RIVIVI IL LIVE Frosinone-Cremonese 1-0: Fine partita, seconda vittoria di fila!

01.11.2020 19:00 di  Luca Frasacco   vedi letture

95' È Finita! Il Frosinone vince 1-0! Ancora una volta a porta chiusa. Secondo successo consecutivo, quarto stagionale. Canarini a 13 punti come Empoli e Chievo: guardano tutti dall'alto.

94' Giallo per Gustafson

92' Sinistro di Dionisi dai 25 metri centrali, sfiora la traversa!

90' 5 minuti di recupero, finale rovente

88' Come spesso accade il Frosinone sta badando a non esporsi, il cronometro va veloce e la Cremonese fa fatica negli spazi

83' I canarini cercano qualche spunto in attacco, ma con pessimi risultati

82' Dentro Celar per Pinato, cambio Cremonese

82' Fuori Ciano per Dionisi, cambio Frosinone

80 Zortea spaventa il Frosinone, tiro dal limite dell'area: in curva sud

74' La Cremonese insiste, attacca. Il Frosinone si è rintanato, non riesce più ad affacciarsi davanti ad Alfonso

69'  fuori Valeri, dentro Zortea.

69' Cambio Frosinone, dentro D'Elia per Beghetto, Tabanelli per Rohden e Novakovich per Parzyszek

68' Tiro di Ciano da fuori: potente ma non preciso, a lato.

67' Traversone di Valeri... Bardi afferra facendosi strada nel deserto

60' La Cremonese prova ad alzare i ritmi

56' Altro tiro di Castagnetti da fuori area, Bardi tocca sopra la traversa

53' Cremonese pericolosa in attacco, ancora a collezione di calci d'angolo

49' Collezione di corner, ma ancora 1-0 per il Frosinone

49' Stacco di testa di Curado, Alfonso risponde in angolo

46' Conclusione da fuori di Castagnetti: botta forte, palla deviata, sopra la traversa. Dal corner nessun pericolo per Bardi

45' Inizia il secondo tempo

45' Due cambi per la Cremonese, Dentro Ciofani e Boaniuto fuori Deli e Ceravolo

Intervallo in corso

50' Finisce un lunghissimo primo tempo. Frosinone meritatamente in vantaggio grazie al colpo di testa di Rohden

49' Ammonito anche Brighenti

48' Ammonito Zampano dopo un fallo a centrocampo su Valeri

46' Tiro di Kastanos da fuori, centrale. Para Alfonso

45' Ci saranno 4 minuti di recupero

41' Entra Curado per Capuano, costretto ad uscire per un problema fisico

39' IL GOL: L'azione prende il via da una rimessa laterale, poi cross di Brighenti e palla messa fuori in mischia. Maiello intercetta la sfera e dai 25 metri centrali serve sul lato destro dell'area Zampano: cross morbido al centro  per Rohden che le mette sotto il 7. 1-0 Frosinone.

38' GOOOOOL ROHDEN !!!! 1-0 FROSINONE

37' Ultimi minuti di primo tempo, il Frosinone attacca con insistenza, gli ospiti - per ora - difendono

34' Punizione per la Cremonese dal limite dell'area di rigore. Tiro di Gaetano... barriera

30' Mezz'ora di gioco. Qualche buona occasione per entrambe le squadre.

27' Su tiro diagonale di Beghetto, Ciano per poco non trova il colpo di testa vincente. Palla mancata, finisce sul fondo

24' Tiro di Ciano dalla lunetta dell'area, centrale, Alfonso controlla

23' Rohden sembra poter continuare, problema al ginocchio risolto

21' Rohden a terra, cure mediche in corso.

20' Conclusione al volo di Ciano, stava per approfittare di un tentativo di rinvio di Ravanelli, palla sul fondo.

17' Il Frosinone non riesce nel tiro in porta

16' Cross di Beghetto, angolo per il Frosinone

16' Castagnetti prende il posto di Valzania

13' Non ce la fa Valzania, esce dal campo

9' secondo corner consecutivo per la Cremonese, Valzania calcia pressato da Kastanos e cade male al momento del tiro. cure mediche in corso

9' Tiro da fuori di Deli, Bardi respinge in angolo!

7' Crescenzi prova l'affondo sulla fascia destra e mette palla rasoterra al centro. Ariaudo devia in angolo. Successivamente, nessun pericolo dal corner

7' Cross di Beghetto dalla fascia sinistra, il portiere Alfonso anticipa tutti ed esce in presa alta

6' Da corner il Frosinone perde palla, ma il contropiede non gode degli esiti sperati dalla Cremonese...

5' Ciano prova il piattone da dentro l'area, servito esternamente da Novakovich, deviazione di Valeri, angolo.

0' Calcio d'inizio, batte la Cremonese. Il Frosinone attacca da curva nord verso curva sud

- Squadre in campo

- Tutto pronto per il calcio d'inizio, la Cremonese giocherà col completo grigiorosso, il Frosinone in giallo canarino.

FORMAZIONI UFFICIALI

Frosinone (3-4-1-2): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Capuano; Zampano, Maiello, Kastanos, Beghetto; Rohden; Ciano, Novakovich

a disposizione: Iacobucci, Marcianò, Salvi, Curado, Ardemagni, Dionisi, D'Elia, Carraro, Tribuzzi, Tabanelli, Vitale, Parzyszek. All. Nesta

Cremonese (4-3-2-1): Alfonso; Crescenzi, Terranova, Ravanelli, Valeri; Gustafson, Valzania, Deli; Pinato,Gaetano; Ceravolo.

a disposizione: Volpe, Zaccagno, Fiordaliso, Fornasier, Ciofani, Buonaiuto, Strizzolo, Castagnetti, Zortea, Nardi, Bia, Celar. All. Bisoli

----------------

Ore 19:55 le formazioni ufficiali

Cremonese imbattuta fuori casa da 9 turni di campionato, di cui 4 vinti e 5 pareggiati. Ultimo stop il 2-3 a La Spezia dell’11 febbraio scorso.

Curiosità - Il Frosinone non segna in casa contro la Cremonese da 292’: unica rete firmata De Cesare al 68’ della gara vinta 1-0 nella C-1 2004/05, poi si contano i residui 22’ di quella gara e le intere finite 1-0 per gli ospiti nella I Divisione 2011/12, 0-0 nella B 2017/18 e 2-0 grigiorosso nella B dell’anno scorso.

Frosinone a porta chiusa – Il Frosinone non subisce gol, in campionato da 393’: ultima rete subita, da parte di La Mantia al 57’ di Frosinone-Empoli 0-2 del 26 settembre scorso, da cui si sommano i residui 33’ di quella gara e le intere vinte a Venezia (2-0), in casa sull’Ascoli (1-0) e contro a Virtus Entella (0-0) e a Pescara (2-0).

I precedenti tra gli allenatori -  Alessandro Nesta conduce per 2 successi a 1 su Pierpaolo Bisoli nei 3 confronti tecnici ufficiali; mai è uscito il pareggio.

I precedenti - In terra ciociara i confronti ufficiali tra le due squadre sono 4: in bilancio 1 successo giallazzurro (1-0 nella C-1 2004/05), 1 pareggio (0-0 nella B 2017/18) e 2 vittorie grigiorosse (ultima 2-0 nella Serie B dell’anno scorso).

Gli ex - Sono 3 gli ex della partita, tutti dalla sponda di Cremona. Terranova, Daniel Ciofani e Valzania.

Buonasera, lettori di tuttofrosinone.com, benvenuti nel live match di Frosinone-Cremonese, sesta giornata del campionato di Serie B.
Situazione di classifica favorevole ai canarini che potrebbero portarsi momentaneamente in testa al campionato seppur con una partita in più rispetto alle avversarie. Nonostante l’attacco e il gioco dei canarini non faccia scintille, la difesa tiene bene: non subisce gol in campionato da 4 turni. Nesta ha lavorato indubbiamente sugli avvii di partita, ora più intensi, ma manca ancora sostanza nel corso dei 90’. Inizio di campionato anonimo per la Cremonese, che proviene da un tris di pareggi, ma sfoggia ancora delle individualità decisive e di primo livello per la B in ogni zona del campo.
Sarà la quinta gara stagionale per la squadra di Bisoli, impossibilitata nello scendere in campo nell’ultimo turno contro il Brescia (gara rinviata causa una positività last-minute all’interno del gruppo delle rondinelle).
Su questa pagina, in attesa del calcio d'inizio (ore 21:00) e della cronaca dell’incontro, vi racconteremo l’avvicinamento al match e le sue curiosità. Ecco intanto le probabili formazioni:

Cremonese (4-3-1-2): Alfonso; Fiordaliso, Ravanelli, Terranova, Valeri; Valzania, Castagnetti, Gustafson; Gaetano; Ciofani, Ceravolo.