Dumfries ed il solito Lautaro: Inter ok all'Unipol Domus, Cagliari ko 0-2

28.08.2023 22:40 di  Francesco Cenci   vedi letture

Finisce con la vittoria dell'Inter per 0-2 contro il Cagliari, nell'ultimo posticipo del lunedi sera, la 2^giornata di andata del campionato di Serie A. Inter che trova i 3 punti e convince anche sotto l'aspetto del gioco espresso. Il Cagliari ha provato, dal canto suo, a dire la propria in questa difficile partita. Nerazzurri in vantaggio con Dumfries, raddoppio nel primo tempo firmato dal solito Lautaro Martinez. Il Toro colpisce anche un palo, come lui anche Calhanoglu che nella ripresa ha avuto la chance per scrivere il proprio nome sul tabellino della partita. Il Cagliari ha comunque provato a rendersi pericoloso, con un Luvumbo decisamente in giornata. Sommer nel finale salva i nerazzurri con una gran parata su Azzi.