RIVIVI IL Live Frosinone-Pisa 3-1: Finisce qui! il Frosinone torna alla vittoria!

01.05.2021 12:00 di Luca Frasacco   vedi letture

94' È finita! Il Frosinone torna alla vittoria! Il successo mancava dallo scorso 6 marzo contro il Cosenza. Anche lo Stirpe rivede i tre punti: è la prima volta dal 2021. Grosso sigla il primo successo in ciociaria. La vittoria dell’Ascoli non cambia il vantaggio dalla zona play-out, +3, come le giornate che mancano alla fine del campionato.

91' 4 di recupero

90' GOOOL MAIELLO SU RIGORE! IL FROSINONE FA 3-1! SPIAZZATO GORI

90' CALCIO DI RIGORE PER IL FROSINONE! Benedetti stende Novakovich innescato da Kastanos! Occasione per chiuderla!

89' Iemmello prende il posto di Parzyszek e Ariaudo quello di Zampano.

87' Fallo di Birindelli su Zampano: ammonito

86' Mastinu commette fallo su Novakovich: ammonito

82' Doppio cambio Pisa: entrano Palombi e Marsura per Mazzitelli e Marin

80' 10 minuti alla fine

80' Tribuzzi entra in area e si ritaglia lo spazio per il tiro: Stefano Gori la tiene a terra, Parata.

76' GOOOL CAPUANO! FROSINONE AVANTI!  IL GOL. Punizione dalla fascia destra battuta da Maiello, Capuano sul secondo palo stacca di testa e colpisce verso terra, Stefano Gori non riesce a parare e goffamente permette alla palla di entrare in porta. Frosinone in vantaggio

73' Colpo di testa di Parzyszek su cross dalla destra di Tribuzzi. Ancora poca precisione, Stefano Gori lascia scorrere sul fondo.

70' Cambio Pisa esce De Vitis entra Mastinu.

65' Punizione dai 35 metri per il Frosinone: Maiello la mette in area, ma Novakovich fallisce l'aggancio. Stefano Gori para.

64' Cambio per il Pisa. Fuori Sibilli pe Luca Vido

61' Ammonito Szyminski per il fallo commesso in precedenza

61' Azione rocambolesca: Sibilli si scontra con Brighenti e Szyminski che finiscono a terra, i due centrali aprono la strada a Gucher che sfida Bardi nell'1vs1, tenta il dribbling ma trova l'opposizione del portiere che devia il tiro.

59' Ammonito Maiello

58' Entrano Mirko Gori e Kastanos. Escono Vitale e Rohden

58' Nessun pericolo da calcio d'angolo

57' Tribuzzi in attacco, Birindelli chiude in diagonale difensiva. Angolo

56' Cross di Beghetto e colpo di testa di Marconi: fuori lo specchio

55' Il calcio d'angolo del Frosinone non produce i risultati sperati: fallo in attacco di Capuano.

53' Toscani sempre in attacco, il Frosinone appare troppo schiacciato

51' Pisa pericoloso in attacco. Rovesciata di Marconi: la palla in curva

45' Inizia il secondo tempo

Il Frosinone è in campo da qualche minuto, il Pisa tarda ad arrivare

47' Fine primo tempo. Frosinone 1 Pisa 1. Nette occasioni per entrambe le squadre.

45' 2 minuti di recupero

43' Pisa in attacco negli ultimi minuti di tempo. Doppio calcio d'angolo, dal secondo colpo di tacco Marconi: fondo. Bardi furioso con i suoi.

42' Nuovo colpo di testa di Parzyszek da distanza ravvicinata: finisce sopra la traversa

40' Colpo di testa di Parzyszek dal centro dell'area di rigore; non può dargli forza: un invito per Gori.

37' Aumenta la pioggia allo Stirpe

34' Tribuzzi sostituisce D'Elia costretto ad uscire per un problema muscolare al polpaccio

31' Zampano crossa al centro per Parzyszek: calcia al volo ma Gori si fa trovare pronto. Parata.

28' Conclusione pericolosa di Caracciolo, palla ancora sul fondo.

25' Frosinone nuovamente pericoloso con Novakovich: tiro di destro, sul fondo.

24' Pareggio del Pisa. Da calcio di punizione di Gucher dall'out di destra, la palla viene messa in area con sponda di Benedetti, in mischia il tiro di Mazzitelli e De Vitis, l'avvio di un'azione rocambolesca e la conclusione finale di Marconi da pochi passi. Pareggio.

IL GOL: Zampano crossa dalla destra, D'Elia riceva palla sulla fascia opposta e mette al centro di prima per Parzyszeko che mette giù il pallone di petto e gonfia la rete! Vantaggio Frosinone!

22' GOOOOOL PARZYSZEK!!!

20' Fallo di D'Elia su Marin in zona d'attacco ciociara. Rischio secondo giallo, l'arbitro lo grazia.

18' Gara spezzettata, poco continua. Tanti falli, rimesse laterali e rinvii

18' Fallo di Benedetti su Novakovich: giallo

15' Giallo per D'Elia: fallo su Sibilli in ripartenza a centrocampo

10' Terzo angolo per il Pisa, ma nessun pericolo dagli sviluppi

9' Fuorigioco di Vitale

8' Palla di Gucher in area per Mazzitelli, che non riesce ad agganciare il pallone. Szyminski cade a terra nel contrasto e guadagna punizione. Il gioco si ferma per un minuto

4' Frosinone ancora in attacco e propositivo con Vitale. Gori dal limite dell'area interviene sul pallone nell'1vs1

3' Fuorigioco fischiato a Parzyszek.

0' Calcio d'inizio! Batte il Pisa in divisa nerazzurra. Il Frosinone in giallo attacca da curva sud verso curva nord

Ore 14:00 Pochi minuti al calcio d'inizio

Curiosità: Pietro Iemmello ha realizzato un gol di testa nell’unico precedente contro il Pisa in Serie B nell’ottobre 2019 con la maglia del Perugia.

Toscani male in trasferta - Il Pisa ha perso le ultime tre trasferte di campionato; la squadra non subisce quattro KO esterni consecutivi in Serie B da ottobre 1993 (cinque in quel caso).

Peggior periodo per Ciano -  Camillo Ciano non segna in casa con la maglia del Frosinone in Serie B da sette partite: il suo digiuno più lungo al Benito Stirpe. Contro il Pisa ha realizzato due reti nella competizione, l’ultima nella gara casalinga della scorsa stagione.

- il Frosinone torna al 3-5-2, Ciano va in panchina, Parzyszek dal 1' assieme a Novakovich

FORMAZIONI UFFICIALI

Frosinone (3-5-2): Bardi; Brighenti, Szyminski, Capuano; Zampano, Rohden, Maiello, Vitale, D'Elia; Novakovich, Parzyszek.

Pisa (4-3-1-2): Gori; Birindelli, Caracciolo, Benedetti, Beghetto; Marin, De Vitis, Mazzitelli; Gucher; Sibilli, Marconi.

- - - - - - - - - - - - -

Ore 12:50 Tra poco le formazioni ufficiali

Precedenti - Record di X per Frosinone e Pisa; le due squadre hanno pareggiato tutti gli ultimi sei confronti di Serie B (sui nove complessivi); l’ultima sfida che ha contato più pareggi consecutivi nel torneo cadetto è stata quella tra Venezia e Fidelis Andria (otto nel 1998).

Crisi ciociara - A partire da metà dicembre 2020, il Frosinone è l’unica squadra a non avere vinto alcuna partita casalinga di campionato: 11 match (7N, 4P).

Buon pomeriggio, lettori di tuttofrosinone.com, benvenuti nel live match di Frosinone-Pisa trentacinquesima giornata del campionato di Serie B 2020/2021. I giallazzurri sono alla disperata ricerca della vittoria (sarebbe la prima dell'anno solare allo Stirpe), che manca dallo scorso 6 marzo: a 4 partite dalla fine del campionato, la squadra rischia la retrocessione; il Pisa naviga in acque tranquille vantando 4 punti in più dei ciociari. Con curiosità del match e temi di giornata aspetteremo il calcio d’inizio della gara (ore 14:00) per raccontarvi la cronaca dell’incontro. Ecco intanto le probabili formazioni:

Frosinone (4-3-3): Bardi; Brighenti, Szyminski, Ariaudo, Zampano; Rohden, Maiello, Kastanos; Ciano, Novakovich, Tribuzzi.

Pisa (4-3-1-2): Gori; Birindelli, Caracciolo, Meroni, Beghetto; Marin, De Vitis, Mazzitelli; Gucher; Vido, Marconi.