PAGELLE Hellas Verona-Frosinone 1-1: Turati para il rigore, Kaio fa gol. Bourabia da dimenticare

28.01.2024 17:00 di  Stefano Martini  Twitter:    vedi letture

CLICCA E SCOPRI TUTTO SU HELLAS VERONA-FROSINONE

Turati 7.5: para il rigore di Duda e per poco non si ripete con Suslov. Nella ripresa dice no a Henry

Gelli 6: gara onesta e diligente la sua sulla destra dove da adattato non ha sbagliato praticamente nulla

Okoli 5.5: fa correre qualche brivido nella schiena dei tifosi giallazzurri ma complessivamente concede poco agli avversari

Romagnoli 6: spesso non esteticamente bello da vedere ma comunque efficace e prezioso nel finale con il tocco che disturba Henry. Buona gara la sua

Brescianini 6.5: bene anche oggi da terzino sinistro. Folorusho gli ha dato da fare ma lui ha saputo tenerlo e attaccare all'occorrenza

Bourabia 4: primo tempo da incubo per lui, sbaglia tanto e causa due calci di rigore (dal 1'st Ghedjemis 6: entrato bene in partita. Si è reso pericoloso sulla sinistra)

Barrenechea 6: primo tempo in ombra, ha avuto diverse difficoltà. Meglio nella ripresa dove ha giocato più palloni puliti e servito l'assist per il gol di kaio Jorge

Harroui 6.5: il migliore dei suoi per intraprendenza e pericolosità offensiva. Dai suoi strappi sono nate tante azioni poffensive dei canarini (dal 37'st Reinier sv)

Soulé 6: prestazione senza infamie e senza lodi la sua. Ha corso tanto e svariato sulla trequarti alla ricerca del varco giusto per servire i compagni (dal 45'st Monterisi sv)

Kaio Jorge 7: Nel primo tempo qualche buono spunto ma spesso tropo poco incisivo. Meglio nella ripresa dove ha anche trovato il gol dell'1-1. (dal 37'st Cheddira sv)

Seck 5.5: Buon primo tempo il suo in cui in un paio di circostanze è arrivato alla conclusione. Sceso nella ripresa (dal 25'st Mazzitelli 6: non stava bene ma nella mezzora finale è riuscito a dare comunque il suo contributo)

Di Francesco 6: primo tempo di difficoltà dei suoi. Nella ripresa cambia qualcosa e aggiusta il tiro