Rivivi il live TF - Primavera 1, 28ª giornata: Inter-Frosinone 1-0, decide Quieto

Nella 28ª giornata di Primavera 1 sono pronte a sfidarsi Inter e Frosinone. I nerazzurri sono reduci da una sconfitta, i ciociari da un pari.
06.04.2024 12:30 di  Alessandro Zottolo  Twitter:    vedi letture
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com

Per il Frosinone è ultima posizione in classifica, nel prossimo turno sfiderà il Genoa

Fine della partita: dopo 4 minuti di recupero l'Inter vince contro il Frosinone per 1-0.

87' il Frosinone attacca, l'Inter difende

84' anche il Frosinone cambia: dentro Ioannou e Mezsargs, fuori Zaknic e Luna.

83' Triplo cambio dell'Inter: fuori Di Maggio, Stankovic e Kamate, dentro De Pieri, Bovo e Zarate.

81' Lavelli per Kamate, tiro di quest'ultimo murato.

78' Selvini imbuca per Cichella, respinge la difesa dell'Inter.

76' giallo per Amerighi

75' Berenbruch crossa, Lavelli colpisce la palla di testa non trovando lo specchio

75' a 15 minuti dalla fine l'Inter conduce ancora per 1-0

71' fuori Quieto, dentro Lavelli

65' Triplo cambio per i ciociari: merighi per Molignano, Milazzo per Boccia e Vural per Bouabre.

63' cross dalla trequarti di Severino, Callegaris blocca.

57' esce Spinaccè, entra Owusu

54' Kamate entra in area di rigore e serve all'indietro Di Maggio, pallonetto impreciso

53' lancio lungo del Frosinone, Callegaris raccoglie la sfera senza problemi

48' Inter-Frosinone 1-0, vantaggio per i nerazzurri: cross di Kamate dalla destra, Motta fa la sponda per il centro dove si avventura Quieto

46' comincia il secondo tempo

Termina il primo tempo: Inter-Frosinone 0-0

45'+1 Traversa di Selvini: tiro a giro dalla sinistra sul secondo palo, pallone che scheggia il legno

45' assegnato 1 minuto di recupero

45' fallo di Luna allo spigolo di sinistra dell'area di rigore, punizione per l'Inter.

44' Kamate va sul sinistro da destra all'interno dell'area ciociara. Di Maggio non trova la porta

43' Molignano colpisce male la sfera, rimessa dal fondo per l'Inter

42' primo calcio d'angolo per il Frosinone

38' punizione per l'Inter dalla sinistra: cross dove Spinaccè colpisce di testa, palla sul fondo

35' a 10 minuti dall'intervallo Inter e Frosinone stanno sullo 0-0

32' Quieto colpisce al volo, ma male. Palla tra le bracccia di Palmisani.

29' Motta crossa dalla sinistra, Romano anticipa su Kamate. Angolo per l'Inter

25' primo tiro del Frosinone: Selvini dalla sinistra calcia mirando l'angolino basso sul secondo palo, la palla termina sul fondo.

24' fallo su Selvini, punizione per gli ospiti

17' ancora 0-0 dopo quasi 20 minuti di gioco

12' l'Inter attacca e gestisce la sfera, il Frosinone è compatto

10' Di Maggio serve in profondità Spinaccè, Palmisani provvidenziale.

8' il gioco riprende, nulla di grave.

6' fallo testa a testa a favore di Luna, gioco fermo.

5' tiro rasoterra di Stankovic dopo un tocco corto su punizione, palla sul fondo. Ancora 0-0.

4' fallo di Severino su Quieto, punizione per l'Inter

Ore 13:04, è tutto pronto: comincia Inter-Frosinone

Squadre in fase di riscaldamento, tra poco si comincia.

Le formazioni ufficiali

INTER (4-3-3): 1 Calligaris; 27 Aidoo, 15 Stante, 33 Alexiou, 13 Motta; 8 Di Maggio, 4 Stankovic, 14 Berenbruch; 10 Kamate, 22 Spinaccè, 11 Quieto.

FROSINONE (3-5-2): 37 Palmisani; 15 Zaknic, 13 Petta, 6 Severino; 92 Bouabre, 27 Boccia, 16 Molignano, 45 Cichella, 2 Romano; 24 Selvini, 28 Luna.

I ciociari, invece, dopo il pareggio a reti bianche con il Bologna, spera di rosicchiare qualche punto per centrare la salvezza. I ragazzi di Angelo Gregucci hanno gli stessi punti dei rossoblù (21) e sono a -2 dal Monza. Per ora hanno registrato 32 reti segnate (1,1 a match) e 55 incassate (2,03). Nelle ultime 5 partite, due pareggi, due sconfitte e una vittoria con una media punti di 0,7.

I nerazzurri, infatti, sono primi in classifica con 51 punti, ma reduci dalla sconfitta casalinga contro il Lecce per 0-1. I ragazzi guidati dall'ex calciatore Chivu in  27 partite hanno realizzato 54 gol (media di 2 a gara) e subito 23 (0.8). Sono alla ricerca della vittoria per allontanarsi dalla Roma (-1) seconda e avvicinarsi di più alla vittoria del campionato. I nerazzurri, infine, soffrono di "pareggite": 4 nelle ultime 5, oltre che nella sconfitta citata prima.

Amici e amiche di TuttoFrosinone, un cordiale buon pomeriggio vi giunge dal KONAMI Youth Development Center per assistere al match tra Inter U19 e Frosinone U19, un quasi testa-coda del campionato.