RIVIVI IL LIVE TF PRIMAVERA 1 ROMA-FROSINONE 0-0: Pari senza reti al Tre Fontane. Ora testa al Verona per ritrovare i tre punti

21.04.2023 17:03 di Gabriele Rocchi Twitter:    vedi letture
© foto di Enrico Magliocco Photographer

Ore 17:56! Termina a reti inviolate il match di alta classifica tra Roma e Frosinone. Ora testa al match contro il Verona in programma il prossimo 30 aprile a Ferentino

96' Destro di Cherubinim anche lui spedisce alto

95' Punizione Frosinone, che spinge anche nel recupero

94' Mulattieri ci prova da distanza ravvicinata. Palla debole, Baldi blocca senza troppi problemi

92' Rinvio lungo di Palmisani, controlla Cangianiello ma in maniera fallosa. Nel mentre, ammonito Maestrelli

91' Rimessa con le mani per la Roma, batte Missori

90' Concessi 7' di recupero

89' ANCORA MISITANO! Di nuovo un colpo di testa, di nuovo alto sopra la traversa

88' Gioco ancora fermo, si ripartirà a breve. Espulso un componente della panchina giallorossa

86' Crampi per Maestrelli. Frosinone stremato, l'arbitro ferma il gioco per permettere allo staff medico di entrare in campo

84' Gozzo apre sulla destra per Evan, Cherubini lo atterra ma senza fallo

81' Rimane a terra anche Peres, che non riesce a proseguire. Al suo posto entra Milazzo

78' CHE OCCASIONE PER GOZZO!! Sugli sviluppi della punizione, il giocatore gialloazzurro tenta il tiro a giro sul secondo palo ma spedisce anche lui oltre l'incrocio dei pali

77' Il portiere della Roma tocca la palla con le mani appena fuori l'area di rigore. Punizione di seconda per il Frosinone, ma arriva anche il giallo per Peres

76' Occasione per la Roma, con Misitano che di testa spedisce alto sopra la traversa

75' Cambia la Roma. Entrano Ruggiero e Falasca

74' Si riparte da Pahic, che rischia sull'arrivo di Misitano ma riesce comunque a tornare da Palmisani

72' Corner per la Roma, palla fuori e rimessa dal fondo per Palmisani

71' Cambio nel Frosinone. Entra Gozzo esce Pozzi

71' Prova a mettersi in proprio il neoentrato Evan, che nonostante gli applausi rimedia soltanto la rimessa dal fondo

69' Rimane a terra Pozzi. Palmisani calcia fuori il pallone per permettere l'ingresso dello staff medico

69' Ancora occasione per Pagano, che però calcia debole tra le braccia di Palmisani

68' Cherubini sulla sinistra appoggia per Pagano, ottima la chiusura di Maura

65' In mezzo al campo per i ciociari è entrato anche Mulattieri Jr

64' Cambio in casa Frosinone: un anno dopo torna in campo Evan nei canarini, gli fa posto Errico

62' Santarelli, che sostituisce oggi lo squalificato Gorgone sulla panchina frusinate, sta per preparare i primi cambi da effettuare in questa partita

60' Pericoloso il Frosinone! Cross dalla sinistra da parte di Condello, colpo di testa ad opera di Maura che è pero bloccato da Baldi

56' Cambio obbligato per Guidi: fuori per infortunio Karamitsiis, dentro Chesti. Altro cambio per i giallorossi: dentro Misitano, gli fa posto Majchrzak

55' Si fa vedere la Roma in avanti, con una conclusione di Pisilli che però termina alta

54' Primo cambio di questo match, lo effettua la Roma: dentro Missori, fuori Luakima

51' Ora il ritmo della gara lo fa il Frosinone, che conquista il primo calcio d'angolo della ripresa. nulla di fatto dagli sviluppi del corner

49' Primo tentativo da fuori di questo secondo tempo per il Frosinone, lo effettua Cangianiello, ma il suo tiro dalla distanza è alto

46' Prova la partenza aggressiva il Frosinone in questo secondo tempo, all'interno di una gara che comunque resta sui binari dell'assoluto equilibrio

Ore 17:03 Si ricomincia nella Capitale. Inizia la ripresa, primo giro palla dato dalla Roma nei secondi 45 minuti

47' Squadre negli spogliatoi. Termina il primo tempo: 0-0 tra Roma e Frosinone

45' Concessi due minuti di recupero in questo primo tempo

45' Corner dalla destra per i ciociari. Dai cui sviluppi ne scaturisce un tiro dal limite dell'area da parte di Condello: la conclusione del 10 finisce di pochissimo fuori alla sinistra di Baldi.

41' La Roma ora prende maggiore confidenza con la metà campo giallazzurra. Frosinone però temibile in ripartenza

38' Cartellino giallo per Errico nel Frosinone a causa di reiterate proteste

37' Triangolazione Pisilli, Pagano, Cherubini per la Roma: la conclusione di quest'ultimo finisce però alta!

35' Prova ad attaccare adesso la Roma, ma il Frosinone chiude magistralmente gli spazi in difesa

32' Ci prova Condello nel Frosinone ad impensierire Baldi. La conclusione di destro del 10 canarino finisce al lato

30' Mezz'ora di questo primo tempo in archivio al "Tre Fontane". Sempre 0-0 e gara molto piacevole tra Roma e Frosinone

27' Di nuovo corner, stavolta dalla destra per i ciociari. C'è un fallo in attacco sul difensore romanista Faticanti. Punizione in zona difensiva per i giallorossi

24' Recupero del pallone in zona di attacco da parte di Pagano per la Roma. Maura stende l'esterno di attacco giallorosso. Dalla seguente punizione non scaturisce nessun pericolo per Palmisani. Il tiro dello stesso Pagano finisce sull'esterno della rete

22' Calcio d'angolo dalla sinistra conquistato da Condello per il Frosinone. Dagli sviluppi del corner ne scaturisce però soltanto un fallo in attacco. Punizione Roma

20' Si è accesa di ritmo adesso la partita del "Tre Fontane". Le due squadre non si stanno risparmiando e si affrontano 'a viso aperto', con repentini capovolgimenti di fronte

19' Occasione Frosinone! Errore del portiere giallorosso Baldi, che sbaglia il rinvio. Il rilancio dell'estremo difensore finisce sui piedi di Peres, il cui tiro è miracolosamente respinto dallo stesso giallorosso

16' Si fa vedere la Roma in avanti: spunto dalla destra di Cassano, che mette il pallone al centro dell'area per Pagano il cui tiro è ribattuto in corner dal Frosinone.

15' Frosinone decisamente più propositivo rispetto alla Roma in questo primo quarto d'ora di gara. Ma il risultato resta fermo sulla parità

11' Calcio di punizione dalla sinistra per il Frosinone, battuto da Errico. Palla che finisce alta

10' Il Frosinone prova a cucire il gioco da dietro, evitando con le verticalizzazioni il pressing asfissiante degli avanti di Guidi

7' Salutati i primi sette minuti di gioco nella Capitale. Risultato inchiodato sullo 0-0

3' Primo calcio d'angolo battuto in questo match dalla Roma, ma il corner non ha esito

2' Il Frosinone aggredisce i portatori di palla romanisti in questo avvio. Dall'altra parte la squadra di Giuidi ha un atteggiamento più guardingo e prova a ripartire con le sgasate di Cassano dalla destra

1' Il Frosinone tenta di ragionare verticalmente, la Roma chiude bene gli spazi in questo avvio di gara

Ore 16:01 Partiti al Tre Fontane! Calcio di avvio affidato al Frosinone

Ore 15:45 Le squadre si accingono a fare il loro rientro negli spogliatoi. E' quasi tutto pronto al "Tre Fontane", per l'inizio di Roma-Frosinone

La gara del "Tre Fontane" sarà diretta dal signor Valerio Crezzini di Siena, assistenti i signori Alessandro Marchese di Napoli e Antonio Caputo di Benevento.

Ricordiamo che il tecnico dei leoncini, mister Giorgio Gorgone,vedrà questa gara dalla tribuna per un turno di squalifica comminatogli dal Giudice Sportivo

Dall'altro fronte, ci sarà la Roma di Guidi, che è da anni ormai formazione di grandissimo spessore tecnico e il naturale bacino di collegamento con la prima squadra allenata da Josè Mourinho, dove sono approdati di recente giocatori del calibro di Volpato e Tahirovic, fuoriquota ormai in pianta stabile con i ‘grandi’.

I giallazzurri di mister Gorgone devono rintuzzare l’assalto che arriva alle spalle per cercare di mantenere le quotazioni in chiave playoff, ampiamente meritate in un torneo nel quale, va sempre ricordato , Palmisani & soci erano partiti con l’obiettivo di mantenere la categoria. La sconfitta con l’Inter, peraltro ampiamente immeritata (1-2), ha comunque dato delle risposte importanti all’allenatore: la sua squadra ha un grande carattere e il rovescio di Empoli (5-0) è stato solo un passaggio a vuoto che Gorgone aveva opportunamente evidenziato dentro lo spogliatoio. E già sabato scorso si è vista la reazione, complici anche degli avvicendamenti anche per le assenze.

Le Formazioni Ufficiali

Roma (4-3-2-1) Baldi; Cherubini, Pisilli, Pagano, Cassano, Karamitsisis, Pellegrini, Faticanti, D'Alessio, Majchrzak, Louakima. Allenatore; Guidi

A disposizione: Razumejevs (P), Del Bello (P), Missori, Fpubert- Jacquemin, Ivkovic, Vektal, Chesti, Padula, Misitano,Siòva, Ruggiero, Falsca, Bolzan, Mnnini, Mlakar

Frosinone (3-4-2-1): Palmisani, Bruno, Kamensek, Cangianiello, Condello, Mestrelli, Errico, Peres, Pozzi, Maura, Voncina Allenatore; Gorgone

A disposizione: Di Chiara, Rosati, Milazzo, Jirillo, Stefanelli, Zettera, Gomes, Ferrieri, Quadraccia, Madej, Bouabre, Gozzo, Mulattieri, Stazi, Pera

E' quasi tutto pronto al "Tre Fontane" per il match tra Roma-Frosinone Primavera. Le squadre stanno effettuando le loro fasi di riscaldamento ed i due tecnici: Guidi e Gorgone, hanno appena diramato le distinte ufficaili.

Buon pomeriggio lettori di Tuttofrosinone.com, benvenuti nel live match di Roma-Frosinone, gara valida per la ventottesima giornata del campionato Primavera 1 2022/2023. Fischio d'inizio previsto alle ore 16:00, a breve le formazioni ufficiali.