PAGELLE Cremonese-Frosinone 4-0: le pagelle dei canarini

28.02.2021 09:00 di Stefano Martini Twitter:    vedi letture

Bardi 5: subisce quattro gol ma senza avere colpe e senza mai dover effettuare parate

Brighenti 4.5: voglia e cuore non gli mancano, ma commette tantissimi errori (dal 54' Ciano 6: il suo ritorno in campo è una nota positiva. Nonostante la gara fosse già chiusa, ha provato a dare il suo contributo)

Ariaudo 5.5: il più pericoloso del Frosinone, sfiora il gol in due occasioni. In fase difensiva male sul gol di Ciofani

Capuano 5: brutta giornata anche per lui, prova negativa

Salvi 4.5: non bene in entrambe le fasi di gioco

Rohden 4.5: brutta copia di se stesso, si vede poco e non incide(dal 54' Boloca 5.5: prova a non sfigurare nonostante sia entrato sul parziale di 3-0. Diversi errori anche per lui)

Maiello 5: partito bene, superficiale nella gestione del pallone in occasione del 2-0. Si perde alla distanza(dal 69'st Tribuzzi 5.5: si divora un gol davanti la porta)

Kastanos 5: fatica anche lui ad entrare in partita e nel complesso

Zampano 5: anche per lui oggi una brutta prova, non brilla in entrambe le fasi di gioco(dal 54'  Vitale L. 5.5: entra volenteroso sfruttando l'occasione per mettere minuti nelle gambe. Prova comunque non sufficiente)

Novakovich 5: prova a darsi da fare in qualche circostanza ma fatica tanto anche lui

Iemmello 5: si vede pochissimo e sbaglia un gol davanti la porta (dal 79'st Parzyszek sv)

Nesta 4: dopo un primo tempo in cui la squadra era sotto immeritatamente, i suoi scendono in campo nella ripresa disordinati tatticamente e con l'atteggiamento sbagliato