Partita elettrizzante al 'Barbera nell'anticipo della 30^giornata. Il Palermo ribalta il Modena con una 'manita'

17.03.2023 22:35 di Francesco Cenci   vedi letture
© foto di Rosario Carraffa/TuttoPalermo.net

Il Palermo vince nell'anticipo della 30^giornata del campionato di Serie B contro il Modena, al termine di una partita a dir poco bella: finisce 5-2 per gli uomini di Corini (stasera squalificato). Match con continui colpi di scena: emiliani due volte in vantaggio, grazie alla doppietta di Tremolada, che però non riesce a domare ed arginare il Palermo. I rosanero chiudono il primo tempo sotto di un gol, rete di Tutino, ma nella ripresa poi dilagano con le marcature messe a segno da Soleri, Verre, Aurelio e Vido. Con questo successo il Palermo si porta a quota 42 punti e rientra, in attesa del resto del programma che si disputerà tra domani pomeriggio e domenica, in zona playoff. Il Modena invece, ne rimane fuori ed ancorato a quota 38 lunghezze.