frosinone

- La gioventù dà, la gioventù toglie...

08.08.2022 09:00 di Stefano Martini Twitter:    vedi letture
Frosinone - La gioventù dà, la gioventù toglie...

La gioventù dà e la gioventù toglie. Con questa frase si racchiude al meglio la prestazione dei ragazzi di mister Grosso a Monza. Il Frosinone infatti non ha concesso quasi nulla alla formazione di Stroppa ma complici due errori, evitabili, di inesperienza da parte di due giovani canarini (Kone e Oyono) il Monza nel primo tempo si è trovato avanti 2-0 cono due calci di rigore. Come detto però la giovane età a volte toglie con l'inesperienza ma sa anche dare spensieratezza e spregiudicatezza e proprio grazie a queste due caratteristiche i giallazzurri ad inizio secondo tempo sono stati bravi a trovare le due reti che hanno riaperto la sfida dell'U-Power Stadium. Nel finale di gara è poi arrivato il gol vittoria del Monza complice lo scivolone di Boloca e l'errore di Lucioni. Per il Frosinone resta comunque una prestazione nel complesso positiva da cui ripartire in vista del campionato