RIVIVI IL LIVE TF Perugia-Frosinone 1-1: E' solo pari al Curi, Mulattieri risponde al gol di Casasola e regala un punto al Frosinone

01.04.2023 14:30 di Gabriele Rocchi Twitter:    vedi letture
© foto di Federico Gaetano/Tuttolegapro.com

Ore 18:12 Triplice fischio! Finisce sul risultato di 1-1 la gara del Curi tra Perugia e Frosinone. Al gol di Casasola risponde la rete di Mulattieri, in una partita complessa contro un avversario che non ha concesso molti spazi. Decisivi ancora una volta i cambi, ora testa al match di Pasquetta in casa contro l'Ascoli

96' Altro corner per il Perugia, battuto velocemente dagli umbri

95' Fallo di Sampirisi su Di Serio, punizione Perugia

94' Corner per il Perugia

94' Ammonito Grosso per proteste dalla panchina

93' Buona la chiusura di Kalaj su Di Serio, rimessa laterale per il Perugia

91' Baez trattenuto da Paz, che viene ammonito. Punizione Frosinone, in molti salgono in area per tentare la deviazione di testa

90' Concessi 6' di recupero

90' Fallo di mano di Ekong nell'area del Frosinone. Sarà Turati a rinviare dal fondo

88' Nel Frosinone esce Gelli ed entra Garritano

88' Destro di Mazzitelli, di poco oltre il secondo palo

86' Luperini chiuso bene dall'intervento di Sampirisi, cerca la via del gol il Frosinone

84' Rinvio sbagliato di Gori, recupera palla Boloca

83' Fallo ai danni di Cotali, punizione Frosinone

83' Squadre lunghe in questo finale di gara, Sgarbi atterra Caso ma senza commettere fallo

82' Tiro di Di Serio da posizione molto defilata, bravo comunque Turati a respingere

82' Fallo di Kalaj su Ekong, ammonito il giocatore del Frosinone

79' Ultimo cambio per il Perugia. Esce Rosi ed entra Sgarbi

78' Altri due cambi per il Frosinone: esce Insigne ed entra Baez, fuori anche Rohden per Mazzitelli

77' GOOOOOOOOOLLLLLLL FROSINONEEEEEE! All'improvviso il pari gialloazzurro. Palla lunga a cercare in avanti Caso, che controlla e serve Mulattieri. Il numero 9 del Frosinone calcia in rete e beffa Gori

76' Altri due cambi per il Perugia. Dentro Iannoni ed Ekong, fuori Capezzi e Di Carmine

LIVE SERIE B: Intanto raddoppia il Bari sul Benevento, gol di Folorunsho. Benevento rimasto addirittura in 9 dopo l'espulsione di Vaseli

75' Fallo di Sampirisi su Paz all'interno dell'area del Perugia

72' Due cambi per il Perugia. Fuori Lisi, dentro Paz. Esce anche Matos, che lascia spazio a Di Serio

70' Prova a rispondere il Frosinone, rimessa con le mani per la squadra di Grosso

67' Non era fallo di mano, ma possibile fallo di Rosi ai danni di Rohden al momento del colpo di testa dell'ex Frosinone. Revisione al monitor, cambia idea il direttore di gara. Perugia avanti, gol di Casasola

65' L'arbitro va a rivederla al monitor

62' Succede di tutto in area del Frosinone. Traversa di Di Carmine, poi Casasola segna il gol del vantaggio dopo una serie di batti e ribatti ma il direttore di gara ferma tutto per un possibile fallo di mano. Controllo VAR in corso

61' Altro fallo, questa volta di Mulattieri che spinge a terra Angella

58' Fallo di Casasola su Caso, punizione per il Frosinone dal limite dell'area

56' Subito al tiro Caso, che si libera della marcatura di alcuni avversari e calcia in rete. Tutto facile per Gori

55' Doppio cambio per il Frosinone. Fuori Moro e Bidaoui, dentro Caso e Mulattieri

LIVE SERIE B: Passa in vantaggio il Bari sul Benevento, gol di Antenucci su rigore

53' Giallo per Cotali e punizione per il Perugia

52' Controllo impreciso di Moro, che vorrebbe un calcio d'angolo ma l'arbitro assegna soltanto rinvio dal fondo

51' L'ultimo tocco è di Moro, rimessa con le mani per il Perugia nei pressi della bandierina

49' Fallo di Luperini su Rohden, punizione all'altezza della metà campo. Poco prima bravo Gori ad anticipare Moro uscendo di molto dalla propria metà campo e colpendo addirittura di testa il pallone

48' Moro si gira e tocca per Bidaoui, che tenta di beffare Gori con un destro morbido sul secondo palo. Palla fuori di poco

47' Lancio lungo di Sampirisi, rimessa con le mani per i gialloazzurri

46' Subito calcio di punizione dalla propria metà campo per il Frosinone

Ore 17:21 Inizia il secondo tempo della sfida tra Perugia e Frosinone

SPETTATORI: Sono 6868 i presenti totali al Curi di Perugia, di cui 1180 ospiti

Ore 17:20 Rientrano in campo le squadre, nessun cambio per le due formazioni

- - - - - - - - - SECONDO TEMPO- - - - - - - - -

45' Non c'è recupero. Finisce in perfetta parità la prima frazione di gioco tra Perugia e Frosinone

44' CHE RIFLESSI GORI! Salvataggio di puro istinto su Rohden, che devia in rete a due passi dalla linea di porta. Poi il tiro di Sampirisi, ma è solo corner

43' Errore di Lisi, che regala il pallone a Rohden e poi atterra lo svedese. Giallo inevitabile

42' Fallo laterale per il Frosinone

40' Rimane in attacco il Frosinone, ma alla fine Gelli commette fallo su Luperini e permette ai padroni di casa di tornare in possesso del pallone

LIVE SERIE B: Ancora 0-0 anche tra Bari e Benevento, ma i campani sono rimasti in 10 dopo l'espulsione di Acampora

37' Rimessa con le mani per il Frosinone da posizione avanzata

37' Vicino al vantaggio il Perugia con Lisi, che in area stoppa e tira di poco al lato del secondo palo

34' Di Carmine cerca il contatto con Kalaj, che va a terra. Giallo anche per lui, secondo ammonito nel Perugia

33' Fallo di Struna su Moro, tante le proteste ma alla fine è calcio di punizione per il Frosinone. Gelli batte dalla distanza e crossa in mezzo

31' Cross di Casasola e colpo di testa di Di Carmine, che si libera dalla marcatura e colpisce di testa verso la porta di Turati. Blocca l'estremo difensore

29' Cotali blocca e recupera il pallone dai piedi di Casasola, prova a ripartire la squadra di Grosso

28' Cross dalla sinistra a cercare Insigne. Intercetta Lisi, che di testa appoggia per Gori

27' Destro di Boloca direttamente in porta, pallone alto sopra la traversa

26' Prova la conclusione in porta Bidaoui, rimane a terra Rosi colpito alla caviglia destra. Rimane a terra l'ex Frosinone, che poi si rialza dolorante

23' GOL ANNULLATO AL FROSINONE! Moro sfrutta un'imprecisione di Gori su traversone di Rohden, ma il pallone aveva già superato la linea di fondo campo al momento del traversone

21' Bidaoui controlla, tocca per Gelli che a sua volta apre per Insigne. Possesso prolungato del Frosinone

18' Ammonito anche Rohden per un fallo su Santoro

18' Insigne batte la punizione, l'arbitro segnala un fallo in attacco. Tutto fermo

17' Fallo su Moro e primo cartellino del match. Ammonito Angella

15' Cross di Rohden, non ci arriva di nuovo nessuno. Rinvio dal fondo per Gori

12' Fallo di Di Carmine ai danni di Kalaj, calcio di punizione per il Frosinone poco più avanti della porta di Turati

10' Destro a giro di Lisi, che trova una deviazione e ottiene un altro calcio d'angolo

9' Bidaoui si libera di un avversario e calcia in rete. Troppo debole, parata facile per Gori

9' Santoro calcia, Di Carmine devia ma non trova la precisione. Blocca senza problemi Turati

8' Malinteso Moro-Insigne, il Frosinone prova a sfruttare una ripartenza in velocità ma senza successo

7' Cross di Lisi allontanato dalla difesa gialloazzurra, ma il Perugia ottiene comunque un tiro dalla bandierina

6' Kalaj trattiene Matos, punizione da posizione laterale per i padroni di casa

4' Traversone di Insigne troppo lungo per Moro, che non può arrivarci. Sarà solo rimessa dal fondo per Gori

3' Ottima verticalizzazione a cercare Di Carmine in profondità. Il giocatore del Perugia era partito però in posizione irregolare

2' L'ultimo tocco è di Matos, sarà rimessa con le mani per il Frosinone

Ore 16:18 Si parte! Subito traversone del Perugia, blocca comodamente Turati

Ore 16:17 Un po' di ritardo per l'inizio della gara del Curi, dovuto ad un foro in una delle due reti che deve essere riparato

Ore 16:13 Entrano in campo le squadre, manca davvero poco al fischio d'inizio

Ore 16:10 Tutto pronto al Curi di Perugia, a breve l'ingresso delle squadre

- - - - - - - - -

PERUGIA (3-4-1-2): Gori; Rosi, Angella, Struna; Casasola, Capezzi, Santoro, Lisi; Luperini; Matos, Di Carmine
A disposizione: Furlan, Abibi, Cancellieri, Iannoni, Vulikic, Vulic, Ekong, Paz, Di Serio, Curado,Kouan, Sgarbi.  All: Fabrizio Castori

FROSINONE (4-3-3): Turati; Sampirisi, Lucioni, Kalaj, Cotali; Gelli, Boloca, Rohden; Insigne, Moro, Bidaoui
A disposizione: Loria, Oyono, Kujabi, Mulattieri, Caso, Garritano, Bocic, Ravanelli, Monterisi, Baez, Mazzitelli, Borrelli. All: Fabio Grosso

Arbitro: Feliciani - sez. Teramo
Assistenti: De Meo (sez. Foggia) - Mondin (sez. Treviso)
4° Uomo: Zanotti (sez. Rimini)

VAR: Maggioni (sez. Lecco) AVAR: Baroni (sez. Firenze)

Buongiorno lettori di Tuttofrosinone.com, benvenuti nel live match di Perugia-Frosinone, gara valida per la trentunesima giornata del campionato di Serie B 2022/2023. Con curiosità del match, temi di giornata e le ultime dallo stadio, aspetteremo il calcio d’inizio della gara (ore 16:15) per raccontarvi la cronaca dell’incontro.

LE PROBABILI FORMAZIONI

PERUGIA 3-4-1-2: Gori; Sgarbi, Curado, Struna; Casasola, Capezzi, Santoro, Lisi; Luperini; Matos, Di Carmine
FROSINONE 4-3-3: Turati; Sampirisi, Lucioni, Ravanelli, Cotali; Rohden, Boloca, Garritano; Insigne, Mulattieri, Caso