frosinone

, ai sedicesimi di Coppa Italia sfida al Torino

15.08.2023 11:30 di  Tuttofrosinone Redazione  Twitter:    vedi letture
Frosinone, ai sedicesimi di Coppa Italia sfida al Torino

L'ultima gara del primo turno di Coppa Italia sorride al Torino, che ha battuto una Feralpisalò davvero dura a morire. I granata passano 2-1 allo stadio Grande Torino e ai sedicesimi affronteranno il Frosinone. Ad andare in vantaggio erano stati gli ospiti dopo pochi minuti: servito in area, Di Molfetta disorienta Ricci con una finta di corpo e spara un destro a giro che si infila sotto il sette alla sinistra del portiere granata.

La reazione granata è stata veemente: Vlasic recupera palla sui 20 metri, Ilic riceve e appoggia a Radonjic, che di tacco allunga a sinistra per Vojvoda, con il kosovaro che finta il tiro di mancino e poi calcia di destro battendo Pizzignacco. Dopo un paio di paratone dell'estremo difensore ospite, un destro violento e preciso di Ilic batte per la seconda Pizzignacco quando al termine della gara mancano solo 5 minuti: é il gol-partita.

A novembre dunque per il Frosinone di mister Di Francesco ci sarà la sfida valevole per l'accesso agli ottavi di finale di Coppa Italia Frecciarossa 23/24 contro il Torino di Juric. Entrambe le formazioni arriveranno alla sfida dopo aver superato ai 32esimi due squadre di serie B: la Feralpisalò il Torino e il Pisa il Frosinone.