Il Frosinone non vince in Serie B dal 29 febbraio: cinque gare senza i tre punti

30.06.2020 07:00 di Andrea Pontone Twitter:    vedi letture

Risale al 29 febbraio 2020 l'ultima vittoria del Frosinone Calcio nel campionato di Serie B: i canarini, in quell'occasione, s'imposero per 1-0 ai danni della Salernitana (decisiva una rete siglata da Andrija Novakovich nel secondo tempo). In seguito, il deludente 2-2 di Livorno e il pesante tonfo interno con la Cremonese (0-2), prima del lockdown. Alla ripresa, una media punti sconvolgente: una sola lunghezza guadagnata in classifica su un totale di tre gare. Gli avversari - Trapani, Cittadella e ChievoVerona - hanno approfittato di uno stato di forma, quello del Frosinone, non ancora al top.