PAGELLE Inter-Frosinone 2-0: Barrenechea non sbaglia niente. Turati sorpreso

Inter-Frosinone 2-0. Le pagelle degli uomini di Di Francesco nella sfida del Giuseppe Meazza di Milano contro l'Inter
12.11.2023 22:45 di  Stefano Martini  Twitter:    vedi letture

Turati 5.5: un paio di buoni interventi nel primo tempo, poi si fa sorprendere sul gol di Di Marco

Monterisi 5.5: buona prestazione la sua nel primo tempo, dove è efficace nelle respinte. Ad inizio ripresa commette fallo da rigore che complica definitivamente il match

Okoli 5.5: buon primo tempo il suo, ha tenuto bene su Thuram. Ad inizio ripresa perde il duello con Thuram nell'azione che porta al calcio di rigore. Nel finale regala un pallone a Lautaro

Marchizza 6: dopo pochi minuti rischia di farsi sorprendere alle spalle da Thuram. Cresce col passare dei minuti.

Lirola 6: prestazione sufficiente la sua nel primo tempo in cui ha badato a contenere Di Marco (dal 55'st Ibrahimovic 6: entrato bene in partita ha provato a dare la scossa)

Mazzitelli 6.5: disputa una bella mezzora di gioco, poi si infortunia ed è costretto a lasciare il campo (dal 35'pt Brescianini 6: attento e ordinato ha disputato un'onesta gara. Ha fatto il suo)

Barrenechea 6.5: non ha sbagliato un passaggio nella prima frazione di gioco. Nella ripresa si è confermato preciso e ordinato nelle geometrie (dall'82'st Caso sv)

Oyono 6: si è limitato più a contenure Dumfries che a spingere. nella ripresa sulla destra più vivace

Soulé 6: quando si è acceso ha creato pericoli. Troppo lezioso in alcune circostanze

Reinier 5.5: si è visto poco, non ha giocato moltissimi palloni. Poteva fare di più (dall'82'st Kaio Jorge sv)

Cuni 5: non si è praticamente mai visto, gara complicata per lui. Ha perso tutti i duelli con Acerbi (dal 55'st Cheddira 6: entrato bene in partito. Impatto positivo il suo. peccato per il palo colpito)

Di Francesco 6: gli episodi hanno condizionato il risultato, ma la prestazione dei suoi al cospetto della capolista è stata di tutto rispetto