Primavera 1, 3^giornata: Roma-Frosinone 3-2. Tabellino e cronaca

18.09.2023 21:00 di  Francesco Cenci   vedi letture
© foto di Enrico Magliocco Photographer

Roma: Marin; Keramitsis (67' Vetkal), Golic, Chesti; Louakima, D'Alessio, Pisilli (46' Pagano), Cherubini (78' Alessio); Mannini, Costa (86' Graziani); Misitano (78' Bolzan). A disp.: De Franceschi, Plaia, Marazzotti, Reale, Ivkovic, Guerrero. All.: Guidi

Frosinone: Avella; Macej, Pahic (46' Amerighi), Lusuardi, Giunashvili; Boccia (88' Totti), Cisse (46' Ferizaj), Milazzo, Stefanelli (60' O' Neill); Voncina, Mezsargs (78' Romano A.). A disp.: Lagonigro, Romano R., Severino, Molignano, Paura, Aromatico. All.: Gregucci

Marcatori: 13' Louakima (R), 22' aut.Louakima (F), 48' Misitano (R), 70' Cherubini (R), 90' Amerighi (R)

Ammoniti: 20' Cherubini (R), 21' Golic (R), 28' Milazzo (F), 37' Costa (R), 88' Boccia (F)

Arbitro: sig.Marco Emmanuele della sezione di Pisa

LA CRONACA

Dopo il 3-0 a tavolino subito nello scorso turno, la Roma di Guidi trionfa contro il Frosinone per 3-2, sotto gli occhi di José Mourinho e dell'ex totem capitolino Francesco Totti. Al Tre Fontane, i giallorossi vanno avanti dopo 13′ con un bel gol in ripartenza di Louakima, che dopo soli 9′ regala il pareggio ai ciociari con uno sfortunato gol. Tre minuti dopo la ripresa, i giallorossi si riportano avanti con Misitano e allungano di due gol al 70′ con Cherubini. All’89’ un momento storico: un Totti avversario della Roma. Entra in campo Cristian nel Frosinone, con papà Francesco in tribuna a guardarlo. Nel recupero i ciociari accorciano le distanze, ma non basta il gol di Amerighi. Vince la squadra di Guidi, ora a 6 punti in classifica. Frosinone fermo ancora a 0 punti in classifica dopo queste 3 giornate di campionato. Nel primo tempo, i leoncini di Gregucci hanno tenuto duro e replicato quando è stato possibile, di fronte ad una Roma che è stata arrembante. Nella ripresa, il 3-1 della Roma afirmato da Misitano ha tagliato le gambe a Milazzo &Co. I canarini provano poi caparbiamente ad accorciare le distanze fino all'ultimo minuto e riescono a rientrare in partita, grazie al gol di Amerighi, che on un'azione caparbia penetra in area, vince un contrasto e fa passare la palla in mezzo alle gambe del portiere Marin. E' il 3-2 finale condanna il Frosinone alla terza sconfitta consecutiva. Non è dunque riuscita la rimonta al Frosinone che domenica prossima, in quel di Ferentino, ospiterà l'Inter. Occorre fin da subito muovere la classifica per i giovani leoni.