RIVIVI IL LIVE TF Cittadella-Frosinone 0-0: FINITA! Per il Frosinone il sesto risultato utile consecutivo

03.11.2019 13:30 di Tuttofrosinone Redazione Twitter:    vedi letture
Fonte: Stefano Martini
© foto di Alberto Forestieri

95' Finita! 0-0 il finale

94' Branca anticipa Paganini e salva il Cittadella nel finale

92' dentro Pavan fuori Bussaglia

90' quattro minuti di recupero

89' dentro Novakovich per Dionisi

89' Ciano su punizione, Paleari dice no

88' Ciano steso al limite dell'area, punizione per il Frosinone e giallo per Adorni

86' pronto Novakovich nel Frosinone

84' spinge il Cittadella a caccia del gol

82' Capuano chiude su Diaw

80' sponda di Ariaudo per Paganini il quale di testa va vicino al gol

79' ammonito Bussaglia! Dentro Gori per Rohden nel Frosinone

77' Punizione dalla trequarti per il Frosinone! Cross di Ciano, dopo una serie di rimpalli blocca il pallone Paleari

75' dentro De Marchi fuori D'urso nel Cittadella

74' pericolo per il Frosinone! Panico al volo spaventa Bardi, blocca in due tempi il portiere canarino

72' pioggia al Tombolato, ne risente il gioco

71' ancora nessun cambio nel Frosinone

68' cross di Rohden dal fondo, libera il Cittadella

65' il Frosinoine prova ad alzare i ritmi per trovare il gol

65' buoni spunto di Zampano sulla sinistra che guadagna una rimessa laterale in attacco

61' trattenuta di Iori su Dionisi, per Massimi tutto regolare

60' occasione Frosinone con Ciano che dopo aver saltato Paleari aveva calciato sull'esterno della rete. Massimi aveva pero fermato il gioco

59' ammonito Iori nel Cittadella

56' fuori Luppi dentro Panico nel Cittadella

56' Zampano salva su Diaw in area di rigore. Grande recupero dell'esterno giallazzurro

55' migliorate le condizioni di gioco rispetto al primo tempo

53' angolo per il Frosinone, nulla di fatto

51' angolo per il Cittadella, riparte bene il Frosinone che guadagna una rimessa laterale in attacco

50' Cross di Haas per Ciano, l'attaccante giallazzurro viene anticipato dalla difesa veneta

49' fase confusa del match, tanti contrasti e gioco poco fluido

46' iniziata la ripresa! si riparte!

Salvi a Dazn: "Primo tempo? Aver giocato è una parola grossa, terreno pesante e la palla non gira e dunque la soluzione è lanciare il pallone in avanti e giocare sulle seconde palle"

45' fine primo tempo, 0-0 il parziale

44' ultimo minuto di gioco, non ci sarà recupero

42' Frosinone che prova a trovare il gol ma il Cittadella si difende bene

39' Cittadella in avanti. RIzzo ci prova dalla lunga distanza, tutto facile per Bardi

37' Cross di Ciano dalla sinistra, lungo però sia per Rohden che per Paganini

35' ha smesso di piovere al Tombolato

33' angolo per il Cittadella! Cross di Adorni per Iori, nulla di fatto

32' prova ad aumentare la pressione in avanti il Frosinone

28' Iori ci prova dalla distanza, pallone alto

28' fallo di Maiello su Diaw, punizione da centrocampo per il Cittadella

25' Bussaglia cerca Diaw in mezzo all'area, libera tutto Ariaudo

23' difficile palleggiare sul terreno di gioco del Tombolato, diverse pozzanchere presenti sul terreno di gico

20' Occasione Frosinone!!! Cross di Dionisi dalla sinistra, Rohden colpisce di testa e Paleari devi in angolo

20' Perticone travolge Dionisi, per Massimi nulla da segnalare

16' Sugli sviluppi del calcio d'angolo Maiello prova la conclusione dalla distanza, nulla di fatto

15' Ciano prova a far passare il pallone sotto la barriera, palllone che termina in angolo

15' Rohden guadagna un calcio di punizione al limite dell'area

11' ora prova ad uscire dalla propria metà campo la squadra di Venturato

10' occasione per il Cittadella! Ghiringhelli crossa in area per Diaw, l'attaccante del Cittadella colpisce male il pallone, sfera che termina sul fondo

7' giallo per simulazione a Paganini

6' ci prova Paganini dal limite dell'area, pallone alto

4' tiro di Haas dalla distanza, pallone debole che termina sul fondo

3' pioggia incessante sul Tombolato, il terreno di gioco ne risente

1' partiti! Match iniziato, calcio d'inizio al Frosinone

ore 14:58 squadre che fanno il loro ingresso in campo

ore 14:52 tra poco le squadre in campo

ore 14:46 le squadre ultimano il riscaldamento

ore 14:34 arrivati i tifosi canarini allo stadio

Curiosità: nei quattordici precedenti in seri b tra Cittadella e Frosinone i canarini non hanno mai perso: 6 vittorie e 8 pareggi

ore 14:20 squadre in campo per il riscaldamento

ore 14:14 portieri in campo per il riscaldamento

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Cittadella (4-3-1-2): Paleari; Ghiringhelli, Adorni, Perticone, Rizzo; Bussaglia, Iori, Branca; D’Urso; Diaw, Luppi. All Venturato

Frosinone 3-5-2: Bardi; Salvi, Ariaudo, Capuano; Paganini, Rohden, Maiello, Haas, Zampano; Ciano, Dionisi. All Nesta

ore 13:55 il Frosinone giocherà con il completo bianco

ore 13:50 piove al Tombolato, il terreno bagnato sarà un aspetto da non sottovalutare durante il match

ore 13:40 squadre arrivate allo stadio

Buon pomeriggio amici di TuttoFrosinone.com, questo pomeriggio per l'undicesima giornata del campionato di serie B vi racconteremo il match tra Cittadella e Frosinone. Gli uomini di mister Nesta cercano il sesto risultato utile consecutivo mentre il Cittadella vuole dar seguito al successo di misura ottenuto in settimana con il Livorno. Queste le probabili formazioni

Cittadella (4-3-1-2): Paleari; Mora, Adorni, Camigliano, Rizzo; Vita, Iori, Branca; D’Urso; Diaw, Celar. All Venturato

Frosinone 3-5-2: Bardi; Capuano, Ariaudo, Krajnc; Paganini, Rohden, Maiello, Haas, Beghetto; Ciano, Dionisi. All Nesta