Serie B, va al Cosenza il primo round del playout salvezza. Al "Marulla" il Brescia viene sconfitto per 1-0

25.05.2023 22:24 di  Francesco Cenci   vedi letture
Serie B, va al Cosenza il primo round del playout salvezza. Al "Marulla"  il Brescia viene sconfitto per 1-0

Il Cosenza si aggiudica col punteggio di 1-0 il playout di andata contro il Brescia. Al 'Marulla' un primo tempo avaro di emozioni, termina a reti inviolate. Partita  poco spettacolare nei primi 45 minuti, piuttosto fisica e bloccata, complice l'importanza della posta in palio. Al 19' il primo sussulto: Brescianini dalla destra scodella in area per Zilli (subentrato all'infortunato Marras), che manca di un soffio l'appuntamento con il gol. Nella ripresa sono le Rondinelle ad avere l’occasione più clamorosa con la traversa colpita da Bisoli di testa su azione d’angolo, nel continuo dell’azione Mangraviti ci prova, ma il Cosenza fa muro con D’Orazio che salva sulla linea. Dall’altra parte è sempre Nasti il più pericoloso anche se difetta in precisione e potenza. Il numero 20 trova però il modo di farsi perdonare dagli errori precedenti al 70°: colpo di testa di Zilli su cross di D’Orazio e gran parata di Andrenacci che però non riesce ad allontanare il pallone con Nasti che ne approfitta bruciando tutti di testa e mettendo il pallone oltre la linea rendendo inutile il tentativo di salvataggio di Cistana e facendo esplodere il "Marulla". Il Brescia si riversa in avanti e con Olzer prima e Mangraviti poi va vicino al pari peccando però di precisione al tiro. Il gol realizzato dall'attaccante scuola Milan dà un vantaggio ai calabresi in vista del ritorno in programma al Rigamonti il primo di giugno.