RIVIVI IL LIVE TF Cosenza-Frosinone 1-2: Funziona la coppia Moro-Mulattieri! Con un gol a testa, il Frosinone batte anche il Cosenza e vince la quarta partita consecutiva

29.10.2022 12:45 di  Gabriele Rocchi  Twitter:    vedi letture
© foto di Francesco De Cicco/TuttoLegaPro.com

Ore 15:54 E FINISCE QUI! Il Frosinone batte anche il Cosenza in rimonta e vince la quarta partita consecutiva. Partita tesa, tanti gli interventi del VAR, ma l'esperimento Moro-Mulattieri premia Fabio Grosso che conquista l'intera posta in palio. La prossima settimana allo Stirpe è atteso il Perugia, protagnoista del posticipo dell'undicesima giornata contro il Cittadella.

96' Contorollo VAR per un possibile tocco di mano in area di Ravanelli. La palla tocca prima il piede del difensore del Frosinone, è quindi tutto regolare per il direttore di gara

95' L'ultimo tocco nei pressi della bandierina è di Boloca. Ultima chance per il Cosenza

94' Contropiede del Frosinone, con Mulattieri che trova in avanti Caso. Calcia l'ex Genoa nonostante la posizione defilata e guadagna un corner ad 1' dal termine

93' Rimessa dal fondo di Turati, recuperano i calabresi che guadagnano addirittura un calcio di punizione

92' Ammonito Calo nel Cosenza

91' Esce ora Kone, vistosamente zoppicante. Dentro Lulic

90' Concessi 5' di recupero

90' Venturi respinge il tiro di Caso, si rialza Ravanelli ma continua a zoppicare Kone, che rimane comunque in campo

88' Zoppica Kone, finisce giù anche Ravanelli. Due uomini a terra per il Frosinone

87' Occasionissima per il Cosenza, con Zilli che prova a sfruttare la deviazione di testa di un compagno si squadra, ma per pochissimo non impatta il pallone e permette a Turati di controllare

87' Esce Ciervo, che era entrato appena al 60' ma lascia ora spazio a Sampirisi

85' Panico crossa in area ma colpisce in pieno Boloca. Angolo per il Cosenza, che guadagna il quinto corner di giornata. Blocca Turati che poi si accascia a terra

82' Filtrante di Kone per Caso, ci mette la punta delle dita Marson prima che l'ex Genoa potesse controllare

80' Ciervo batte corto sul primo palo per Mazzitelli, che però devia con poca precisione

79' Mulattieri, Caso, Ciervo e poi la chiusura di Panico. Angolo per il Frosinone

78' Nel Cosenza escono Voca e Brignola ed entrano Calo e Butic

77' Punizione dalla distanza per il Cosenza. Ravanelli anticipa di nuovo tutti e devia in corner

76' Giallo per Mazzitelli dopo il fallo su Brignola

75' Cross pericoloso di D'Urso, salta più in alto di tutti Ravanelli che respinge

74' Ammonito Venturi per proteste

73' E ANCHE QUESTO E' BUONO! Ora si può dire ufficialmente, Mulattieri porta in vantaggio il Frosinone

72' Altro controllo VAR

71' GOOOOOOL FROSINONE! Caso apre sulla sinistra per Mazzitelli. Il numero 36 del Frosinone crossa rasoterra per Mulattieri che deve solo spingerla in rete

70' Ciervo tocca in mezzo per Boloca, che calcia in rete ma venturi salva sulla linea. Occasionissima Frosinone

69' Cross di Frabotta, spazza Venturi

67' Cross di Martino, anticipa tutti Turati e fa partire velocemente l'azione per il Frosinone

66' Nel Cosenza entra ZIlli ed esce Larrivey. Dentro anche D'Urso per Kornivg

65' Caso parte palla al piede, entra in area e calcia rasoterra sul secondo palo. Nessun problema per Marson

64' Caso tocca per Kone, che trova la deviazione di Venturi ma guadagna comunque l'ennesimo calcio d'angolo

62' Corner per il Frosinone, batte Frabotta

60' Un cambio anche per il Cosenza. Entra Vallocchia al posto di Brescianini

60' Arrivano i primi tre cambi per il Frosinone: Dentro Caso, Ciervo e Kone, fuori Moro, Rohden e Garritano

DATO SPETTATORI: Arriva intanto il dato sui presenti allo stadio Gigi Marulla di Cosenza. Di 3756 spettatori totali, 70 sono gli ospiti presenti, per un incasso totale di €28.672

58' Calcia Mazzitelli dalla distanza, ma il tiro trova la deviazione di Panico e diventa improvvisamente pericoloso. Reattiva la risposta del portiere Marson

56' Diagonale di Mulattieri che finisce sul fondo. Ripartenza pericolosa per il Frosinone, ma sarà soltanto rinvio del portiere

54' Rimane a terra Brescianini, soccorso dallo staff medico. Il giocatore del Cosenza si trova comunque fuori dal campo, si può continuare a giocare regolarmente

53' Giallo per Merola per un fallo ai danni di Moro

53' Cross poco preciso di Moro, controlla la difesa rossoblù

52' Ravanelli questa volta non rischia e tocca direttamente in fallo laterale

50' Brutto passaggio all'indietro di Mazzitelli per Ravanelli, che non può arrivarci e concede il corner ai calabresi

50' Tira di nuovo Merola, che anticipa Ravanelli ma non impensierisce Turati

48' Buona circolazione per il Frosinone. Rohden si porta in posizione per il tiro, ma la conclusione termina di molto oltre la traversa

47' Trattenuta di Voca su Moro. Nessuna sanzione nonostante l'allungamento evidente della maglia del numero 24

46' Fallo di Boloca ai danni di Brignola

45' Nessun cambio per le due formazioni

Ore 15:03 Si riparte! Primo pallone della ripresa al Cosenza

- - - - SECONDO TEMPO - - - - -

PRIMAVERA: Intanto termina sul risultato di 2-2 la gara tra Inter e Frosinone

Ore 14:47 Termina sul risultato di 1-1 il primo tempo della gara tra Cosenza e Frosinone. Le squadre fanno ora rientro negli spogliatoi

46' Kornvig batte la punizione per i Calabresi, ma colpisce in pieno la barriera

45' Concesso un minuto di recupero

45' Ammonito Lucioni

44' Mazzitelli anticipa Larrivey e permette al Frosinone di tornare in possesso.

43' Fallo di Boloca su Moro. Punizione per il Cosenza, tutti in area di rigore

41' Cross di Brignola, legge facilmente Turati che blocca

PRIMAVERA: A 10' dal termine, torna in parità la sfida tra Inter e Frosinone con la rete di Iliev. Risultato sul 2-2

39' Porta palla Mulattieri, che prima perde il pallone e poi prova a riconquistarlo dai piedi di Venturi. Alla fine sarò rimessa laterale per la squadra di Grosso

37' Marson esce dall'area di rigore e anticipa Mulattieri con un colpo di testa, ma rimane in possesso del pallone il Frosinone

36' Servito male Frabotta sulla profondità, rimessa dal fondo per il Cosenza

32' Altro angolo per il Frosinone, questa volta dalla bandierina va Frabotta. Moro colpisce di testa ma non indirizza con precisione

30' Ammonito Ravanelli, punizione Cosenza molto distante dall'area di Turati

29' E IL GOL E' BUONO! Lungo controllo del VAR, che però alla fine convalida la rete di Moro! Torna in parità la sfida tra Frosinone e Cosenza

27' GOL FROSINONE: Segna Moro, ma si attende il controllo del VAR

26' Rimessa laterale per il Frosinone, batte Monterisi con le mani

24' OCCASIONISSIMA PER MORO, che sfrutta il cross di Garritano e impatta con precisione di testa, ma è reattivo Marson a deviare in corner

22' Non controlla Mazzitelli, rimessa laterale per il Cosenza

20' Il Cosenza la sblocca con Merola, che sfrutta la deviazione di Ravanelli per partire in volata verso la porta di Turati e sbloccare la gara del Marulla.

PRIMAVERA: Dura veramente poco il pareggio dell'Inter. Frosinone di nuovo in vantaggio con la rete di Selvini

18' Sinistro a giro di Garritano, occasione il Frosinone, ma il tiro finisce di un soffio oltre l'incrocio dei pali

16' Altro corner per il Frosinone, efficace la lettura della difesa del Cosenza

PRIMAVERA: Pareggia l'Inter nella gara contro il Frosinone: Andersen segna la rete dell'1-1

14' Corner del Frosinone, allontanato da Voca. Frabotta calcia comunque da fuori ma il tiro termina di poco al lato del primo palo

12' Lucioni anticipa Martino: corner per il Cosenza

11' Corpo a copro Venturi-Mulattieri. L'attaccante del Frosinone guadagna una rimessa laterale nelle zone della bandierina del calcio d'angolo

10' Non perfetta l'uscita di Turati, prova a controllare Brignola che però commette fallo su Garritano

9' Mazzitelli trova Garritano libero sulla corsia di destra. L'ex Chievo crossa in mezzo, ma il traversone si trasforma in un tiro, bloccato senza problemi da Marson

8' Cerca spazi Moro, che controlla spalle alla porta ma viene fermato da Voca

6' Fallo di Mulattieri su Venturi. Nessuna sanzione, solo punizione secondo il direttore di gara

5' Corner per il Cosenza, allontana Monterisi che trova Mulattieri in avanti

4' Altro cross di Frabotta, basso e teso in mezzo all'area. Respinge la difesa calabrese

3' Cross di Frabotta per Mulattieri, recupera il Cosenza che riparte in contropiede

2' Martino non controlla e regala la rimessa laterale al Frosinone nella zona della metà campo

1' Subito rimessa dal fondo per il Cosenza dopo una palla poco precisa per Moro.

Ore 14:00 Partiti! Calcio d'inizio battuto dal Frosinone, oggi in maglia bianca

Ore 13:58 Entrano in campo le squadre, a breve si parte

Ore 13:50 Quasi tutto pronto allo stadio Marulla per la gara tra Frosinone e Cosenza. Nel frattempo, vantaggio numerico del Frosinone primavera dopo l'espulsione di Bonavita dell'Inter per un brutto fallo su Cangianiello.

Ore 13:17 In attesa della partita tra Frosinone e Cosenza, i ragazzi della Primavera passano in vantaggio nella sfida contro l'Inter grazie ad una magia su punizione di Condello.

- - - - - - - - -

LE FORMAZIONI UFFICIALI

COSENZA (4-2-3-1): Marson; Martino, Rigione, Venturi, Panico; Voca, Brescianini; Kornvig, Merola, Brignola; Larrivey

A disposizione: Matosevic, Rispoli, Calo, D'Urso, Meroni, Vaisanen, Nasti, Vallocchia, Sidibe, Butic, La Vardera, Zilli. All: Davide Dionigi

FROSINONE (4-3-1-2): Turati; Monterisi, Lucioni, Ravanelli, Frabotta; Boloca, Mazzitelli, Garritano; Rohden; Moro, Mulattieri

A disposizione: Loria, Kone, Lulic, Caso, Ciervo, Kalaj, Szyminski, Cotali, Sampirisi, Oliveri, Borrelli, Insigne. All: Fabio Grosso

Buongiorno lettori di Tuttofrosinone.com, benvenuti nel live match di Cosenza-Frosinone, gara valida per l'undicesima giornata del campionato di Serie B 2022/2023. Con curiosità del match, temi di giornata e le ultime dallo stadio, aspetteremo il calcio d’inizio della gara (ore 14:00) per raccontarvi la cronaca dell’incontro.

LE PROBABILI FORMAZIONI

Cosenza (4-2-3-1): Marson; Martino, Rigione, Vaisanen, Panico; Voca, Brescianini;  Kornvig,  D’Urso,  Brignola;  Larrivey

FROSINONE (4-2-3-1): Turati; Monterisi, Lucioni, Ravanelli, Cotali; Mazzitelli, Kone; Rohden, Garritano, Caso; Mulattieri