Iemmello non punge la Reggiana, l'avventura di Grosso parte con un pareggio

03.04.2021 12:30 di  Francesco Cenci   vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Poche emozioni, allo Stirpe dove il Frosinone, nonostante il cambio di allenatore, non riesce a sfatare il tabù casalingo e tornare alla vittoria. Contro la Reggiana finisce infatti 0-0 con i ciociari che rischiano anche di restare in 10 nel primo tempo con l’arbitro Ros che grazia Zampano, già ammonito, dopo un tocco di mano a metà primo tempo. Le occasioni migliori della squadra di Grosso capitano a Iemmello che in due occasioni va a un passo dal gol senza però trovare il colpo del ko (anche per merito di Venturi), mentre nella Reggiana l’occasione migliore è per Zamparo che al primo pallone toccato sfiora l’incrocio dei pali a Bardi battuto. Il pari serve poco a entrambe, ma un po' più agli emiliani che guadagnano un punto sull’Ascoli. Per i ciociari c'è ancora tanto da lavorare.