RIVIVI IL LIVE TF PRIMAVERA 1 FROSINONE-LECCE 0-2: Esordio in casa amaro per il Frosinone. Il Lecce vince a Ferentino con i gol di Burnete e Carrozzo

28.08.2022 10:20 di Gabriele Rocchi Twitter:    vedi letture
© foto di Gabriele Rocchi

Ore 12:52 Dopo il raddoppio del Lecce termina la partita a Ferentino. I pugliesi rovinano l'esordio casalingo del Frosinone e si portano a quota 6 in classifica. La squadra di Gorgone proverà a rifarsi già il prossimo mercoledì, con i canarini che dovranno affrontare in trasferta i bianconeri dell'Udinese nel turno infrasettimanale di Primavera.

51' RADDOPPIO LECCE: Frosinone tutto in avanti alla ricerca del gol del pari. Parte in contropiede il Lecce con Samek, tocca per Carrozzo che con facilità appoggia in rete e porta i suoi sul 2-0.

49' Punizione Lecce battuta direttamente Borbei, sta provando il tutto per tutto il Frosinone

45' Arriva il settimo corner per il Frosinone

45' Concessi 6 minuti di recupero

45' ALTRA OCCASIONE FROSINONE, con Ferrieri che colpisce in area di testa ma non trova di poco la rete.

43' Ammonito Dorgu nel Lecce

40' Fallo su Pera, il Frosinone imposta da dietro dopo aver battuto velocemente la punizione

37' Doppio cambio per il Lecce. Entrano Russo e Carrozzo, fuori Burnete e Berisha

36' Il tiro di Berisha supera la barriera, trova la deviazione di Palmisani e colpisce la parte superiore della traversa. Si rimane sullo 0-1 per i giallorossi

36' Punizione Lecce al limite dell'area, batte Berisha.

33' Entrano Ferrieri e Pera, fuori Rosati e Peres

31' OCCASIONISSIMA FROSINONE! Jirillo tutto solo davanti a Borbei riesce a saltare l'estremo difensore con un pallonetto. La palla rotola lentamente verso la rete, ma quasi sulla linea ci arriva Dorgu che spazza in angolo.

30' Ammonito Milazzo dopo un duro intervento su Dorgu per evitare la ripartenza dei pugliesi.

28' Calcio d'angolo battuto direttamente in porta da Condello, respinto con i pugni da Borbei. Sarà di nuovo corner per il Frosinone

28' Si mette in proprio Condello, che controlla a più riprese e tenta la conclusione in porta. Arriva il 4 corner per il Frosinone

26' Nel Frosinone esce Macej, entra Gozzo

25' Tiro di Peres murato da Samek, prova a pareggiarla il Frosinone

24' Ancora un fallo del Lecce, questa volta ai danni di Maura. Milazzo batte corto per Peres.

21' ROSSO DIRETTO PER SALOMAA dopo un brutto fallo su Maestrelli. Lecce in dieci

19' Primo cambio per il Frosinone: Fuori Bruno, entra Milazzo

19' Burnete salta Palmisani e insacca in rete, ma l'assistente dell'arbitro segnala una posizione di fuorigioco ancor prima del tiro.

18' Ancora Salomaa da fuori, tiro completamente fuori misura

18' Sul pallone va Bruno, la difesa del Lecce allontana la palla in mezzo dal numero 4 gialloazzurro

17' Ammonito Salomaa, punizione per il Frosinone dai 25 metri

14' GOL LECCE: La sblocca Burnete, che appoggia in rete dopo un assist al bacio di Salomaa.

12' TRE FINTE di Condello, che si sbarazza di Dorgu e mette in mezzo, guadagnando solo una rimessa laterale

11' Ancora Berisha con il sinistro, questa volta Palmisani blocca in due tempi

9' BRIVIDO FROSINONE: Berisha tenta la conclusione da fuori, tesa sul secondo palo. Il pallone termina di poco fuori, nulla avrebbe potuto fare Palmisani

9' Maestrelli di nuovo vittorioso nella sfida sulla fascia con Salomaa: fallo laterale per i giallorossi

7' Fallo di Burnete su Maestrelli, punizione a due passi dalla linea laterale del campo per il Frosinone

5' Primo cambio per il Lecce: esce Mommo ed entra Minerva, il primo italiano in campo per i pugliesi

4' Si affaccia anche Peres in avanti, anticipato all'ultimo da un giocatore del Lecce prima di poter calcaire in porta

2' Tiro di Bruno dal limite dell'area, troppo debole per impensierire Borbei

Ore 12:00 SI RIPARTE! Inizia ora la seconda frazione di gioco, nessun cambio per le due formazioni

------------- SECONDO TEMPO -------------

45' Termina ora il primo tempo senza nemmeno un minuto di recupero: 0 a 0 all'intervallo.

44' Selvini show nel finale di primo tempo. Il numero 7 gialloazzurro riveve palla dalla destra, si libera di due avversari sulla sinistra e, non trovando nessuno da servire in area, tenta comunque il tiro sul primo palo. Blocca Borbei.

43' Ci prova di nuovo Selvini con il tiro a giro sul palo alla sinistra di Borbei, ma questa volta la palla è di molto oltre la traversa

40' Funziona bene l'asse Selvini-Cangianiello sulla sinistra, ma il Frosinone perde palla a pochi metri dall'area del Lecce. Macej commette fallo su Burnete ed evita il possibile contropiede dei pugliesi

38' Rinvio dal fondo completamente sbagliato di Palmisani, che regala una rimessa laterale al Lecce

36' Ammonito Berisha

34' GOL FROSINONE ANNULLATO PER FUORIGIOCO! Azione perfetta dei ciociari, che con una serie di passaggi che hanno coinvolto Condello, Cangianiello e Peres, riescono ad arrivare nell'area del Lecce. Cangianiello, tutto solo, può appoggiare in rete, ma era di poco più avanti degli avversari

32' Sbaglia tutto Munoz, che vorrebbe servire Mommo ma regala una rimessa laterale al Frosinone

30' Poche occasioni negli ultimi 5' di gara, con tanto possesso palla al centrocampo

26' Maestrelli anticipa Salomaa e devia in fallo laterale

24' TRAVERSA DI SELVINI! CHE OCCASIONE PER IL FROSINONE SUGLI SVILUPPI DEL CORNER

24' Implacabile Maestrelli, che percorre tutta la fascia destra palla al piede e si addentra nell'area di Borbei. Calcio d'angolo per il Frosinone

23' CONTROPIEDE LECCE, con Mommo che riceve un ottimo filtrante di Berisha e si porta a due passi da Palmisani. Il pallone va di poco oltre il palo alla destra del portiere

22' Calcio d'angolo battuto da Peres. Non ci arriva nessuno, ma la palla rimane giocabile con Maestrelli che prova ad insaccarla in rete. Si salva il Lecce

21' Selvini spalle alla porta riesce comunque a cambiare gioco per Condello. Palla di poco lunga, facile la lettura della difesa dei pugliesi

18' CHE GIOCATA DI SELVINI, che da posizione defilata si sistema il pallone e prova il tiro a giro sul secondo palo. Traiettoria perfetta, ma è stata solo illusione del gol per i presenti in tribuna.

17' Fallo su Maura a centrocampo. Batte veloce il Frosinone

16' Punizione Lecce da posizione defilata. Batte Mommo, ma la palla è completamente fuori misura: sarà solo rinvio dal fondo

14' Sugli sviluppi del corner di Cangianillo, Maestrelli si coordina e prova il tiro al volo da fuori. Palla alta sopra la traversa

13' Il Pallonetto di Selvini a superare un avversario trova Cangianiello, che controlla bene e guadagna un calcio d'angolo

13' Palla di Rosati che colpisce in pieno Samek: rimessa laterale per il Frosinone

11' Cangianiello recupera palla su Munoz e crossa in mezzo. La palla rimane vagante in area e Borbei può bloccare con tranquillità

9' Controlla Maestrelli, che resiste alla pressione di Salomaa e guadagna un calcio di punizione poco prima della linea di centrocampo

6' Primo squillo dei pugliesi! Efficace la ripartenza da dietro iniziata da Borbei: Burnete, dalla destra, mette un pallone pericoloso in area che Palmisani legge in anticipo e, in tuffo, respinge con i pugni

6' Hasic controlla e appoggia al portiere Borbei, riparte da dietro il Lecce.

4' Punizione Lecce di nuovo a pochi passi dalla bandierina. Batte Vulturar, ma il pallone termina sul fondo dopo aver percorso tutto il campo, nessun pericolo per Palmisani.

3' Salomaa controlla nei pressi della bandierina, mette fuori Maestrelli sul lato lungo del campo

2' Controllo palla di Rosati, che resiste alla marcatura di Munoz e torna indietro da Palmisani

Ore 11:00 SI INIZIA, primo pallone del Frosinone

Ore 10:58 Squadre in campo e foto di rito, tutto pronto per il calcio d'inizio

Ore 10:48 Anche il Frosinone lascia il terreno di gioco. A breve si parte

Ore 10:46 Torna negli spogliatoi il Lecce

Ore 10:41 Squadre ancora in campo per il riscaldamento

Classifica Primavera 1: Bologna 6, Torino 6, Fiorentina 6, Juventus 4, Sassuolo 4, Sampdoria 4, Frosinone 3*, Lecce 3*, Roma 3, Empoli 3, Napoli 3, Inter 1, Cagliari 1, Verona 1, Atalanta 0, Milan 0, Cesena 0, Udinese 0

*Frosinone e Lecce una partita in meno

--------------------------

Buongiorno lettori di Tuttofrosinone.com, benvenuti nel live match di Frosinone-Lecce, gara valida per la seconda giornata del campionato Primavera1 2022/2023. Fischio d'inizio previsto alle ore 11, con i canarini che affronteranno il Lecce dell'ex Federico Coppitelli, allenatore della primavera dei ciociari nella stagione 2015/2016. Anche i salentini, proprio come il Frosinone (5-3 in casa del Milan in rimonta, ndr), sono stati autori di un'ottima prova all'esordio stagionale, riuscendo a battere tra le mura amiche il Napoli con il risultato di 2-0.

FROSINONE: Palmisani; Rosati, Bruno, Selvini, Jirillo, Cangianiello, Condello, Maestrelli, Peres, Macej, Maura.

A disposizione: Di Chiara, Pahic, Milazzo, Stefanelli, Evangelisti, Ferrieri, Benacquista, Pozzi, Gozzo, Pera, De Min, Voncina. All: Giorgio Gorgone

LECCE: Borbei; Pascalau, Hasic, Salomaa, Vulutrar, Burnete, Berisha, Dorgu, Munoz, Samek, Mommo.

A disposizione: Moccia, Leone, Russo, Abdellaoui, Carrozzo, Gueddar, Minerva, De Vito, Pacia, Borgo, Perricci, Milli. All: Federico Coppitelli