Rivivi il Live Primavera 1 - 31^giornata, Frosinone-Empoli 2-2, finisce così a Ferentino

28.04.2024 16:53 di  Francesco Cenci   vedi letture
© foto di Enrico Magliocco Photographer

95' Frosinone-Empoli 2-2, finisce così a Ferentino

90' 5 di recupero preima della fine della gara

90' Dentro Ferizaj per Molignano nel Frosinone

89' Esce Giorgio Corona nell'Empoli, ed entra Noah Stassin nell'Empoli

87' Esce Luna ed entra Merzsargs nel Frosinone

85' Conclsione di Milazzo, blocca facile a terra Vertua

83' Traversone sul primo palo di Amerighi per Selvini, che non arriva alla deviazione di testa. C'è anche Soulè in Tribuna a Ferentino a vedere la partita

80' Triplo cambio nel Frosinone: dentro Milazzo, Cichero e Amerighi

78' Occasione Empoli, Nabian chiuso in corner ottimamente da Nicolò Cesari

74' Pareggio dell'Empoli con Vararelli. E' 2-2

72' Ancora Frosinone pericoloso! Palla dentro d'esterno di Selvini per Romano, il cui diagonale termina a lato di pochissimo

70' Altri due cambi per Birindelli: fuori Bacciardi per Bacci. Fuori anche Paliuc e dentro Hans Hebert

69' Grande giocata di Noal Elbiash che salta secco un avversario e calcia da dentro l'area, ma alza troppo la mira. Palmisani ringrazia

67' Dopo la rete del nuovo vantaggio, il Frosinone sembra aver ritrovato la giusta serenità e controlla il gioco

64' Cartellino giallo per gioco falloso per Alessandro Boccia

Vi raccontiamo il gol di Alessandro Romano: conclusione dalla distanza col destro da parte di Selvini, sulla cui traiettoria si inserisce Romano, che beffa imparabilmente il portiere empolese Vertua

61' GOOOOLLLL FROSINONE! In rete Romano: 2-1 Frosinone!

60' Tiro-cross da parte di Romano, palla che finisce direttamente sul fondo

59' Si lotta su ogni singolo pallone ora, nessuna delle due squadre tira indietro la gamba

58' Frosinone che ora deve riorganizzare le idee, dopo il pareggio dal dischetto di Corona per l'Empoli

53' Retropassaggio col brivido di Zaknic per Palmisani, la palla per poco non si insacca in rete

49' Giorgio Corona glaciale dal dischett.o Pareggia l'Empoli: 1-1

48' Calcio di rigore per l'Empoli

47' Subito Empoli vicinissimo al pareggio! Palla dentro di Corona per Nabian, che di sinistro calcia a botta sicura a tu per tu con Palmisani: Petta salvifico in scivolata, evita il peggio

Ore 16:03 Inizia la ripresa con un cambio nell'Empoli: fuori Simon Gai e dentro Maienzic nell'Empoli

47' Dopo due minuti di recupero, termina il primo tempo. Per ora conduce il Frosinone 1-0 all'intervallo sull'Empoli. Decide un gol di Petta

45' Due minuti di recupero in questo primo tempo

43' Che occasione per il Frosinone! Bellissima palla in verticale in avanti di Molignano per Selvini. Vertua è miracoloso in uscita bassa a deviare in corner

Frosinone ancora in avanti: cross dalla sinistra di Romano sul secondo palo per Luna. Il colpo di testa dell'attaccante argentino finisce ampiamente al lato

40' Che chance per Boccia, da solo davanti a Vertua calcia a lato di pochissimo!

Per Alessandro Selvini si è trattato del quarto assist messo a referto in 15 presenze. Primo gol in stagione invece per il centrale difensivo Andrea Petta

36' Ottimo momento ora per i giallazzurri che continuano a spingere in avanti

Vi raccontiamo il gol: punizione battuta dal Frosinone, scambio ravvicinato tra Luna e Selvini. Il numero 24 mette dentro la palla per Andrea Petta, che di prima intenzione mette la palla in rete!

34' GOOOOLLL FROSINONE! Ha segnato Andrea Petta! Frosinone-Empoli 1-0

30' Mezz'ora di gioco andata via e partita godibile, con entrambe le squadre che stanno provando a superarsi

28' Ancora Giorgio Corona pericoloso di testa per l'Empoli: Palmisani fa sua la sfera in due tempi

25' Problema all'inguine per Sodero nell'Empoli. Birindelli costretto al cambio: dentro il 2005 Manuel Cesari

23' Empoli vicino: al gol. Buona trama tra Sodero e Corona che calcia dal limite di punta, palla che finisce fuori di poco , deviata in corner

21' Primo tiro importa all'improvviso da parte dell'Empoli con Giorgio Corona, Palmisani si fa trovare pronto e respinge il pallone

Inizia il ventesimo minuto: è ancora 0-0 tra Frosinone ed Empoli

15' Ancora Frosinone vicinissimo al gol! Stupenda traiettoria disegnata da corner da parte di Selvini per la testa di Boccia che, tutto solo, palla la manda fuori

14' Che occasione in ripartenza per il Frosinone: Selvini scivola al momento della conclusione, che viene respinta in angolo da Vertua

Nel Frosinone oggi assenti Severino e Cichella

A livello di Primavera, questo è il nono incrocio tra Frosinone ed Empoli. I toscani non ancora mai perso: 5 pareggi e tre vittorie empolesi fin qui

Zero emozioni fin qui in questa partita e squadre ancora in fase di studio

7' Di nuovo gioco fermo, rimane a terra Giorgio Corona nell'Empoli. Inizio di gara molto spezzettato

4' Giocata da sinistra di Romano e servizio per Selvini, il cui cross però, è facile preda del portiere empolese

2' Prova ad imbucare la palla in avanti Luna, ma il servizio è troppo lungo

1' Subito gioco fermo: c'è a terra Simon Gai nell'Empoli, per uno scontro di gioco duro con Boccia

Arbitro il Sig. Domenico Castellone di Napoli

Ore 15: 02 Si parte! Comincia questo Frosinone Under 19- Empoli Under 19 alla Città dello Sport di Ferentino. Il primo pallone è dell'Empoli

Ore 14:45 Squadre che si apprestano a rientrare negli spogliatoi dopo il riscaldamento. Manca pochissimo al via di Frosinone-Empoli

Le squadre stanno effettuando il riscaldamento pre partita, tra una mezz'ora circa, il calcio d'inizio della gara.

Oggi intanto, i giallazzurri di Angelo Adamo Gregucci, sfideranno nel posticipo della 31^giornata del campionato di Primavera 1, l'Empoli allenato da Alessandro Birindelli. In palio ci sono punti pesantissimi in chiave lotta salvezza, visto che gli stessi bolognesi sono stati sconfitti ieri per 3-2 dal Sassuolo nell'anticipo di questo 31° turno.

I rossoblù bolognesi, però, dal canto loro dovranno recuperare una partita con il Milan che lunedì pomeriggio ha perso la finale di Youth League (la Champions League della Primavera) contro l’Olympiacos.

Finale di stagione ricco di emozioni anche per Selvini e compagni, che nelle ultime quattro giornate di campionato, così come sta accadendo per la Prima Squadra allenata da mister Eusebio Di Francesco, proverà a non retrocedere in Primavera 2 (la Serie B dei grandi). I giallazzurri di Gregucci, dopo un avvio di stagione disastroso, si sono rimessi in carreggiata e al momento si trovano a -3 da Bologna ed a meno uno dalla Sampdoria di David Sassolini, che però giocherà domani pomeriggio in posticipo, contro la Roma di Guidi.

Amiche ed amici sportivi di TuttoFrosinone.com, il più cordiale buon pomeriggio vi giunge dalla "Città dello Sport" di Ferentino, da dove tra circa mezz'ora vi racconteremo il match tra il Frosinone Primavera di Angelo Adamo Gregucci e l'Empoli Primavera, allenato da Alessandro Birindelli.