RIVIVI IL LIVE TF Cagliari-Frosinone 0-0: Il Frosinone ci prova ma non riesce a sbloccare il risultato. Alla UnipolDomus è solo pari contro il Cagliari

15.04.2023 15:00 di Gabriele Rocchi Twitter:    vedi letture
© foto di Federico Paparusso

Ore 18:12 Dopo 11 minuti di recupero termina la gara alla Unipol Domus. Tante occasioni da una parte e dall'altra soprattutto nel finale, ma alla fine il risultato rimane bloccato sullo 0-0. Il Frosinone aggiunge un punto verso l'aritmetica promozione, ora testa alla gara casalinga contro il Südtirol in programma il prossimo 22 aprile alle ore 14:00.

101' Altra punizione da posizione più avanzata, questa volta dopo un fallo su Kone

100' Ravanelli subisce fallo da Luvumbo, punizione Frosinone dalla metà campo. Forse l'ultima occasione per i gialloazzurri

99' Borrelli ad un passo dal vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo

98' Calcia al volo Rohden su cross di Baez, Radunovic devia in corner

97' CHE PARATA DI TURATI sul colpo di testa di Nandez. Salva il risultato l'estremo difensore del Frosinone

96' Deviazione di Oyono, calcio d'angolo per il Cagliari

96' Fuorigioco di Bidaoui

94' Si rialzano i due giocatori del Cagliari con vistose fasciature. Si rinizia ora a giocare

92' Si rialza Borrelli, mentre rimangono ancora a terra sia Dossena che Radunovic. Non si è ancora giocato dal momento della segnalazione del recupero, si andrà ad oltranza

90' Concessi 6' di recupero

90' Radunovic esce ma travolge Borrelli e Dossena. Gioco fermo, intervengono entrambi gli staff medici

90' Ammonizione per Nandez dopo un fallo su Kone

86' Corner per il Cagliari, rimangono a terra sia Ravanelli che Deiola

85' Luvumbo prova a mettersi in proprio, ma alla fine perde il pallone. Rimane comunque in possesso il Cagliari

82' Bidaoui commette fallo su Dossena

80' Cross pericoloso di Luvumbo, Rohden allontana

79' Due cambi anche per il Cagliari. Escono Zappa e Lella, dentro Di Pardo e Deiola

76' Fallo di Kone su Makoumbou. Azzi batte il calcio di punizione

74' Altro cambio per Grosso. Fuori Caso, dentro Bidaoui

73' Ci prova anche Borrelli, che in contropiede calcia debolmente tra le braccia del portiere dei sardi

72' Fallo per il Cagliari, va Azzi alla battuta. Poi calcio d'angolo per la squadra sarda

71' Occasione per Caso, che servito alla perfezione da Kone sbaglia il controllo e regala palla a Radunovic

69' Cambio per Ranieri. Fuori Falco, dentro Luvumbo

69' Colpo di testa di Lapadula, Turati blocca senza problemi

68' Nandez controlla, Oyono devia in fallo laterale

65' Il tiro al volo di Oyono prende in pieno Prelec. Sarà comunque rimessa con le mani per il Frosinone

65' Baez batte il calcio di punizione, Lucioni devia di testa ma Radunovic respinge in corner

64' Subisce subito fallo il neoentrato Kone

63' Il Frosinone ne cambia addirittura tre. Fuori Mazzitelli per Kone, escono anche Insigne e Moro per Baez e Borrelli

60' NIENTE RIGORE, CAMBIA IDEA IL DIRETTORE DI GARA DOPO LA REVISIONE AL MONITOR

59' Volpi decide di andarla a rivedere al monitor

58' Rigore per il Cagliari, il direttore di gara indica il tiro dal dischetto dopo un fallo su Lapadula

58' PALO DEL CAGLIARI! Si accende la gara alla Unipol Domus

55' E SONO TRE! Terza occasione per il Frosinone in due minuti di gioco. Ancora un tentativo di Insigne, questa volta dalla distanza, ma l'ex Benevento sfiora soltanto il palo alla destra di Radunovic

55' ALTRA PALLA GOL PER IL FROSINONE! Insigne tutto solo davanti a Radunovic, calcia debole tra le braccia dell'estremo difensore

53' OCCASIONE FROSINONE! Doppia finta di Caso, che poi tenta il tiro a giro sul secondo palo, ma il pallone termina di un soffio oltre la traversa

52' Oyono serve Rohden arrivato in sovrapposizione, ruba palla Dossena ma poi concede rimessa con le mani al Frosinone

51' Rimessa con le mani per il Cagliari, batte Zappa

50' Il VAR conferma la decisione del direttore di gara. Niente rigore e giallo a Caso

49' Ammonito Caso per simulazione, era diffidato. C'è comunque un check del VAR per un possibile calcio di rigore

48' Nandez commette fallo su Oyono, punizione Frosinone da posizione defilata

46' Rimessa con le mani a cercare Moro, recupera comunque palla il Cagliari

Ore 17:17 Inizia in questo momento il secondo tempo tra Cagliari e Frosinone. Il primo pallone è dei rossoblù

- - - - - - - - -

Spettatori: Arriva il dato sui presenti alla UnipolDomus nel match tra Cagliari e Frosinone. Sono 16.132 gli spettatori totali, per un incasso totale pari a €231.631,00

Ore 17:02 Termina ora il primo tempo tra Cagliari e Frosinone. Punteggio ancora bloccato sul risultato di 0-0

46' Lella tenta la rovesciata in area ma non trova l'impatto con il pallone

46' Fallo di Lapadula su Lucioni, fischia il direttore di gara. Punizione battuta direttamente da Turati

45' Concesso 1' di recupero

44' Fallo di Oyono su Zappa, punizione per il Cagliari

43' Falco prova a riprendersi il pallone dai piedi di Mazzitelli. L'intervento però è falloso secondo il direttore di gara, punizione Frosinone

42' Fuorigioco di Moro, che aveva toccato di testa per un compagno

40' Caso ci prova con il destro, Obert devia e Radunovic ci mette i guantoni

38' Cross basso di Nandez, Lucioni devia in corner

37' Fallo su Boloca da parte di Nandez, riparte il Frosinone quando mancano meno di 10' al termine del primio tempo

35' Sponda di Lapadula per Prelec, se la cava ancora la difesa gialloazzurra

34' Zappa crossa in area, Boloca devia in corner. Tiro dalla bandierina per il Cagliari

33' Giallo per Rohden dopo un fallo ai danni di Azzi

32' Caso tenta la triangolazione con Rohden, Dossena intercetta e spazza via

31' Problemi per Mancosu, costretto al primo cambio Ranieri. Al suo posto entrerà Prelec

30' Insigne cerca il filtrante per Rohden, allontana la difesa rossoblù

29' Nuovamente corner per il Cagliari

28' Arriva il primo corner per il Cagliari, va Falco dalla bandierina

26' Zappa regala il pallone a Boloca, ma Dossena in scivolata riesce a deviare in fallo laterale

23' Punizione per il Frosinone, batte Mazzitelli che trova Insigne sulla destra

21' Ci prova il Cagliari con Lapadula, che però di testa non riesce ad indirizzare verso la porta di Turati

18' Rimane a terra Obert, interrompe il gioco il direttore di gara

17' Nandez atterra Caso, punizione Frosinone poco più avanti della metà campo

16' Lucioni anticipa Lella e spazza fuori dall'area il pallone

16' Doppio giallo per il Frosinone. Ammoniti sia Lucioni che Mazzitelli

14' Accelera Caso sulla sinistra, ma il tiro sul primo palo non impensierisce Radunovic

13' Fallo di Boloca su Nandez, calcio di punizione per il Cagliari

13' Rimessa con le mani per il Cagliari

11' Ci prova Falco dalla distanza, tiro nuovamente fuori

8' Mancino di Nandez al volo completamente oltre lo specchio della porta

7' Cambia gioco Ravanelli, ma la palla è troppo lunga per Boloca e termina direttamente sul fondo

6' Lella calcia in rete da posizione defilata, blocca Turati

5' Obert apre sulla destra per Falco, che non aggancia e regala la rimessa con le mani al Frosinone

4' Cross di Sampirisi, blocca senza problemi Radunovic

3' Rimessa con le mani di Sampirisi a cercare Moro in avanti

1' Prova ad accelerare subito il Cagliari con Azzi sulla corsia di sinistra

Ore 16:16 Partiti! Il primo pallone è del Frosinone

Ore 16:15 Tutto pronto per Cagliari-Frosinone, mancano pochi istanti al triplice fischio

Ore 15:30 Squadre in campo per il riscaldamento

Ore 15:09 Per il Frosinone rimangono in tribuna Oliveri, Szyminski, Palmisani, Frabotta e Bocic

CAGLIARI 4-3-1-2: Radunovic; Zappa, Dossena, Obert, Azzi; Nandez, Makoumbou, Lella; Mancosu; Lapadula, Falco
A disposizione: Aresti, Goldaniga, Rog, Viola, Deiola, Altare, Millico, Prelec, Pavoletti, Kourfalidis, Luvumbo, Di Pardo. All: Claduio Ranieri

FROSINONE 4-3-3: Turati; Sampirisi, Lucioni, Ravanelli, Oyono; Rohden, Mazzitelli, Boloca; Insigne, Moro, Caso.
A disposizione: Loria, Kone, Kujabi, Gelli, Garritano, Kalaj, Bidaoui, Selvini, Cotali, Monterisi, Baez, Borrelli. All: Fabio Grosso

Arbitro: Manuel Volpi - sez. Arezzo
Assistenti: Meli (sez. Parma) - Alassio (sez. Imperia)
4° Uomo: Galipò (sez. Firenze)

VAR: Mazzoleni (sez. Bergamo) AVAR: Ayroldi (sez. Molfetta)

Buongiorno lettori di Tuttofrosinone.com, benvenuti nel live match di Cagliari-Frosinone, gara valida per la trentatreesima giornata del campionato di Serie B 2022/2023. Con curiosità del match, temi di giornata e le ultime dallo stadio, aspetteremo il calcio d’inizio della gara (ore 16:15) per raccontarvi la cronaca dell’incontro.

LE PROBABILI FORMAZIONI

CAGLIARI 4-3-1-2: Radunovic; Zappa, Dossena, Obert, Azzi; Nandez, Makoumbou, Lella; Mancosu; Lapadula, Strelec.
FROSINONE 4-3-3: Turati; Oyono, Lucioni, Ravanelli, Cotali; Rohden, Mazzitelli, Boloca; Insigne, Moro, Baez