Serie A, pareggio per 1-1 all'Arechi" tra Salernitana ed Udinese

28.08.2023 21:40 di  Francesco Cenci   vedi letture
© foto di Nicola Ianuale/TuttoSalernitana.com

Finisce 1-1 il primo dei due postucipi del lunedi di questa 2^giornata di Serie A Tim 2023/24. Secondo segno "X" in altrettante gare giocate dalla Salernitana, che dopo il punto guadagnato all'Olompico" contro la Roma replica nella gara contro i friulani dell'Arechi', salendo a quota 2 punti in classifica. Ancora una volta decisivo, come a Roma, Antonio Candreva, autore dell'assist per il gol del pari di Dia. Primo punto in campionato invece per l'Udinese, prossimo avversario del Frosinone nell'anticipo di sabato 2 Settembre alle ore 18:30. Dopo una prima frazione in cui la prima vera occasione è rappresentata da una deviazione verso la propria porta di Pirola, respinta alla grande da Ochoa, succede tutto nella ripresa. L'Udinese prima sfiora il vantaggio con Thauvin e poi, al 57', trova il gol dello 0-1 con Samardzic, che dopo un'estate al centro delle voci di mercato, trova il suo primo gol in stagione con un diagonale di prima calciato su perfetta sponda di Lorenzo Lucca. La Salernitana reagisce prontamente e al 72' trova l'acuto del pari con Dia, che raccoglie l'imbucata di uno scatenato Candreva e batte Silvestri sul primo palo, firmando il primo gol stagionale. Nel finale i granata provano a portare dalla propria parte l'intera posta in palio, ma Silvestri salva tutto prima su Martegani e poi sullo stesso numero 87 salernitano.