frosinone

22.10.2020 12:30 di Andrea Pontone Twitter:    vedi letture
Frosinone Primavera, un punto in due gare: brillano Coccia e Vitalucci, in difesa serve più attenzione
© foto di Federico Gaetano/TuttoLegaPro.com

Dopo il brutto tonfo casalingo contro i pari età del Lecce (0-3), il Frosinone Primavera va a pareggiare sul campo dello Spezia: 1-1 in terra ligure per le due formazioni Under-19, con la squadra padrona di casa che passa meritatamente in vantaggio nel primo tempo. Atteggiamento molle, quello dei giovani canarini, che non approcciano nella maniera giusta: il forcing degli Aquilotti si traduce nella rete di Masi. Sono molto bravi, però, i giallazzurrini a venir fuori nella ripresa: il pari su rigore di Hide Vitalucci dà fiducia non soltanto al singolo giocatore, che si rivela uno dei migliori in campo, ma anche a tutti i suoi compagni. E' bravo, del resto, il portiere dello Spezia, Pucci, a blindare la sua porta. Emerge a gara in corso il talento di Lorenzo Coccia, pezzo pregiato del vivaio ciociaro. Ottima prova anche per l'estremo difensore Andrea Trovato. La Primavera frusinate deve ripartire dai suoi migliori singoli, ma in fase difensiva tutti devono prestare maggiore attenzione e gestire meglio i momenti di ciascuna gara. Accumulare esperienza è un buon ingrediente per migliorare.