RIVIVI IL LIVE TF PRIMAVERA 1 Frosinone-Udinese 0-2. L'Udinese sbanca la 'Città dello Sport' di Ferentino. Seconda battuta d'arresto per il Frosinone

20.02.2023 13:25 di  Tuttofrosinone Redazione  Twitter:    vedi letture

90'+4. GAME OVER! L'Udinese vince per 0-2 sul Frosinone che incappa nella seconda sconfitta consecutiva

Ultimo giro di lancette dei 4 minuti di recupero concessi

91' OCCASIONE FROSINONE! DiBartolo miracoloso su Selvini che da 2 metri manca l'1-2

Calcio d'angolo per l'Udinese. I friulani sfiorano il tris con Lozza, che indisturbato sfiora lo 0-3

90' Fuori Centis nell'Udinese, dentro Ciunec

88' Cronometro nemico per il Frosinone! I ciociari con le ultime forze in avanti, per provare a riaprire a gara

Proteste ciociare per un presunto fallo di mano in area friulana. Espulso il team menager frusinate dalla panchina

85' Ammonito Centis nell'Udinese per trattenuta su Ferrieri

84' ammonito Ferrieri nel Frosinone per gioco falloso

81' OCCASIONE UDINSE! Scorribanda di Semedo, che serve sulla fascia Buta. Quest'ultimo mette il pallone in mezzo per l'accorrente Lozza che manca lo 0-3

79' Gioco molto spezzettato in questo finale di gara. Poco più i dieci minuti al termine. Si riducono le speranze di rimonta per i canarini

Giallazzurri che provano il forcing finale per tentare di riaprire la gara. Buon ingresso di Voncina

76' Ammonito Condello per proteste

Ultimo quarto d'ora di gara. L'Udinese protegge i 2 gol di vantaggio, Frosinone che deve fare qualcosa in più se vuole riaprire la gara che sembra indirizzata per i friulani

OCCASIONE FROSINONE! Gran punizione calciata da Condello che finisce fuoridi centimetri

72' Punizione dai 25 metri per il Frosinone, sul pallone Condello

69' Prova il tutto per tutto il Frosinone, con Milazzo che è ora chiamato a dare nuova linfa al centrocampo canarino. Uomini di Gorgone che devono prestare attenzione però, alle controfughe bianconere

68' Ultimi 2 cambi nel Frosinone: dentro Milazzo e Voncina, fuori Macej e Jirillo

66' Gol Udinese! 0-2. Corner di Centis, sul quale stacca indisturbato Guessand. Colpevole Macej, che si perde la marcatura

64' Cambio nell'Udinese: dentro Lozza per Pejicic. Bianconeri in campo con il doppio centravanti

Il Frosinone conduce il gioco in questa ripresa e fa collezione di calci d'angolo. L'Udinese, dal canto suo, è molto aggressivo sui portatori di palla ciociari

59' Il Frosinone insite, provando a creare pericoli alla retroguardia friuliana che per ora si difende4 con ordine.

58' Udinese pericoloso! Conclusione da fuori di Bassi, che lambisce il palo della porta di Di Chiara

57' OCCASIONE FROSINONE! Maestrelli colpisce di testa a seguito dell'angolo: Di Bartolo è decisivo e devia il pallone sul palo. Frosinone dominante in questo avvio di ripresa

Altro angolo per il Frosinone.

La squadra di Gorgone sembra essere rientrata in campo con un altro piglio rispetto al primo tempo. Ciociari a caccia del pareggio

55' I canarini fanno gioco, stringendo d'assedio l'area di rigore fruliana

53' Angolo senza esito per i canarini, che ora prende in mano le redini del gioco. Altro corner per il Frosinone

49' Ancora Frosinone! Grande lavoro di Cangianiello, che serve Condello, la cui rasoiata è deviata in angolo. Forcing ciociaro in questo avvio di ropresa

48'OCCASIONE FROSINONE! Afi prova la sventola di sinistro da fuori, ma Di Bartolo si fa trovare pronto e devia in angolo

47' Calcio di punizione senza esito per il Frosinone. Dall'angolo seguente nessun esito positivo per i canarini

Udinese che riprende la gara con gli stessi effettivi del primo tempo

46' Terzo cambio per il Frosinone. Gorgone si gioca la carta Afi, al posto di Pera

Ore 12:35. Inizia la ripresa. Terzo cambio per Gorgone, che gioca la carta Afi. E' l'Udinese a dar il primo giro alla palla

50' Fine primo tempo

48' Tiro di Semedo, Di Chiara blocca

47' Tiro di Maestrelli dalla distanza, blocca Di Bartolo

45' ci sarà un ampio recupero poichè il gioco è stato fermo a lungo

43' Cross di Condello da corner, l'arbitro ferma tutto per fallo in attacco

42' Cross di Peres, si chiude in angolo l'Udinese

39' Dentro Peres nel Frosinone, al posto di Mulattieri

38' Occasione Udinese! Azione insistita dei friulani, poi Russo non trova la porta

37' Altro cambio obbligato per il Frosinone. Esce Mulattieri per infortunio

35' Cross di Bassi, chiude la difesa canarina

34' Tiro di Centis, respinge Macej

33' Selvini ci prova dalla distanza, pallone ampiamente sul fondo

31' Iniziativa di Ferrieri sulla sinistra, l'esterno canarino arriva sul fondo e mette al centro ma il pallone è debole e facile per Di Bartolo

30' Fitta rete di passaggi del Frosinone che però non trova varchi per affondare

27' Ammonito Bassi per fallo su Condello

27' Nulla di fatto sugli sviluppi dell'angolo

26' Bassi ci prova dal limite dell'area, Di Chiara mette in angolo

25' Frosinone che si è fatto trovare impreparato in occasione del gol. Ospiti in vantaggio nonostante fino a questo momento aveva creato di più il Frosinone

24' Gol Udinese! Buta dalla sinistra mette il pallone al centro e Centis la piazza battendo Di Chiara. Ospiti in vantaggio

23' Ammonito Pera nel Frosinone

22' Corner per il Frosinone, cross di Condello respinto dalla difesa dell?Udinese

21' Angolo per il Frosinone, batte Condello. Cross in area,libera l'Udinese. Nel proseguo dell'azione Selvini calcia ma Di Bartolo respinge

20' Brivido per il Frosinone. Di Chiara gioca corto sbagliado la misura per passaggio e per poco Centis non sorprende i canarini

19' Punizione per il Frosinone. Cangianiello calcia in porta ma il pallone termina alto

18' cambio, fuori Bracaglia dentro Ferrieri

16' gioco ancora fermo

14' Bracaglia a terra. Problemi alla spalla per il capitano del Frosinone

13' l'Udinese si chiude, il Frosinone con il palleggio cerca il varco giusto

9' Angolo per il Frosinone, Mulattieri cerca la porta ma il pallone termina sul fondo

8' Angolo per il Frosinone dalla destra. Condello fa la sponda, l'Udinese si chiude e regala un altro corner ai canarini

7' prova ad attaccare il Frosinone

4' occasione Frosinone! Cangianiello serve in area Mulattieri il quale non riesce ad aggianciare il pallone

3' canarini che provano fin da subito a prendere in mano la gara

1' match iniziato, pallone al Frosinone

Ore 11:27 squadre pronte a fare il loro ingresso in campo

Le formazioni ufficiali:

Frosinone 4-3-3: Di Chiara, Pahic, Macej, Maestrelli, Bracaglia; Cangianiello, Mulattieri, Pera; Selvini, Jirillo, Condello. All. Gorgone

Udinese 4-2-3-1: Di Bartolo; Abdalla, Guessand, Cocetta, Buta; Bassi, Castagnaviz; Russo, Pejicic, Centis; Semedo. All. Sturm

Buongiorno lettori di Tuttofrosinone.com, benvenuti nel live match di Frosinone-Udinese, 20^ giornata del campionato Primavera 1. Ospiti penultimi in classifica mentre i canarini sono in piena lotta per un posto nei playoff scudetto