RIVIVI IL LIVE - Frosinone-Lazio 0-1: Fine partita, Frosinone sconfitto di misura

12.09.2020 16:00 di Luca Frasacco   vedi letture

49' Fine partita, Lazio batte Frosinone 1-0, gol di Correa al 63'.

45' 5 minuti di recupero

44' Calcio di punizione dal limite dell'area. Parte Jony... palla sopra la traversa.

40'  opportunità per Moro, servito da Jony, tiro di destro debole, facile per Iacobucci

39' Dentro Coccia per Tribuzzi

38' Esce Reina entra Adamoinis: la Lazio cambia portiere

38' Escalante serve Moro in velocità che cerca la porta, palla sopra la traversa ma poco importa: è fuorigioco

33' Entra Giordani per il Frosinone, esce Kastanos

33' Tiro di Anderson, bravo Iacobucci a rifugiarsi in angolo

32' Serie di cambi per la Lazio fuori Correa, Parolo, Immobile, Lazzari e Patric, dentro Moro, Pomilio, Armini, Jony Rodriguez e Anderson.

29'  Ghazoini e D'Elia per per Brighenti e Beghetto: girambola di cambi

27' Nel secondo tempo il Frosinone si è spinto più avanti, la Lazio ha concesso qualche metro in più

25' Dentro Bastos per Radu

24' Fuori Trotta dentro Ardemagni. Esce anche Vitale per Errico

19' Akpa-Akpro e Kiyine fuori per Caicedo e Lukaku

IL GOL: Su retropassaggio sbagliato di Trotta, Immobile intercetta e serve di tacco Correa che insacca alla spalle di Iacobucci.

18' Gol di Correa, vantaggio Lazio. Frosinone 0 Lazio 1

17' Tiro di Correa, non va.

13' Doppio cambio Frosinone, fuori Krajnc e Szyminski per Ariaudo e Capuano

12' Dentro Escalante per Lucas Leiva

9' Conclusione di Immobile, respinta di Iacobucci e palo! Frosinone 0 Lazio 0! Dopo la traversa di Lazzari un altro legno nega il vantaggio alla Lazio. Palla in calcio d'angolo, ma sugli sviluppi non accade niente di pericoloso.

6' Cross di Dionisi e tiro di Beghetto: non va, para Reina

4' Cross di Kiyine, girata di Parolo: fuori lo specchio

1' Inizia il secondo tempo

Nessun cambio in programma

intervallo in corso

46' Finisce il primo tempo 0-0, ma tante occasioni per la Lazio. Traversa di Lazzarri e tanti interventi di Iacobucci. Al Frosinone risutla difficilissimo attaccare.

46' Ammonito Akpa-Akpro, fallo tattico su Beghetto

40' La Lazio colleziona calci d'angolo

38' Iacobucci respinge il tiro di Correa con il piede: palla in angolo, nulla di fatto dagli sviluppi

37' Lucas Leiva recupera palla su Dionisi, stoppata l'avanzata giallazzurra

31' Cross di Beghetto, Radu spazza via

29' Dagli sviluppi del calcio d'angolo Correa commette fallo su Szyminski, riparte il Frosinone

28' Tiro a giro di Kiyine, Iacobucci si rifugia in angolo

27' Destro di Lazzari da fuori area, la traiettoria della palla non spaventa Iacobucci che lascia correre sul fondo

26' Cross di Akpa-Akpro Iacobucci afferra

18' Destro di Correa, Iacobucci controlla la conclusione...

16' Lazzari colpisce la traversa! Lazio vicina al vantaggio! Colpo di testa su cross di Kiyine e legno di Lazzari

15' Lazio in attacco

13' Inizio falloso di Kastanos

10' Segna Akpa-Akpro, ma il gioco era fermo per fuorigioco... 0-0

8' Dionisi stava per approfittare di una distrazione di Reina, ma nulla di fatto

8' Fuori Luiz Felipe, non ce la fa, dentro Patric

4' Luiz Felipe viene atterrato da Kastanos a centrocampo, dopo una breve pausa il gioco può riprendere ma sono ancora da verificare le condizioni di Luiz Felipe

0' Calcio d'inizio! Parte Frosinone-Lazio. Padroni di casa in giallo, Lazio in divisa biancoceleste. Il Frosinone attacca da curva sud verso curva nord

Ore 17:50 Squadre negli spogliatoi, tra poco si parte

- Nel Frosinone Assenti Novakovich, Zampano (affaticamento bicipite femorale destro), Rodhen, Maiello (Affaticamento), Tabanelli e Ciano (quest’ultimo ha accusato questa mattina una Cervicalgia che ne limita i movimenti). Assenti anche Volpe e Luciani alle prese con il recupero dei rispettivi infortuni.

- Ufficializzato nella giornata odierna, Kastanos è pronto a fare il suo esordio con la maglia del Frosinone dal primo minuto. Giocherà mezzala sinistra nel centrocampo a 5

FORMAZIONI UFFICIALI:

FROSINONE (3-5-2) - Iacobucci; Brighenti, Szyminski, Krajnc; Salvi, Tribuzzi, Vitale, Kastanos, Beghetto; Dionisi, Trotta.

A disp.: Bardi, Bastianello, Capuano, Giordani, Ghiazoini, Ariaudo, Errico, Coccia, Santarpia, D'Elia, Ardemagni.

LAZIO (3-5-2): Reina; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Lazzari, Akpa-Akpro, Leiva, Parolo, Kiyine; Correa, Immobile.

A disp.: Strakosha, Adamonis, Armini, Patric, Lukaku, Jony Rodriguez, Armini, Anderson, Quissanga, Escalante, Caicedo, Pomilio, Moro.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- La Lazio è stata una delle poche formazioni a poter programmare un mini-ritiro estivo in altura, giocando le prime amichevoli estive ad Auronzo di Cadore.

- I ragazzi di Inzaghi inizieranno ufficialmente la propria stagione il 26 settembre a Cagliari. Saltano la prima partita della Serie A contro l’Atalanta (posticipata al 30).

Buon pomeriggio, lettori di tuttofrosinone.com, benvenuti nel live match dell’amichevole Frosinone-Lazio. Su questa pagina, in attesa del calcio d'inizio (ore 18:00) e della cronaca dell’incontro, vi racconteremo l’avvicinamento al match e le ultime notizie dallo stadio “Benito Stirpe”. Ecco intanto le probabili formazioni:

FROSINONE (3-5-2) - Bardi; Brighenti, Ariaudo, Capuano; Salvi, Tribuzzi, Maiello, Vitale, D’Elia; Ciano, Ardemagni.

LAZIO (3-5-2) - Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Lazzari, Parolo, Leiva, Akpa Akpro; Kiyine; Immobile, Correa.