RIVIVI IL LIVE TF Cittadella-Frosinone 1-0: finita! il Frosinone cade al Tombolato

CITTADELLA (4-3-1-2): Kastrati; Vita, Perticone, Adorni, Donnarumma; Proia, Iori, Branca; D'Urso; Tsadjouot, Ogunseye. All. Venturato
FROSINONE (3-4-1-2): Bardi: Salvi, Szyminski, Curado; Zampano, Maiello, Carraro, Beghetto; Rohden; Ciano, Parzyszek
22.12.2020 17:15 di  Tuttofrosinone Redazione  Twitter:    vedi letture

48' Finita! Dopo cinque risultati utili il Frosinone perde

47' Angolo per il Frosinone, libera il Cittadella ma il Frosinone insiste. Altro cross di Ciano che trova la testa di Szyminski il quale non riesce ad angolare il pallone

45' tre minuti di recupero

44' Cross di Ciano, Perticone libera ma il pallone resta al Frosinone che insiste a caccia del gol. Cross di Tribuzzi e rovesciata di Salvi, Kastrati dice no

43' Ciano guadagna un calcio di punizione sulla trequarti. Salgono i saltatori giallazzurri

42' Punizione per il Cittadella dalla trequarti. Sul cross in area Ogunseye colpisce di testa ma non trova la porta

39' Ogunseye calcia dal limite dell'area, blocca Bardi

38' Fuori Proia per Tavernelli e fuori Tsadjouot per Gargiulo

37' Azione sulla sinistra del Frosinone, cross rasoterra di Zampano nulla di fatto

35' Tsadjouot con il sinistro cerca la porta ma non la trova

34' Dentro Gori per Maiello nel Frosinone

33' Angolo dalla sinistra per il Cittadella. Cross di Branca, libera Tabanelli

29' Cross di Zampano dalla sinistra, Parzyszek calcia con il sinistro ma non trova la porta

28' Cittadella che cerca il varco giusto attraverso il possesso palla

25' Canarini che faticano ad attaccare

23' Dentro Rosafio fuori D'Urso

23' Doppio cambio nel Frosinone: dentro Tabanelli e Tribuzzi per Rohden e Beghetto

22' Cross di Beghetto, Parzyszek colpisce di testa ma non trova la porta

22' punizione dalla sinistra di Donnarumma, Bardi blocca tutto

20' Occasione Cittadella! Proia ad un passo dal gol con una conclusione che fa la barba al palo

18' Cross di Proia, libera Curado e Parzyszek guadagna un calcio di punizione nei pressi del centrocampo

16' canarini pronti al primo cambio

12' Azione del Frosinone! Rohden allarga per Beghetto il quale serve Ciano in area che tenta un cross, tutto facile per Kastrati

10' Angolo per il Cittadella, Marini ferma tutto per un fallo di D'urso

10' Il Frosinone continua a faticare, il Cittadella cerca il raddoppio

7' Palla gol per il Cittadella! Tsadjouot va via a Szyminski ma quando arriva davanti a Bardi spara alto

6' Ammonito Proia nel Cittadella

5' Ammonito Tribuzzi per proteste dalla panchina

3' Cross di Zampano, Rohden colpisce di testa ma il pallone termina ampiamente sul fondo

2' Canarini che provano a guadagnare campo

1' Iniziato il secondo tempo! Palla al Cittadella

--------secondo tempo---------------

46' fine primo tempo

46' Gol Cittadella Ogunseye! Tiro di Branca dalla trequarti, deviazione di D'urso e Ogunseye di testa insacca da due passo

45' Un minuto di recupero

44' Altra traversa del Cittadella. Rimessa laterale dalla destra, Tsadjouot colpisce di testa e colpisce la traversa

42' Punizione per il Frosinone nei pressi del centrocampo. Maiello allarga per Beghetto il quale crossa in area e trova Parzyszek che con il sinistro cerca la porta ma spedisce il pallone in curva

39' cross di Beghetto dalla sinistra, Vita libera l'area in tuffo

38' prova ad alzare la pressione il Frosinone

36' Nesta dalla panchina chiede continui cambi di gioco alla sua squadra

34' Prova ad affacciarsi in attacco il Frosinone

30' Altra parata di Bardi su Ogunseye! Nel frattempo Rohden è rimasto a terra dopo aver subito un intervento in scivolata da Branca non falloso secondo Marini

28' Punizione per il Cittadella nei pressi del calcio d'angolo. Cross in area, libera il Frosinone

26' Ogunseye trova in area Tsadjouot il quale si gira e calcia in porta, tiro debole e facile per Bardi

23' Sprint di D'urso sulla sinistra, Carraro mette in angolo. Dagli sviluppi del corner Bardi dice ancora no a Tsadjouot

20' Angolo di Branca, Adorni colpisce di testa ma trova la grande risposta di Bardi

20' Padroni di casa che continuano ad attaccare, canarini alle corde

16' Altro angolo per il Cittadella. Cross di Branca, allontana Szyminski

15' Kastrati blocca una pennellata di Maiello

13' Spinge sulla sinistra il Cittadella. Cross basso di Donnarumma e  traversa di Tsadjouot a Bardi battuto

10' Angolo di Branca, Ogunseye colpisce di testa ma non trova la porta

9' Altra punizione dalla sinistra per il Cittadella. Cross di Vita, libera Rohden. Sugli sviluppo dell'azione i granata conquistano un corner

7' Punizione per il Cittadella dalla trequarti di sinistra. Cross in area, libera Maiello

5' Occasione Frosinone, Punizione battuta al centro dell'area dove Curado cerca di fare la sponda per i compagni ma la difesa del Cittadella spazza via il pallone

4' Ammonito Tsadjouot

3' Canarini che provano a spingere sugli esterni

1' Frosinone che attacca da sinistra a destra rispetto alla tribuna stampa

1' Partiti! Iniziato il match con il Frosinone che gioca il primo pallone

ore 18:57 Squadre in campo, canarini con la maglia bianca da trasferta

Ore 18:48 Squadre negli spogliatoi, tra poco si parte

Curiosità: Passare in vantaggio in trasferta ha sempre il sapore di vittoria finale per il Frosinone: quando i giallazzurri si sono portati avanti fuori casa, hanno poi vinto nel 90% dei casi.

Il Frosinone è la squadra ad aver totalizzato più punti fuori casa: 13 in appena 6 partite. Neppure l’Empoli (7 gare fuori dal Castellani) ha fatto meglio (12 punti).

Ore 18:20 inizia il riscaldamento delle due formazioni

Ore 18:16 portieri in campo per il riscaldamento

Marcatori - Dopo 14 giornate, nessuna eccellenza nella classifica marcatori. Comandano Forte e Coda con 8 gol; il capocannoniere del Cittadelle è Mario Gargiulo, con 6, Novakovich è fermo a 5.

Curiosità: nelle 10 partite disputate contro il Cittadella, Camillo Ciano ha messo a segno 5 reti, di cui 2 con la casacca giallazzurra

LE FORMAZIONI UFFICIALI

FROSINONE (3-4-1-2): Bardi: Salvi, Szyminski, Curado; Zampano, Maiello, Carraro, Beghetto; Rohden; Ciano, Parzyszek. All. Nesta

Curiosità: sono 5 le reti del Cittadella con giocatori entrati in campo a partita in corso, nessuna squadra in B ha fatto meglio.

- Tra Roberto Venturato ed Alessandro Nesta 5 confronti tecnici ufficiali e massimo equilibrio: 1 vittoria per parte e 3 pareggi.

- La prossima presenza per Raffaele Maiello sarà la numero 300 tra i professionisti, per Francesco Bardi la numero 250.

Ore 17:25 Entrambe le squadre sono arrivate allo stadio

Ore 17:20: Il Frosinone è arrivato al Tombolato

Precedenti: in Veneto 9 confronti ufficiali, con il Cittadella mai vittorioso. 5 pareggi (ultimo 0-0 nella serie B dell’anno scorso) e 4 successi ciociari (ultimo 3-2 ai supplementari dei playoff di serie B dell’anno scorso).

Curiosità: il Cittadella ha mandato in gol 14 marcatori diversi in 13 giornate.

Buonasera, lettori di tuttofrosinone.com e benvenuti nel live match di Cittadella-Frosinone, match di cartello della quattordicesima giornata del campionato di Serie B. Dopo il pari con la Salernitana, il Frosinone cerca il successo al Tombolato contro un Cittadella privo di 9 contagiati ma che arriva dalla vittoria in rimonta sulla Reggina. Saranno tanti i temi di giornata da affrontare, ne scriveremo su questa pagina in attesa del calcio d'inizio e della cronaca dell'incontro (ore 19:00) assieme a curiosità e statistiche del match.

Probabili formazioni

CITTADELLA (4-3-1-2): Kastrati; Perticone, Adorni, Camigliano, Donnarumma; Proia, Branca, Gargiulo; Vita; Tsadjouot, Tavernelli. All. Venturato

FROSINONE (3-4-1-2): Bardi: Salvi, Szyminski, Curado; Zampano, Maiello, Gori, Beghetto; Rohden; Ciano, Parzyszek. All. Nesta