RIVIVI IL LIVE TF LECCE-FROSINONE 2-1: Frosinone beffato da Ramadani nel finale, vittoria giallorossa al Via del Mare

16.12.2023 16:00 di  Gabriele Rocchi  Twitter:    vedi letture
Fonte: Dallo stadio Comunale Via Del Mare di Lecce

CLICCA QUI E SEGUI LECCE-FROSINONE IN MANIERA INTERATTIVA

Ore 17:00 Triplice fischio al Via del Mare. Il gol di Ramadani allo scadere regala i tre punti alla squadra di D'Aversa. Nel Frosinone, tra le note positive, da segnalare il primo gol di Kaio Jorge e il ritorno in campo di Harroui

94' Ammonito Romagnoli

92' Conclusione debole di Cheddira, para senza problemi Falcone

92' Calcio d'angolo Frosinone, batte Soulé

90' Concessi 4' di recupero

90' Cambio anche per il Lecce. Fuori Piccoli dentro Rafia

90' Due cambi per Di Francesco. Entrano Kvnernadze e Cheddira, fuori Barrenechea e Gelli

90' GOL LECCE. Gran botta da fuori di Ramadani, che manda in delirio il Via del Mare

89' Conclusione da fuori di Piccoli, respinta ma

88' Rinvio impreciso di Turati, che regala la rimessa con le mani ai padroni di casa all'altezza della metà campo

86' Altra chance per i giallorossi, Piccoli non trova l'impatto con il pallone a due passi dalla porta di Turati

85' Altre proteste per un possibile calcio di rigore a favore del Lecce. Ancora una volta il direttore di gara lascia giocare

85' Qualche battibecco tra Monterisi e Banda, ma si torna presto a giocare

83' Altro cambio nel Lecce. Fuori Oudin dentro Krstovic

82' Palo solo sfiorato da Harroui

80' Piccoli si divora il gol del vantaggio, decisiva anche la pressione di Okoli sull'attaccante giallorosso

80' Punizione Frosinone proprio all'altezza della metà campo

78' Ripartenza pericolosissima del Lecce, con Sansone che poi serve Piccoli sulla destra. Il numero 91 giallorosso spara alto sopra la porta di Turati

77' Nel Frosinone si rivede Harroui, che entra al posto di Ibrahimovic

76' Doppio cambio del Lecce. Fuori Blin e Strefezza, dentro Kaba e Sansone

75' Corner per il Frosinone, poi Gelli evita la ripartenza del Lecce con un intervento in scivolata

73' Rimessa con le mani per il Frosinone, che può ripartire con calma da Okoli

72' Ammonito Blin nel Lecce

70' CHE OCCASIONE PER BANDA, Che calcia sul secondo palo ma centra in pieno il legno piu lontano. La palla non oltrepassa counque la linea di porta

69' Ramadani si libera di due avversari e serve Banda, poi il cross non viene sfrutttato da Oudin che spedisce tra le braccia di Turati

67' Banda recupera palla su Soulè, poi tira in porta ma troppo centralmente per impensierire Turati

66' Altro corner per il Lecce

65' Ancora un lancio lungo questa volta a cercare Ibrahimovic sulla sinistra, palla troppo lunga per il classe '05

64' Palla in profondità per Kaio Jorge, anticipato per qualche istante da Falcone

61' Cross di Brescianini dalla parte opposta, Lirola la mette di nuovo in mezzo ma Soulé, da solo davanti a Falcone, la manda oltre il secondo palo

60' Apertura di Kaio per Soulè, che poi trattiene troppo il pallone tra i piedi e finisce per concecere il rinvio dal fondo a Falcone

58' Altro giro dalla bandierina per i salentini

57' Palla in area per Oudin, ci arriva prima Turati che permette al Frosinone di costruire nuovamente dal basso

55' Brescianini riceve il pallone da Soulé e tenta il cross per Kaio Jorge, che impatta di testa senza angolare troppo

52' Lirola recupera e apre per Brescianini, poi riparte il Lecce con il solito Banda che mette in mezzo senza troppa precisione

50' Tiro di Strefezza dalla distanza, Turati devia in corner con reattività

49' Ibrahimovic riparte palla al piede e prova il lancio a cercare un compagno in avanti. Traiettoria imprecisa

48' Spazza via il pallone Okoli, insidiato da Piccoli proprio nei pressi dell'area di Turati

47' Cross di Soulé, Falcone blocca senza problemi

46' Fallo di Ibrahimovic nei pressi dell'area di Falcone, si riparte da un calcio di punizione battuto dallo stesso portiere giallorosso

Ore 16:09 FISCHIA L'ARBITRO! SI RIPARTE

Ore 16:08 Rientrano in campo le squadre a breve si inizia

Ore 15:52 Duplice fischio, l'arbitro rimanda le squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-1

45'+4' RECLAMA PER UN CALCIO DI RIGORE IL LECCE, nulla di irregolare per il direttore di gara

45'+4' OCCASIONE IBRAHIMOVIC, il tiro di prima finisce però di poco alto sopra la traversa

45'+3' Punta l'uomo Soulé, che poi controlla nuovamente dopo il tocco di Monterisi. Il Frosinone conquista una rimessa con le mani da posizione avanzata

45'+2' Ancora una palla per Banda, il Lecce rimane in zona d'attacco anche negli ultimi minuti del primo tempo

45' Concessi 5' di recupero

44' OCCASIONISSIMA LECCE sugli sviluppi del calcio di punizione. L'ultima deviazione è di un giocatore in maglia bianca, sarà calcio d'angolo per i salentini

43' Fallo al limite dell'area per il Lecce. Ammonito Barrenechea

42' Ancora una chance per Banda, che poco oltre il limite dell'area piccola calcia di potenza ma spara alto senza impensierire Turati

41' Palla in mezzo di Banda a cercare Oudin, capisce tutto Okoli che spazza via

40' Monterisi recupera il pallone, poi Soulè prova a liberarsi di due avversari ma concede la rimessa con le mani al Lecce

40' Muove il pallone il Lecce, fino a tornare all'altezza della metà campo

39' Ci prova ancora Banda da distanza ravvicinata. Palla di molto oltre lo specchio della porta

38' Ammonito Ibrahimovic

36' Recupera palla Gelli, poi il cambio di gioco e il cross basso di Okoli. Rimessa con le mani Frosinone

35' Rimane a terra Piccoli, necessario l'intervento dello staff medico

33' GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL FROSINONEEEEEEEEEEE! SEGNA KAIO JORGE SU RIGORE!

33' RIGORE! Alla battuta Kaio Jorge

32' ALTRO POSSIBILE RIGORE PER IL FROSINONE, NUOVO CONTROLLO AL MONITOR

30' Anche dal calcio d'angolo una potenziale occasione per il Frosinone. Il pallone teso in mezzo di Soulé non viene però raccolto da nessuno

29' OCCASIONISSIMA BRESCIANINI, che si libera bene della marcatura avversaria e conclude in porta. Pallone deviato in corner

27' Palla vagante in area del Lecce, non sfrutta l'occasione il Frosinone. Ibrahimovic poi aspetta un attimo di troppo per il tiro in porta

25' Ibrahimovic procede palla al piede, resiste di fisico e apre per Soulé, che con un tiro a giro non riesce a superare Falcone

24' Arriva il primo giallo in casa Frosinone. Ammonito Okoli

23' Banda questa volta supera Okoli e apre su Gallo arrivato a supporto sulla sinistra. Tanto possesso Lecce in questo frangente di gioco

22' Banda affronta Okoli, lo supera in un primo momento ma poi commette fallo sul difensore del Frosinone. Si prosegue per la regola del vantaggio

21' Occasionissima per Banda, che con un tiro a giro sul palo piu lontano colpisce in pieno l'incrocio dei pali

21' Rimessa con le mani per il Lecce

19' NIENTE DA FARE, DOPO LA REVISIONE AL MONITOR VIENE ANNULLATO IL RIGORE PER IL FROSINONE

18' ARBITRO RICHIAMATO AL MONITOR PER UN CONTROLLO VAR

17' RIGORE PER IL FROSINONE! ATTERRATO IN AREA BRESCIANINI

16' Serie di finte di Brescianini, che poi riesce ad imbucare per Kaio Jorge. Il successivo tiro di Ibrahimovic viene deviato in corner

14' Arriva già il primo cambio per il Frosinone. Oyono esce, al suo posto entra Monterisi

13' Okoli disturba Banda e permette al Frosinone di riconquistare il pallone

11' GOL LECCE! La sblocca Piccoli. Impreciso il Frosinone nella costruzione, il giocatore del Lecce poi la infila sul palo più vicino

10' Palla vagante in area, Strefezza prova a colpie di testa ma non trova l'impatto con il pallone

9' Altro fallo ai danni del Lecce, Oudin vorrebbe battere velocemente ma viene richiamato dal direttore di gara

8' Il Frosinone fa circolare il pallone con insistenza alla ricerca del varco per colpir la squadra di D'Aversa

6' Fallo su Banda, Zufferli fischia un calcio di punizione per i giallorossi. Alla battuta Oudin

5' Conclusione dei padroni di casa Turati blocca senza troppi problemi

4' Pressione altissima del Frosinone già da quando Falcone è in possesso del pallone. Brescianini a disturbare il portiere dei salentini

3' Oyono disattento in fase di impostazione, si fa rubare palla dagli avversari ma conquista comunque una rimessa con le mani

2' Occasione di Piccoli, che davanti la porta non trova l'impatto preciso con il pallone. Il numero 91 del Lecce era comunque in posizione irregolare

Ore 15:01 Intanto ci viene segnalato un problema fisico per Dorgu, che non è presente nemmeno in panchina

Ore 15:01 Si parte! Il primo pallon è dei padroni di casa

Ore 14:59 Parte l'inno della Serie A, ci siamo!

Ore 14:57 Rientrano le squadre, accompagnate come di consueto in campo dai bambini

Ore14:54 Vengono lette le formazioni, manca davvero poco al fischio d'inizio di Lecce-Frosinone

Ore 14:44 Entrambe le formazioni fanno rientro negli spogliatoi, a breve parte la gara del Via del Mare

Ore 14:38 Anche il saluto del doppio ex Andrea Tabanelli al pubblico leccese

- - - - - - - - -

LECCE 4-3-3:  Falcone; Gendrey, Pongracic, Baschirotto, Gallo; Blin, Ramadani, Oudin; Strefezza, Piccoli, Banda.
A disposizione: Brancolini, Samooja, Rafia, Kristovic, Sansone, Venuti, Dorgu, Berisha, Listkowski, Faticanti, Smajlovic, Touba, Kaba. All:Roberto D'Aversa

FROSINONE 4-3-3: Turati; Lirola, Okoli, Romagnoli, Oyono; Brescianini, Barrenechea, Gelli; Soulé, Kaio Jorge, Ibrahimovic.
A disposizione: Frattali, Cerofolini, Baez, Lulic, Caso, Garritano, Kvernadze, Harroui, Bourabia, Monterisi, Vanzelli, Cheddira. All: Eusebio Di Francesco

Arbitro: Luca Zufferli - sez. Udine
Assistenti: Impariale (sez. Genova) - Ceccon (sez. Lovere)
4° Uomo: Camplone (sez. Pescara)

VAR: Mazzoleni (sez. Bergamo) AVAR: Di Vuolo (sez. Castellammare di Stabia)

Ore 14:23 Anche i ragazzi di Di Francesco sul rettangolo verde

Ore 14:19 Accompagnati dalla musica, entrano i giocatori del Lecce per il riscaldamento

Ore 14:13 Anche i portieri del Frosinone in campo

Ore 14:09 Portieri del Lecce in campo

Ore 13:38 Squadre arrivate al Via Del Mare

Buongiorno lettori di Tuttofrosinone.com, benvenuti nel live match di Lecce-Frosinone, gara valida per la sedicesima giornata del campionato di Serie A 2023/2024. Con curiosità del match, temi di giornata e le ultime dallo stadio, aspetteremo il calcio d’inizio della gara (ore 15:00) per raccontarvi la cronaca dell’incontro.

LE PROBABILI FORMAZIONI

LECCE (4-3-3): Falcone, Gendrey, Pongracic, Baschirotto, Gallo; Ramadani, Blin, Rafia; Strefezza, Krstovic, Banda
FROSINONE (4-3-3): Turati; Lirola, Okoli, Romagnoli, Oyono; Brescianini, Barrenechea, Gelli; Soulé, Kaio Jorge, Ibrahimovic