RIVIVI IL LIVE TF Frosinone-Ternana 3-2: finita! Canarini vittoriosi, gol tutti nella ripresa

30.07.2022 17:49 di  Stefano Martini  Twitter:    vedi letture
© foto di Stefano Martini

49' Finita! Il Frosinone vince 3-2

48' Punione di Partipilo, pallone che sfiora il palo

47' ammonito Kalaj

45' quattro minuti di recupero

45' Angolo di Garritano, l'arbitro ferma il gioco per un fallo in area di rigore

45' Cross di Ciervo, Garritano calcia al volo e guadagna un altro angolo

43' Punizione dalla trequarti per la Ternana. Batte Partipilo, Loria respinge

39' angolo per il Frosinone. Cross di Garritano, blocca Krapikas

37' Nella Ternana dentro Corrado e Sorensen per Capuano e Martella

37' dentro Monterisi, Selvini e Parzyszek nel Frosinone, fuori Oyono, Haoudi e Moro

33' occasione Frosinone! Cross di Garritano, sul secondo palo arriva Ciervo ma non riesce a deviare il pallone in porta

CURIOSITA' - Garritano inizialmente non configurava nemmeno nella distinta ufficiale, è stato aggiunto successivamente poichè l'idoneità sportiva è arrivata proprio a ridosso del match

30' Nella Ternana dentro Di Tacchio per Proietti

30' tre cambi nel Frosinone: dentro Garritano, Kalaj e Loria, fuori Caso, Szyminski e Turati

27' GOL FROSINONE! Caso serve nello spazio Ciervo il quale entra in area e con un tiro all'angolino batte Iannarilli

26' dentro Ciervo per Rohden

26' dentro Krapikas per Iannarilli

25' cooling break

24' GOL TERNANA! Cambio di gioco di Partipilo che trova Martella sulla sinistra. Il terzino degli umbri calcia e trova l'incrocio dei pali

23' GOL FROSINONE! Angolo di Haoudi e Szyminski di testa trova il gol

22' Angolo per il Frosinone, batte Haoudi

21' Gol Ternana! Errore di Szyminski e Partipilo batte Turati con un tiro all'angolino

20' Cross di Martella, Donnarumma colpisce di testa ma non angola e per Turati è semplice bloccare la sfera

20' fuori Lulic dentro Kujabi

18' Palo della Ternana, Pettinari vicino al gol

17' tiro di Pettinari, pallone sull'esterno della rete

IL GOL: schema da calcio di punizione con Haoudi che allarga per Oyono il quale va al cross in area e trova Caso sul secondo palo. L'attaccante vede la sovrapposizione di Cotali, lo serve e il terzino canarino pesca in area Lucioni il quale con il sinistro batte Iannarilli

15' GOL FROSINONE! Lucioni sblocca la gara.

14' punizione dalla trequarti per il Frosinone

11' Tiro di Haoudi respinto dai difensori della Ternana

10' Cross di Ghiringhelli dalla destra, Pettinari di testa non trova la porta

9' Angolo di Palumbo, pallone che termina sul fondo

8' Occasione Ternana! Tiro di Proietti da dentro l'area, Turati devia in angolo

8' Angolo di Partipilo, libera la difesa del Frosinone

7' Palumbo tenta il pallonetto su Turati, il portiere canarino devia in angolo

5' match più emozionante in questo avvio di ripresa

3' Tiro dalla distanza di Caso, pallone alto

2' Angolo di Lulic, nulla di fatto

1' Occasione Frosinone! Discesa di Oyono che crossa in area, Moro viene anticipato al momento della conclusione.

1' Iniziato il secondo tempo

-----------------------------------------secondo tempo--------------------------------------

47' fine primo tempo

47' Partipilo ci prova dalla lunga distanza, pallone sul fondo

46' Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio d'angolo

45' due minuti di recupero

45' Progressione di Oyono sulla destra che serve Haoudi, il centrocampista canarino calcia in porta e conquista un angolo

44' Occasione Ternana! Pettinari spara alle stelle da dentro l'area

41' quarto angolo del Frosinone dalla destra, questa volta sul pallone Haoudi. Cross in area, libera la difesa della Ternana

41' Tiro di Caso, pallone deviato in angolo

40' punizione di Palumbo, Turati in tuffo respinge

39' punizione dal limite dell'area per la Ternana

38' Azione prolungata del Frosinone che si conclude con un nuovo calcio d'angolo oin favore dei canarini. Angolo battuto da Lulic, libera la difesa della Ternana

32' Cantano senza sosta i tifosi della Ternana giunti al Benito Stirpe

28' gioco fermo, Palumbo a terra

27' gioco ripreso

23' Angolo di Lulic, Martella libera

23' Altro angolo per il Frosinone, sempre dalla destra

21' Angolo Frosinone battuto da Lulic che trova Haoudi al limite dell'area, il centrocampista italomarocchino calcia in porta ma trova la respinta della difesa giallazzurra

21' Lulic conquista un calcio d'angolo per il Frosinone.

20' Cross di Haoudi dalla sinistra per Rohden, Iannarill in vola intercetta

20' poche emozioni fino a questo momento

17' Cross di Rohden, Moro colpisce di testa ma non trova la porta

14' Haoudi dopo uno scambio con Boloca calcia da posizione defilata, tutto facile per Iannarilli

13' Tiro di Palumbo dal limite dell'area, pallone in curva

11' Cross di Oyono per Moro, Iannarilli blocca

10' nessuna occasione da gol fino a questo momento

6' Cross debole di Palumbo, blocca Turati

2' prime fasi di gioco, Frosinone che attacca verso la Curva Sud

1' partiti! Match iniziato

ore 17:50 squadre negli spogliatoi

Ore 17:42 nel Frosinone non convocati Ciano e Tribuzzi

Ore 17:20 squadre in campo per il riscaldamento

Buon pomeriggio amici lettori di Tuttofrosinone.com, quest'oggi vi racconteremo la quarta amichevole estiva del Frosinone calcio. I canarini affronteranno allo stadio Benito Stirpe la Ternana di mister Lucarelli. Fischio d'inizio ore 18.00, queste le formazioni ufficiali.

FROSINONE: Turati; Oyono, Lucioni, Szyminski, Cotali; Rohden, Boloca, Lulic, Haoudi; Moro, Caso.

A disposizione: Loria, Marcianò, Macej, Kujabi, Parzyszek, Maestrelli, Satariano, Ciervo, Kalaj, Selvini, Monterisi, Bracaglia, Cangianiello, Garritano.  All: Fabio Grosso

TERNANA: Iannarilli, Ghiringhelli, Diakite, Capuano, Martella, Agazzi, Proietti, Palumbo,, Partipilo, Donnarumma, Pettinari.

A disposizione: Vitali, Krapikas, Corrado, Celli, Boben, Sorensen, Rovaglia, Di Tacchio, Paghera, Defendi, Ferrante, Spalluto. All: Cristiano Lucarelli