RIVIVI IL LIVE Pordenone-Frosinone 3-0: Fine partita. Il Frosinone si schianta alla Dacia Arena

26.08.2019 19:00 di  Tuttofrosinone Redazione  Twitter:    vedi letture

94' Applausi al Pordenone che infilza tre volte il Frosinone, gioca una partita tattica intelligente, e mostra una condizione atletica ottima. Spaesati i ciociari, una partita da dimenticare per Nesta, a cui non è riuscito nulla.

91' Ammonito Dionisi

89' Colpo di testa di Paganini, sul fondo...

88' Ci saranno 4 minuti di recupero

86' Terzo cambio Pordenone, Dentro Zammarini, fuori Burrai

83' Dentro Gavazzi  fuori Chiaretti

80' Esce Pobega, entra Pasa

78' Ammonito Ciano, fallo in attacco

77' Colpo di testa di Trotta, sul fondo.

76' Per il Frosinone non c'è mai stato spazio per giocare in profondità. Nel frattempo il sinistro di Ciano, sfiora il palo ma esce fuori.

74' Nonostante il largo vantaggio, il Pordenone non rinuncia a rincorrere il pallone, ad attaccare, a pressare. Condizione atletica ottima

72' Cambio per il Frosinone, dentro Dionisi  fuori Citro.

65' Terzo Gol del Pordenone. Burrai da calcio d'angolo, crossa al centro, colpo di testa di De Agostini, Bardi respinge corto, Barison la spinge in rete. Il Frosinone è K.O. Pordenone 3 Frosinone 0

64' Ciurria pericoloso in attacco

61' Nessun pericolo dalla bandierina, Fuori Gori dentro Haas intanto

61' Punizione di Ciano dai 30 metri, trova il sette a giro, ma Bindi tocca in angolo

59' Ammonito Bassoli

57' Cambio, fuori Salvi, dento Zampano

54' Poco prima di subire il gol, il Frosinone era ripartito all'attacco. Tutto ciò non è bastato. Squadra di Nesta in difficoltà negli ultimi 15 metri di campo

52' Gol di Pobega. 2-0 Pordenone. Cross di Ciurria, ancora Ariaudo ad allontanare verso l'esterno e a favorire l'inserimento di Pobega che insacca di sinistro: traversa gol.

45' Inizia il secondo tempo, batte il Pordenone

45' Finisce senza recupero. 1-0 Pordenone, Pobega.

44' Sorprendentemente il Frosinone si trova costretto a rincorrere.

42' Gol del Pordenone, Pobega. Cross di Semenzato dalla destra,  tiro di Ciurria al centro dell'area, deviato da Ariaudo che favorisce la conclusione di destro di Pobega, al quale si apre lo specchio della porta e fa 1-0.

40' Si fa vedere il Frosinone, che in questi minuti finali è spesso in area avversaria

37' Ci prova Paganini di testa. Bindi risponde presente. Frustata debole e centrale.

35' Nesta soddisfatto dalle variazioni di gioco del Frosinone. Manca solo il gol ai giallazzurri

34' Sinistro di Trotta da fuori area. Bindi respinge con i pugni a lato!

33' Semenzato va via alla difesa ciociara, fermato però dall'arbitro: fuorigioco sulla fascia destra!

32' Liscio di Citro su Cross di Beghetto (fascia sinistra). Era a pochissimi metri dalla linea di porta, in posizione centrale. Divorato lo 0-1

29' Punizione di Ciano, para Bindi. Traiettoria centrale dai 25-30 metri defilati (destra).

26' Spesso i giocatori sono chiamati a vincere le "seconde palle", il risultato è un gioco poco fluido finora. Il Pordenone non permette al Frosinone di mostrare tutto il suo repertorio

24' Citro prova la giocata, ma viene fermato in posizione di fuorigioco

20' Il Frosinone prova a farsi vedere sfruttando i calci d'angolo... nessuna vera occasioni per i canarini però in questi primi venti minuti. Il Pordenone con coraggio, non si vergogna ad avanzare.

15' Sinistro di Ciano, respinge Bindi

13' Colpo di testa di Strizzolo: alta sopra la traversa

12' Giallo per Brighenti fallo su Ciurria a centrocampo

8' Bardi para su Ciurria: angolo. Dalla bandierina nessun pericolo, riparte il Frosinone

6' Nessuna occasione in questi primi minuti, le squadre prendono ancora confidenza con la partita, nel frattempo si fanno sentire i poco più di 2000 tifosi del Pordenone presenti alla Dacia Arena, che appare deserta.

0' Calcio d'inizio, batte il Frosinone in completo bianco. il Pordenone in nero-verde.

20:58 Pochi minuti al calcio d'inizio

Gori: Per Mirko Gori sarà la 176° presenza in Serie B, è il giocatore del Frosinone con più presenze.

Gli ex: Tra i friulani ci sono anche due ex, anche se di epoche differenti. Il difensore esterno Semenzato e il difensore centrale Stefani. Il primo vestì la maglia canarina nel campionato 2009-’10. Il secondo fu giallazzurro nel campionato 2012-’13

Curiosità: nelle ultime tre stagioni giocate in B, sempre positivi gli esordi per il Frosinone. Vittorie contro Brescia, Virtus Entella e Pro Vercelli.

UFFICIALE:

Pordenone (4-3-1-2) Bindi; Semenzato, Barison, Bassoli, De Agostini; Misuraca, Burrai, Pobega; Chiaretti; Ciurria, Strizzolo.

Frosinone (3-4-1-2): Bardi; Salvi, Brighenti, Ariaudo, Beghetto; Paganini, Maiello, Gori; Ciano; Citro Trotta.

Ore 20:00 Tra pochi minuti, le formazioni ufficiali

Va di scena alla Dacia Arena l'esordio del Frosinone Calcio nel campionato di Serie B 2019/20. I giallazzurri di Alessandro Nesta scenderanno in campo alle ore 21:00 contro il neopromosso Pordenone.