RIVIVI IL LIVE TF FROSINONE-CAGLIARI 3-1: Il Frosinone completa la rimonta e segna il tris nel finale. Tornano i tre punti allo Stirpe

21.01.2024 13:31 di  Gabriele Rocchi  Twitter:    vedi letture
© foto di Carlo Giacomazza/TuttoSalernitana.com

CLICCA E SCOPRI TUTTO SU FROSINONE-CAGLIARI

Ore 14:32 FINISCE QUI ALLO STIRPE! IL FROSINONE VINCE IN RIMONTA E TORNA A CONQUISTARE I TRE PUNTI IN CAMPIONATO! Al gol di Sulemana rispondono Mazzitelli, Soulé su punizione e Kaio Jorge a tempo scaduto. Ora testa alla trasferta di Verona, gara in programma domenica prossima al Bentegodi, fischio d'inizio ore 15:00.

90'+5' GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL FROSINONEEEEEEEEE!!!!! IN CONTROPIEDE SEGNA ANCORA LA SQUADRA DI DI FRANCESCO! In gol Kaio Jorge su assist di Zortea

90'+4' Il Frosinone sostituisce Gelli con Bonifazi

90'+2' ANCORA DECISIVO TURATI! PARATA PROVVIDENZIALE E DI NUOVO CORNER PER IL CAGLIARI

90'+2' Ancora corner per gli isolani

90'+1' Insiste ancora il Cagliari, che guadagna l'ennesimo calcio d'angolo

90' Concessi 4' di recupero

90' Rimessa con le mani per il Frosinone

89' DOSSENA AD UN PASSO DAL PARI! Decisivo l'intervento di Turati sulla linea

88' Punizione Cagliari poco più avanti della bandierina del calcio d'angolo, alla battuta va Augello

86' Fallo subito da Barrenechea all'altezza della metà campo. Sarà punizione per il Frosinone

84' Conclusione a giro sul secondo palo di Sulemana, palla fuori. Turati pronto al lancio lungo

82' Calcio d'angolo battuto da Gelli, Harroui riceve e calcia da fuori ma spedisce molto oltre lo specchio della porta

80' Il Frosinone sostituisce Soulé con Ghedjemis

79' Palla di Zappa a cercare Pavoletti in avanti, sarà rinvio dal fondo per Turati

76' Il Cagliari sostituisce Prati con Lapadula

75' E ARRIVA IL VANTAGGIO DEL FROSINONEEEEEEEEEEEE! DIRETTAMENTE DA PUNIZIONE SEGNA SOULÉ!

71' Atterrato Kaio Jorge al limite dell'area, ammonito Dossena

70' Pronti tre cambi per il Cagliari. Goldaniga per Wieteska, Pavoletti per Petagna e Di Pardo per Viola

68' Soulé dalla corsia di destra si accentra e calcia in rete. Palla debole verso il secondo palo, Scuffet si accascia e para senza problemi

66' Ancora un corner per il Frosinone, che ora attacca sostenuto dalla curva alla ricerca del gol del vantaggio

65' GOOOOOOOOOOLLLL FROSINONEEEEEEEE! MAZZITELLI SIGLA LA RETE DEL PARI

64' Angolo per il Frosinone, battuto velocemente

63' Nel Cagliari ammonito Petagna

60' Doppio cambio per il Frosinone. Escono Cheddira e Reinier, dentro Kaio Jorge e Harroui

58' Cheddira reclama per un calcio d'angolo, per l'arbitro è solo rimessa dal fondo

56' Ammonito Soulé

54' Angolo Frosinone, poi un altro dal lato opposto del campo

52' GELLI DI NUOVO VICINO AL PARI, attacca con insistenza il Frosinone ma è decisivo ancora una volta Scuffet

50' FROSINONE AD UN PASSO DAL PARI! Punzione poco piu avanti della bandierina, Cheddira non riesce a toccare per la deviazione decisiva in rete

47' Punizione Cagliari, alla battuta Viola. Palla sul fondo

Ore 13:40 Rinizia la partita allo Stirpe

Ore 13:39 Il Cagliari sostituisce Augello con Azzi

- - - - - - - - -

Intervallo in corso, per il Frosinone si scaldano Caso, Ibrahimovic e Garritano.

Ore 13:24 Arriva il duplice fischio, le squadre tornano negli spogliatoi sul risultato di 0-1 per il Cagliari

45'+5' Viola conclude in rete dalla distanza, Turati blocca e si accascia a terra

45'+5' Cagliari vicino al raddoppio, ma è tutto fermo per una posizione di fuorigioco

45'+4' Rimane a terra Cheddira, per l'arbitro non c'è nulla da segnalare

45'+2' Annullato il gol del Frosinone, si torna sul risultato di 0-1 per il Cagliari

45'+2' Il contatto che si sta valutando è tra Brescianini e Dossena

45' Controllo Var sul gol del Frosinone

45' GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL FROSINONEEEEEEEEEEEE!!!! BARRENECHEA SEGNA IL GOL DEL PARI

45' Concessi 4' di recupero

42' CHEDDIRA AD UN PASSO DAL PARI! Rigore in movimento, a tu per tu con Scuffet. Palla spedita addosso al portiere del Cagliari

39' Si gioca poco, tante pause. Ancora una rimessa laterale per il Cagliari nella metà campo dei sardi

37' Palla lunga ancora una volta poco precisa. Solo rinvio dal fondo per Scuffet

34' Renier tenta il filtrante per Brescianini, palla recuperata dalla difesa isolana

31' Gioco molto spezzettato dopo il gol del vantaggio. Altra punizione per gli isolani, alla battuta va Viola. Palla pericolosa in mezzo, ma alla fine sarà soltanto rinvio dal fondo per Turati

29' Gioco fermo da un paio di minuti, sono rimasti a terra sia Sulemana che Gelli. Necessario l'ingresso dello staff medico, Gelli riprenderà a giocare con una fasciatura sulla testa

26' GOL DI SULEMANA. Cagliari in vantaggio

23' Ancora Cheddira ad un passo dal vantaggio. Conclusione debole sul palo alla sinistra di Scuffet, sarà corner

22' Ammonito Azzi per il fallo su Soulé

21' Il Cagliari riparte con Nandez, recupera Soulé che prova a partire in contropiede ma viene fermato da Azzi

18' Arriva il primo corner anche per i sardi

18' CHEDDIRA A SEGNO! Palla Perfetta di Mazzitelli, ma l'attaccante ex Bari era di poco oltre la linea del fuorigioco

17' Conclusione da fuori di Cheddira, deviata. Calcio d'angolo

15' Ancora rimessa con le mani, è leggermente calato il ritmo della gara dopo i primi 5' di gioco particolarmente frizzanti per la squadra di Di Francesco

13' Petagna riceve un cross all'interno dell'area di rigore. Argina bene la difesa giallazzurra

11' Fallo su Cheddira, punizione battuta velocemente dal Frosinone

10' Rimessa con le mani per il Cagliari, batte proprio Wieteska

7' Chance importante per Brescianini, pronto a partire in volata vertso la porta del Cagliari. L'arbitro però interrompe il gioco perchè Wieteska è rimasto a terra all'altezza della metà campo

5' Palla in profondità a cercare Soulé, appena troppo lunga. Sarà solo rinvio dal fondo per Scuffet

3' Palla in profondità per Cheddira, che tenta il cross in mezzo e guadagna un calcio d'angolo, nonostante la prima decisione del direttore di gara fosse di concedere solo rimessa dal fondo

2' Rimessa con le mani per la squadra di Di Francesco

Ore 12:30 Si parte! Il primo possesso è del Frosinone

Ore 12:27 Inno della Serie A, squadre in campo

Ore 12:24 Parte l'inno del Frosinone, sciarpe della Curva al vento ad anticipare l'ingresso in campo delle due squadre

Ore 12:22 Vengono annunciate le formazioni, manca davvero poco al fischio d'inizio

Ore 12:15 le squadre rientrano negli spogliatoi

FROSINONE (4-3-2-1):
Turati; Zortea, Okoli, Romagnoli, Gelli; Mazzitelli, Barrenechea, Brescianini; Soulé, Reinier; Cheddira
A disposizione: Frattali, Cerofolini, Kaio Jorge, Caso, Cuni, Garritano, Kvernadze, Harroui, Bourabia, Ibrahimovic, Ghedjemis, Bonifazi. All: Eusebio di Francesco

CAGLIARI (4-3-2- 1): Scuffet; Zappa, Wieteska, Dossena, Azzi; Sulemana, Prati, Makoumbou; Viola, Nandez; Petagna
A disposizione: Radunovic, Aresti, Goldaniga, Lapadula, Deiola, Hatzidiakos, Jankto, Augello, Pavoletti, Obert, Mutandwa, Vinciguerra, Desogus, Di Pardo. All: Claudio Ranieri

11:05 arrivato il Frosinone allo stadio

10:55 Arrivato il Cagliari allo stadio

Buongiorno lettori di Tuttofrosinone.com, benvenuti nel live match di Frosinone-Cagliari, gara valida per la ventunesima giornata del campionato di Serie A 2023/2024. Con curiosità del match, temi di giornata e le ultime dallo stadio, aspetteremo il calcio d’inizio della gara (ore 12:30) per raccontarvi la cronaca dell’incontro.

LE PROBABILI FORMAZIONI
FROSINONE (3-4-3): Turati; Okoli, Romagnoli, Bonifazi; Zortea, Mazzitelli, Barrenechea, Gelli; Soulé, Kaio Jorge, Harroui
CAGLIARI (4-3-2- 1): Scuffet; Zappa, Goldaniga, Dossena, Augello; Sulemana, Prati, Makoumbou; Viola, Nandez; Petagna