RIVIVI IL LIVE Pescara-Frosinone 1-1: Fine partita, il Frosinone manca ancora la vittoria

17.07.2020 17:05 di  Luca Frasacco   vedi letture

94' Fischio finale, il Frosinone proprio non ce la fa. Pareggia anche oggi non superando il Pescara per risultato o gioco. Partita simile a quelle viste nelle scorse settimane, con più di qualche occasione per i giallazzurri, specialmente nel secondo tempo. Canarini ancora una volta capaci di sprecare tutto da distanza ravvicinata, non trovando nemmeno lo specchio della porta. Situazione disastrosa post lock-down.

91' Ultimo assalto, il Frosinone ci prova

90' 4 minuti di recupero

89' Ammonito Bocic per fallo su Ariaudo

87' Sostituzione Luca Clemenza esce per Luca Crecco

86' Angolo per il Frosinone, Fiorillo esce ed allontana con i pugni

84' Esce Rohden dentro Maiello

83' Espulso un componente della panchina del Pescara

80' Haas serve Dionisi in area: conclusione rapida ma sul fondo.

76' Esce Brighenti, entra Szyminski

75' Cross di Del Grosso, nessuno sul secondo palo...

73' Pescara offensivo, il Frosinone resiste a denti stretti

68' Tiro di Rohden da fuori: non va

68' Dionisi guadagna corner anticipato da Bettella

65' Escono Balzano e Kastanos, Entrano Busellato e Drudi

63' Tiro di Kastanos, para agilmente Bardi

62' Ammonito Ciano per fallo a centrocampo

60' Occasione Krajnc, stacca di testa da cross da calcio d'angolo, palla sopra la traversa!

59' Clemenza tira in porta da fuori, facile per Bardi

58' Dionisi dialoga con Haas, destro fiacco, Fiorillo raccoglie la sfera.

57' Cambio Pescara, dentro Bocic fuori Pucciarelli

53' GOL NOVAKOVICH! Dionisi riceva palla in area, spalle alla porta la protegge e passa a lato per Novakovich che di piatto spinge in rete da pochi metri! Pareggio del Frosinone!

50' Fuori Tribuzzi dentro Novakovich

50' Paganini tenta il tiro da dentro l'area servito da Rohden, respinge Fiorillo, poi Tribuzzi tenta il tiro: sopra la traversa

47' Tiro di Dionisi, di punta vicino alla porta ma da posizione angolata: palla colpita male, sul fondo

45' Inizia il secondo tempo

Cambio nel Frosinone dentro Paganini fuori Beghetto

-----------------------

47' Fine primo tempo. Pescara meritatamente in vantaggio.

45' Gol Pescara. Memushaj. Rete su Punizione, da posizione leggermente defilata (verso sinistra) 25 metri dalla porta: tiro a giro sopra la barriera e sotto al sette: imprendibile per Bardi.

45' 2 minuti di recupero

43' Ammonito Rohden per fallo su Bettella

40' Rientra in campo Clemenza, fasciato al ginocchio.

39' Clemenza esce dal campo dopo un contrasto con Dionisi.

35' Il Frosinone conquista un altro calcio d'angolo. Nuovo cross di Ciano, dopo la finta di Haas, la palla, messa fuori, arriva a Zampano che sbaglia la giocata regalando rimessa laterale al Pescara

32' Qualche brivido per il Frosinone dopo una punizione di Memushaj, respinta ancora da Bardi. I ciociari soffrono

29' Dalla punizione, Ciano crossa dall'out di destra sul secondo palo: Ariaudo si sgancia e cerca di colpire di testa: non riesce ad indirizzare verso la porta

27' Ammonito Kastanos per fallo su Tribuzzi

25' Continua a parare Bardi, salva il Frosinone in svariate occasioni ravvicinate. Nesta in panchina smuove i suoi: "stiamo dormendo"

22' Conclusione di Maniero dalla distanza, Batdi si fa trovare pronto ancora una volta

22' Contropiede Pescara, Zappa serve Clemenza in profondità diagonale, Clemenza tira al volo ed impegna Bardi: grandiosa respinta in calcio d'angolo.

20' Punizione per il Frosinone dall'out sinistro, Ciano crossa, la palla viene rinviata dalla difesa abruzzese in zone meno pericolose.... Partita lenta, poco emozionante finora

17' Richiamo verbale per Kastanos per un fallo su Tribuzzi

15' Corner Frosinone: batte Ciano, cross, palla messa  fuori in mischia, riparte il Pescara, ma non ferisce

13' Pescara più aggressivo, il Frosinone aspetta

8' Calcio d'angolo per il Pescara, Bardi afferra il cross con facilità

4' Tiro di Clemenza, Bardi respinge! Il Pescara parte forte

0' Calcio d'inizio! Frosinone in maglia gialla, Pescara a strisce bianco azzurre. Al momento del sorteggio il Frosinone sceglie "campo", con la luce del sole a favore, batte il Pescara.

Ore 18:30 15 minuti al calcio d'inizio, sta per iniziare Pescara-Frosinone

- Occasione per Tribuzzi, dopo la buona frazione di gara disputata contro la Juve Stabia. Anche a causa delle tante defezioni a centrocampo giocherà dal primo minuto.

- Nesta schiera Ciano dal primo minuto, Novakovich va in panchina. L'attaccante statunitense è stato pessimo nelle gare giocate dopo la sosta.

- L'arbitro della gara sarà Federico Dionisi (L'Aquila).

FORMAZIONI UFFICIALE:

PESCARA (3-4-2-1): Fiorillo; Bettella, Scognamiglio, Del Grosso; Zappa, Kastanos, Memushaj, Balzano; Clemenza, Pucciarelli; Maniero.

a disposizione: Alastra, Bruno, Elizalde, Drudi, Palmiero, Crecco, Borrelli, Busellato, Melegoni, Belloni, Masciangelo, Bocic.

FROSINONE (3-5-2): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Krajnc; Zampano, Tribuzzi, Haas, Rohden, Beghetto; Ciano, Dionisi.

a disposizione: Iacobucci, Bastianello, Capuano, Verde, Gori, Paganini, Maiello, Citro, Novakovich, Matarese, Vitale, Szyminski.

-----------------------------------------

- Negli otto confronti ufficiali in Abruzzo tra le due squadre il bilancio è di quattro vittorie biancazzurre (ultima 2-0 nella coppa Italia 2016/17), tre pareggi (ultimo 3-3 nella serie B 2017/18) e un successo ciociaro (2-0 nella serie B 2006/07).

- Il Pescara subisce gol da 13 partite di fila, dopo il 2-0 a Udine sul Pordenone del 25 gennaio;

- Frosinone senza gol esterni da 291’: ultima marcatura su rigore, nel 2-2 a Livorno del 3 marzo scorso, autore su rigore Dionisi al 69’.

- Inedito il confronto tecnico ufficiale tra Andrea Sottil ed Alessandro Nesta.

Buon pomeriggio, lettori di tuttofrosinone.com, benvenuti nel live match di Pescara Frosinone, trentacinquesima giornata del campionato di Serie B. Dopo aver gettato al vento l'opportunità per la promozione diretta, Nesta cerca la seconda vittoria su sette gare al rientro dal lock-down. Ricercare la miglior posizione in classifica, sarà fondamentale per ricevere quanti più vantaggi possibili in vista dei play-off. Play-off a cui il Pescara sta per rinunciare visto i sette punti di distacco dall'ultima posizione utile. Anche per gli abruzzesi, una sola vittoria al rientro dallo stop. Su questa pagina, in attesa del calcio d'inizio (ore 18:45) e della cronaca dell’incontro, vi racconteremo l’avvicinamento al match e le sue curiosità. Ecco intanto le probabili formazioni:

PESCARA (3-4-2-1): Fiorillo; Bettella, Scognamiglio, Del Grosso; Zappa, Busellato, Memushaj, Masciangelo; Clemenza, Pucciarelli; Maniero. All.: Sottil.

FROSINONE (3-5-2): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Krajnc; Paganini, Rohden, Maiello, Haas, Beghetto; Ciano, Dionisi. All.: Nesta.