PAGELLE Frosinone-Lecce 0-3: le pagelle dei canarini

20.03.2021 16:00 di  Stefano Martini  Twitter:    vedi letture

Bardi  6: para un rigore che poteva dar speranza al Frosinone. Poteva fare meglio sul secondo gol

Curado 5: disputa un buon primo tempo ma nella ripresa è protagonista in negativo in occasione dei gol. Sfortunato in occasione dello 0-1, troppo leggero in occasione del raddoppio

Szyminski 5.5: bene nella prima frazione di gioco, si è perso nella distanza

Brighenti 5.5: qualche errore di troppo in fase d'impostazione  (dal 19'st Ciano 5: entra per cambiare il match, ma oltre oltre i piazzati si vede poco)

Salvi 5.5: bene nel primo tempo nel quale ha spinto con insistenza. Nella ripresa sceso anche il suo rendimento (dal 40'st Zampano sv)

Tribuzzi 6: il migliore del Frosinone, specie nel primo tempo dove ha avuto ottimi spunti (dal 30'st Brignola sv)

Maiello 5.5: primo tempo da sufficienza il suo, sceso fisicamente nella ripresa  (dal 19'st Carraro 5: non un grande impatto il suo sulla gara, poteva far meglio)

Kastanos 6: buon primo tempo per lui, nella ripresa oltre che per l'ammonizione si vede poco

Vitale L. 4.5: prova dalle due facce la sua, partito bene ad inizio gara si è perso strada facendo. Lento nel gestire il pallone, ha perso il pallone da cui è nato il gol dello 0-1. Poco dopo ha commesso fallo da rigore

Iemmello 5: lavora per la squadra ma in fase offensiva si è visto molto poco

Novakovich 5.5: gara di sacrificio, ma senza mai un tiro in porta (dal 30'st Parzyszek sv)

Nesta 4.5: dopo un bel primo tempo, in un match importantissimo per la classifica nella seconda frazione di gioco è tornata in campo una squadra incapace di reagire alle difficoltà