RIVIVI Il LIVE TF PRIMAVERA 1 FROSINONE-BOLOGNA 3-0: Il Frosinone batte e raggiunge il Bologna con le reti di Selvini, Pera e Voncina

12.09.2022 13:15 di  Gabriele Rocchi  Twitter:    vedi letture
© foto di Enrico Magliocco Photographer

Ore 15:53 TERMINA ORA LA GARA A FERENTINO! Il Frosinone, in controllo della gara per quasi tutti i 90 minuti, riesce a portare a casa i tre punti con le reti di Selvini, Pera e il rigore di Voncina e raggiunge proprio il Bologna, insieme a Roma e Lecce, a quota 10 in classifica con una prestazione di assoluto livello. Dopo la sosta i gialloazzurri dovranno affrontare la Sampdoria in terra ligure, calcio d'inizio fissato il prossimo 1° ottobre alle ore 15:00.

95' BATTE VONCINA, ARRIVA IL TRIS PER I GIALLOAZZURRI! La partita si chiude presumibilmente con il gol del numero 99

95' CALCIO DI RIGORE PER IL FROSINONE

94' Tenta la rovesciata Maestrelli, non gli riesce ma rimane in possesso il Frosinone

94' Ammonito Anatriello per un fallo su Pera. Sarà punizione per il Frosinone

92' Rimane a terra Macej

90' Entrano sia Rosati che Voncina, fuori Maestrelli e Selvini

90' Assegnati 5' di recupero

88' RADDOPPIO FROSINONEEEEEEEEEEEE! COME SEMPRE SUL FINALE, SEGNA ANCORA LA SQUADRA DI GORGONE! IN GOL PIETRO PERA

87' Fallo di Maura su Mmaee, punizione per il Bologna da posizione ravvicinata. Batte Pyyhtia ma spedisce alto sopra la traversa

86' Si coordina Anatriello, potrebbe arrivare sul pallone anche Mmaee ma Palmisani ancora una volta legge bene l'azione e anticipa tutti.

84' Tiro di Pozzi respinto da Motolese. Torna a pressare alto il Frosinone

84' Maestrelli protegge su Mmaee e fa guadagnare al Frosinone una rimessa dal fondo

83' Rosetti cerca Paananen ma colpisce in pieno l'arbitro Iannello, che scodella il pallone per i rossoblù

82' Nel Frosinone entra Pozzi al posto di Milazzo

82' Ammonito Pera

81' Tre finte di Condello per provare ad entrare in area, recupera all'ultimo la difesa del Bologna

80' Subito Mmaee pericolosissimo, altro intervento provvideniale di Palmisani

79' Giallo per Palmisani per perdita di tempo

79' Altro cambio per il Bologna. Dentro Mmaee per Raimondo

78' Selvini crossa in mezzo per Condello, ma la palla è troppo lunga e non agevola il controllo del numero 11 gialloazzurro

78' Paananen calcia in rete ma trova la deviazione di Maura

76' Il Bologna prova a fare la partita da 5 minuti a questa parte. Un po' in difficoltà ora la squadra di Gorgone

75' Tocco di mano di Peres, il Bologna accelera la battuta della punizione ma guadagna troppi metri rispetto al punto in cui è stato commesso il fallo

74' MIRACOLO DI PALMSIANI. Kalle Wallius crossa e trova la testa di Mazia che impatta a colpo sicuro sul primo palo. Reattivo il portiere gialloazzurro a bloccare il pallone proprio sulla linea di porta

72' Intervento ruvido di Stivanello ai danni di Selvini. Il pallone viene messo fuori dai giocatori del Bologna per permettere l'intervento dello staff medico

71' Subito palla per il neoentrato Mazia, anticipato da Palmisani.

70' Fuori Urbanski endtor Rosetti. Nel Bologna esce anche Bynoe per far spazio a Mazia

68' Secondo Cooling Break della gara

66' Eccoli i cambi per il Frosinone. Fuori Afi e Bruno, dentro Condello e Pera

64' Paananen calcia in porta ma trova la deviazione di Maura, sarà corner per i rossoblù

63' Pronto un doppio cambio per il Frosinone, a breve le prime sostituzioni per i gialloazzurri

62' Non si intendono Selvini e Bruno, ma il Frosinone rimane comunque in possesso del pallone

61' Tanta qualità del Frosinone in questi minuti, con i giocatori di mister Gorgone che appaiono estremamente lucidi in entrambe le fasi

57' Anche Cangianiello vicinissimo al raddoppio. Bruno crossa dalla corsia di destra e trova il compagno di squadra, ma il pallone sbatte sul petto del numero 10 del Frosinone che non può controllare per calciare in rete

55' Nel Bologna esce Karlsson per Anatriello

55' Calcia malissimo Raimondo, palla alta

54' GRAN PARATA DI BAGNOLINI, che con estrema reattività respinge il colpo di testa di Maura da distanza davvero ravvicinata

52' Karlsson commette fallo nei confronti di Milazzo, palla messa in mezzo

52' Controllo impreciso di Maestrelli, rimessa laterale per il Bologna da posizione avanzata

51' Paananen cerca Raimondo in avanti, blocca Palmisani che porta al petto il pallone

50' Inizio di secondo tempo con poche emozioni, tanto possesso palla a centro campo per le due squadre

48' Cangianiello cerca in avanti Afi, pallone troppo lungo bloccato agilmente da Bagnolini

45' Subito fallo subito da Maura. Interviene lo staff medico dei gialloazzurri tra le proteste del Bologna, che invece reclama un'irregolarità dello stesso giocatore del Frosinone

Ore 15:02 Parte ora il secondo tempo a Ferentino

-------------- SECONDO TEMPO --------------

Ore 14:50 E proprio mentre entra in campo lo staff medico, il direttore di gara fischia due volte e manda tutti negli spogliatoi. Primo tempo che termina 1-0 in favore del Frosinone, gol di Selvini al 22' minuto

48' Intervento pulito ma ruvido di Bracaglia sui Karlsson, interviene lo staff medico degli emiliani

48' Fallo di Afi su Urbanski, punizione per il Bologna

45' Concessi 3 minuti di recupero

45' CHE OCCASIONE PER IL FROSINONE! Selvini trova al millimetro Afi, che tenta il diagonale sul secondo palo ma manca di pochissimo lo specchio della porta

45' Urbanski calcia in porta ma schiaccia troppo il tiro, che termina fuori. Sarà rinvio dal fondo per Palmisani

44' Devia il pallone Cangianiello, sarà angolo per la squadra di Vigiani

42' Peres crossa in mezzo dalla corsia di destra, ci mette i guantoni Bagnolini

42' Macej parte palla al piede e salta la marcatura di 3 giocatori del Bologna. Continua a gestire il Frosinone

39' OCCASIONISSIMA BOLOGNA, Raimondo a tu per tu con Palmisani dovrebbe solo prendere la mira e concludere in rete, ma spedisce la palla oltre il secondo palo

38' Cangianiello salta due uomini del Bologna e si accentra verso l'area di rigore. Manca però l'intesa con Selvini che, cercato con una palla lunga, non non segue il movimento e lascia scorrere sul fondo

36' Afi guadagna un altro angolo per il Frosinone

35' Buona lettura di Palmisani su Raimondo, può impostare dal basso la squadra di Gorgone

35' Frosinone vicino al raddoppio con la conclusione da fuori di Milazzo, che termina di poco al lato del primo palo

34' Kalle Wallius, ora spostato sulla corsia di destra, recupera palla su Bracaglia ma concede un fallo laterale al Frosinone

33' Batti e ribatti in area, conclude Peres in qualche modo ma la sfera viene spazzata via in fallo laterale

32' Amey trattiene vistosamente Milazzo e si guadagna il giallo. Punizione per il Frosinone, alla battuta va Bruno

30' Raimondo tutto solo davanti a Palmisani, si fa anticipare dal portiere gialloazzurro. Sarà angolo per il Bologna

28' Questa volta è Amey ad essere travolto da Milazzo, punizione per il Bologna nella propria metà campo

26' Amey si scontra e travolge Cangianiello, che necessità dell'intervento dello staff medico. Nulla di grave comunque per il giocatore del Frosinone

23' Arriva il primo Cooling Break della gara

22' GOOOOOOOOOOOL FROSINONEEEEEE! LA SBLOCCA SELVINI! Bruno recupera e tocca per l'attaccante gialloazzurro, che controlla e conclude di destro. Non può nulla l'estremo difensore del Bologna

21' Tiro troppo debole di Pyyhtia, blocca senza problemi Palmisani

20' Bracaglia si mette in proprio e salta due avversari palla al piede, ma sbaglia l'ultimo passaggio e regala il pallone al Bologna

18' Corner per il Bologna

18' Karlsson trova Paananen in mezzo che, nonostante la buona lettura difensiva di Milazzo, riesce a concludere ma non trova lo specchio della porta

15' Ammonito Kalle Wallius nel Bologna, brutto fallo su Peres

15' Afi trova Selvini che conclude, ma trova il muro della difesa emiliana ad evitare il gol

14' Milazzo conclude da fuori, ma la palla termina altissima oltre la traversa

14' Angolo per il Frosinone

13' Punizione per il Frosinone all'altezza del centrocampo dopo una trattenuta ai danni di Afi

12' Pressione altissima del Frosinone, con i centrali di difesa che salgono anche più avanti della metà campo

11' Posizione di fuorigioco per Cangianiello, può gestire il Bologna

9' Milazzo cambia tutto e trova Afi sulla corsia opposta. Non riesce a mettere in mezzo con precisione l'ex Spezia

7' Paananen tocca per Raimondo, ma il numero 10 del Bologna è in posizione irregolare

4' Si fa vedere in avanti il Frosinone, con Selvini che non controlla alla perfezione in area di rigore e alla fine regala la rimessa dal fondo a Bagnolini

3' C'è un tocco di mano da parte di un giocatore del Bologna, Bruno lancia lungo per Selvini dalla metà campo

2' Fallo di Bruno su Bynoe, battono velocemente gli emiliani

1' Bracaglia lancia lungo per Selvini, rimessa laterale da posizione avanzata per il Frosinone

Milan 2-0 Cagliari (domenica ore 11:00)

Sassuolo 2-2 Fiorentina (domenica ore 13:00)

Torino 2-1 Cesena (domenica ore 15:00)

Classifica Primavera 1: Torino 13; Juventus 11; Fiorentina 11; Bologna 10*; Roma 10; Lecce 10; Sassuolo 9; Frosinone 7*; Empoli 7; Sampdoria 6*; Milan 5; Verona 4; Caglari 3; Napoli 3; Cesena 3; Inter 2; Udinese 1; Atalanta 0*

*Una partita in meno

--------------------------

Buongiorno lettori di Tuttofrosinone.com, benvenuti nel live match di Frosinone-Bologna, gara valida per la quinta giornata del campionato Primavera1 2022/2023. Fischio d'inizio previsto alle ore 14:00, a breve le formazioni ufficiali.

FROSINONE (4-3-3): Palmisani; Bracaglia, Maestrelli, Maura, Macej; Milazzo, Bruno, Peres; Cangianiello, Selvini, Afi.

A disposizione: Di Chiara, Rosati, Condello, Stefanelli, Zettera, Ferrieri, Benacquista, Pozzi, Gozzo, Mulattieri, Pera, Voncina. All: Giorgio Gorgone

BOLOGNA: Bagnolini; Wallius, Amey, Pyyhtia, Raimondo, Karlsson, Bynoe, Stivanello, Paananen, Motolese, Urbanski.

A disposizione: Raffaelli, Gasperini, Mercier, Maltoni, Anatriello, Mazia, Corazza, Mmaee, Diop, Corsi, Rosetti, Schiavoni. All: Luca Vigiani

Arbitro: Alfredo Iannello sez. Messina

Assistenti: Piedipalumbo sez. Torre Annunziata - Nasti sez. Napoli