PAGELLE Lecce-Frosinone 2-1: Kaio in gol, bene Brescianini. Turati grandi responsabilità

Lecce-Frosinone 2-1. Le pagelle degli uomini di Di Francesco nella gara del Via Del Mare contro il Lecce di D'Aversa
16.12.2023 17:05 di  Stefano Martini  Twitter:    vedi letture
© foto di Frosinone Calcio

Turati 4.5: tante responsabilità sul gol di Piccoli, sbaglia il passaggio per Okoli e poi si fa sorprendere sul primo palo. Ha grandi responsabilità anche sul gol di Ramadani

Lirola 6: prestazione diligente la sua sulla sinistra dove ha tenuto bene sul fronte difensivo e accomnpagnato bene l'azione in avanti

Romagnoli 5.5: Sul gol di Piccoli poteva fare qualcosa di più. Cresce nel corso della gara. Alterna ottimi interventi a palloni persi ingenuamente

Okoli 6: prestazione complessivamente sufficiente la sua. Inizia bene e sovrasta fisicamente Banda il quale pero poi prende le misure e  con la sua velocità lo mette in dfficoltà. Tornato al centro della difesa ha tenuto bene nel confronto con Piccoli.

Oyono sv: esce dal campo dopo pochi minuti per un problema fisico (dal 14'st Monterisi 6: non era al meglio ma ci mette cuore ed anima. Si conquista il calcio di rigore. Soffre la velocità di Banda nella ripresa ma non ha comunque di proporsi anche in avanti quando ne ha avuto l'opportunità)

Gelli 6: buona prova la sua, specie nella ripresa dove ha ripulito tanti palloni (dal 45'st Kvernadze sv)

Barrenechea 6: prestazione positiva la sua in mezzo al campo. Non si è risparmiato in entrambe le fasi (dal 45'st Cheddira sv)

Brescianini 6.5: ottima prestazione la sua per qualità e quantità.  Ha alternato alla perfezione entrambe le fasi

Soulé 6: a volte si è interstardito nel dribbling ma comunque dalle sue giocate sono nati dei pericoli per il Lecce. Tanti dribbling e passaggi filtranti per i compagni

Kaio Jorge 6.5: partita non semplice per lui contro la coppia di centrali salentini specie nel primo tempo. Primo gol in magia giallazzurra. Nella ripresa più nel vivo del gioco

Ibrahimovic 6:  Non ha approcciato benissimo ma è cresciuto nel corso della gara. Gli è mancato di trovare la porta (dal 32'st Harroui 6: ingresso positivo il suo, è anche andato vicino al gol)

Di Francesco 6: nonostante l'emergenza ha mandato in campo una formazione in grado di controbattere ad un avversario voglioso di trovare la vittoria.  Prestazione complessivamente positiva dei suoi ragazzi