RIVIVI IL LIVE Spal-Frosinone 0-1: Fine partita! Il Frosinone vince ancora!

04.05.2021 12:00 di Luca Frasacco   vedi letture

94' È finita! Il Frosinone vince ancora! Una vittoria di misura ma importantissima per la classifica giallazzurra. Raggiunto l'undicesimo posto. Gara giocata con coraggio ed attenzione. Sta tornando il vero Frosinone.

94' Tribuzzi si divora lo 0-2 a pochi metri dalla porta, sbaglia il piatto su assist di Vitale e si mangia la maglietta.

93' Ammonito Kastanos

92' Contropiede Frosinone, Iemmello serve Ciano al centro che sbaglia il controllo e non riesce a concludere, anticipato dal portiere avversario al momento del tiro.

91' Entra Ciano esce Parzyszek

90' 4 minuti di recupero

89' Ammonito Gori. Gamba tesa sul numero 32 Spallino Sala.

88' Intervento pulito di Capuano su Paloschi in area

87' Ultimi minuti, il Frosinone tiene palla cercando di giocare in modo sicuro

85' Entra Iemmello, esce Novakovich

84' Il Frosinone si rende pericoloso da calcio d'angolo, Berisha respinge il cross, poi Missiroli allontana una palla calda

81' Il Frosinone si difenda con ordine e tiene fermo il risultato. La Spal inizia a innervosirsi: siamo nella parte più delicata di gara.

79' Esce Sernicola per Sala

78' Cross di Zampano per il colpo di testa di Parzyszek: sul fondo

75' Tiro da fuori di Sernicola: a lato

73' Escono Vitale e Rohden per Kastanos e Gori.

72' Occasione Asencio, servito in verticale da Dickmann dentro l'area: controlla con un braccio e conclude sopra la traversa.

70' Tiro di Vitale in area da posizione defilata (servito da Tribuzzi): Dickmann devia in angolo

69' Esce Mora entra Segre

65' Frosinone pericoloso Zampano tira, Berisha respinge poi da pochi metri, poi Parzyszek prova la conclusione, pressato dalla difesa avversaria: alta.

63' Fuori Floccari e Tomovic per Paloschi e Asencio

63' Stanno per Entrare Paloschi e Asencio

62' Punizione Frosinone dall'out di destra: Vitale crossa male, sul fondo

59' Cross di Rohden, para Berisha

56' Tiro in porta di Tribuzzi dal limite dell'area, blocca Berisha

55' La Spal prova a reagire, il Frosinone cerca il raddoppio in contropiede

54' Azione continua della Spal, cross di Strefezza nulla di fatto

50' GOOOOOL Novakovich su rigore! Frosinone avanti! Portiere a sinistra, palla a destra.

49' Rigore per il Frosinone! Novakovich serve Parzyszek in area che viene travolto da Mora prima di impossessarsi del pallone. Ammonizione e rigore.

47' Tiro di Salvi da fuori area, deviato in angolo! Dalla bandierina nessun pericolo del Frosinone che viene marcato stretto ad uomo dalla Spal

45' Inizia il secondo tempo, il Frosinone muove palla

45' Cambio nel Frosinone, entra Tribuzzi esce Ariaudo

Tribuzzi potrebbe entrare in campo tra poco

Intervallo in corso

46' Fine primo tempo. Gara frammentata, e ferma sullo 0-0.

46' Il Cross dalla bandierina viene parato da Berisha che si scontra con Brighenti. Gioco fermo per qulache istante.

45' 1 minuti di recupero

44' Chiude in attacco il Frosinone: calcio d'angolo guadagnato da Parzyszek

43' Vitale è il più richiamato da Grosso in questa partita. Continue indicazione del tecnico al centrocampista.

40' Le squadre non riescono a tener palla per più di qualche secondo. Vitale intanto sbaglia il passaggio in profondità

38' Gara ancora molto tattica. I giocatori chiudono bene gli spazi.

35' Nessun pericolodo dalla bandierina.

34' Dickmann chiude in scivolata Zampano: angolo

31' Il Frosinone è sempre più in attacco, ma Berisha non è stato ancora mai chiamato ad un inrervento decisivo

29' Occasione per Novakovich. Colpo di testa su Cross proveniente dalla corsia di destra. Okoli lo marca bene e gli impedisce di colpire la palla in modo opportuno

26' Fallo di Zampano su Missiroli: aveva appena perso palla. Ammonito

25' Ammonito Okoli, fallo su Capuano in area giallazzurra: gamba alta e gioco pericoloso in occasione di un calcio d'angolo

22' Fallo in attacco (di mano) da parte di Parzyszek. Punizione per la Spal nella propria area di rigore.

16' Sugli sviluppi dell'azione Vitale prova il tiro da fuori area: alta, ma deviata. Angolo

15' Fallo di mano di Dickmann su tentato cross di Zampano dalla fascia sinistra. Punizione da posizione esterna per il Frosinone

13' Dagli sviluppi di calcio d'angolo, Mora trova il tap-in vincente da pochi metri, ma è netta la posizione di fuorigioco: rete annullata.

12' Tiro Cross di Sernicola, Bardi devia in angolo

11' Cross sbagliato da Vitale, la palla termina in fallo laterale sul versante opposto

9' Brighenti continua a giocare

8' Sernicola commette fallo su Brighenti sull'out di sinistra. Viene Ammonito. Brighenti aveva appeno recuperato palla. Entrata in ritardo dell'avversario.

7' Il Frosinone prova ad affacciarsi in campo avversario

4' Spal aggressive nei primi minuti. Floccari prova a girarsi in area e a concludere da posizione defilata: in curva

0' Calcio d'inizio! La Spal muove palla per prima. Frosinone in terza maglia blu scuro, ferraresi in divisa casalinga

13:58 Pochi minuti al calcio d'inizio

Curiosità: Il Frosinone ha segnato quattro gol nelle ultime tre partite di campionato: tante reti quante nelle precedenti nove.

Curiosità: Il Frosinone non arriva a due successi consecutivi da dicembre 2020.

Ore 13:10 Grosso ripropone Parzyszek dopo la prestazione positiva contro il Pisa. Torna Ariaudo in difesa

- - - - - - - - -

FORMAZIONI UFFICIALI:

Frosinone (3-5-2): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Capuano; Salvi, Rohden, Maiello, M. Vitale, Zampano; Novakovich, Parzyszek.

A disposizione: Iacobucci, Marcianò, Gori, Millico, Iemmello, Boloca, Carraro, Tribuzzi, Szyminski, Ciano, Kastanos, Brignola.

All. Grosso

Spal (3-4-1-2): Berisha; Tomovic, Okoli, Ranieri;  Dickmann, Missiroli, Mora, Sernicola; Strefezza; Floccari, Di Francesco.

A disposizione: Thiam, Gomis, Segre, Esposito, Paloschi, Murgia, Attys, Spaltro, Asencio, Sala, Tumminello.

All. Rastelli

- - - - - - - -

Stato di forma: La SPAL ha perso le ultime due partite di Serie B e non arriva a tre sconfitte di fila da maggio 1993.

Curiosità -  Solo in un’occasione il Frosinone non ha segnato contro la SPAL considerando le cinque sfide complessive tra Serie A e Serie B tra le due squadre: nella sfida di ritorno del marzo 2019 nel massimo campionato (0-1 in favore dei ferraresi).

- Nessun pareggio nei tre confronti in Serie B tra SPAL e Frosinone: un successo per i ferraresi nella sfida più recente dello scorso gennaio e due per i giallazzurri.

Buon pomeriggio, lettori di tuttofrosinone.com, benvenuti nel live match di Spal-Frosinone terzultima giornata del campionato di Serie B 2020/2021. Il successo ritrovato contro il Pisa ha permesso al Frosinone di mantenere la giusta distanza dall’Ascoli e di rubare al Pordenone il quattordicesimo posto in classifica. La salvezza non è ancora aritmetica e al “Paolo Mazza” servirà passare sopra alla Spal per uscire quanto prima dall’incubo retrocessione. I padroni di casa sono reduci da due sconfitte consecutive dopo la bella vittoria di inizio aprile contro il Lecce, e cercano ancora un posto stabile nei play-off. Con curiosità del match e temi di giornata, aspetteremo il calcio d’inizio della gara (ore 14:00) per raccontarvi la cronaca dell’incontro. Ecco intanto le probabili formazioni:

Spal (4-3-1-2): Berisha; Dickmann, Okoli, Ranieri, Sala; Segre, Esposito, Missiroli; Strefezza; Floccari, Di Francesco.

Frosinone (3-5-2): Bardi; Brighenti, Szyminski, Capuano; Salvi, Gori, Maiello, Kastanos, Zampano; Novakovich, Parzyszek.