Il Frosinone torna a sorridere allo "Stirpe" a 5 mesi di distanza dall'ultima volta!

02.05.2021 15:30 di Francesco Cenci   vedi letture

Il cuore, il coraggio, la "tigna", tanta voglia di soffrire e non mandare a gambe all’aria una stagione già complicata di suo. Il Frosinone al punto di non ritorno vince (3-1) una partita in casa dopo 5 mesi e mette una trave sulla salvezza. Grosso ci mette tanto di suo, tornando alla difesa a tre e la squadra lo ripaga nel modo migliore. Nel primo tempo squadre al riposo sull’1-1 al ‘Benito Stirpe’ per effetto del botta e risposta nel giro di appena 2’ tra Parzyszek e Marconi. Sulla partenza che ha portato alla rete del pari pisano, evidente la posizione di fuorigioco dello stesso Marconi. Nella ripresa tanto Pisa ma nel momento decisivo, ecco il Frosinone: colpo di testa di Capuano e rigore di Maiello. Ora l’ultimo sforzo, un punto per chiudere la stagione e voltare definitivamente pagina. La salvezza ora è più vicina!