RIVIVI IL LIVE Frosinone - Juve Stabia 2-2: Fine partita, il Frosinone non vince più.

13.07.2020 19:00 di Luca Frasacco   vedi letture

95' Fine partita. Il Frosinone non ce la fa neppure questa sera. Il pareggio contro la Juve Stabia non è abbastanza per decretare sufficiente il rendimento di questa squadra, capace di vincere solo in un'occasione dal post lock-down. Una stagione buttata all'aria; Nesta ha ora un rendimento da esonero.

93' Dionisi fermato in fuorigioco... golosa occasione per il numero 10

92' Caos in campo, Bardi invita i suoi ad attaccare in modo disperato

90' Ammonito Ardemagni per aver simulato - secondo il direttore di gara - il calcio di rigore. È il secondo giallo per il numero 45, espulso. Frosinone in 10.

90' Ci saranno cinque minuti di recupero, c'è ancora tempo per il Frosinone

89' Cambio Juve Stabia, dentro Ricci fuori Di Mariano

86' Ammonito Vitiello, fallo tattico su una ripartenza di Tribuzzi

83' Esce Bifulco entra Della Pietra, esordio in B. 18 anni.

82' ammonito Tonucci per proteste.

80' In corso, gara combattuta a centrocampo

76' Ammonito Ardemagni per fallo su Allievi

75' GOL! DIONISI!! Dal dischetto il numero 10 del Frosinone spiazza Provedel, palla a sinistra, Provedel a destra.

74' il rigore: Tonucci cade su Ardemagni in area. I due indietreggiavano per contendersi una palla alta.

73' Calcio di rigore per il Frosinone!

72' Punizione per il Frosinone, Ciano dritto in porta dai 25 metri, Provedel respinge, Vitiello allontana

72' Ammonito Tonucci per fallo su Ardemagni

70' Esce Calò entra Calvano

69' Calcio d'angolo per il Frosinone, la palla resta in area ma nessun canarino riesce nel tiro, allontana la difesa ospite

68' Entra Tribuzzi, esce Gori

67' Entra Ardemagni esce un insufficiente Novakovich

67' Problema muscolare per Gori, cure mediche in corso

66' ammonito Calò intanto per un fallo a metà campo.

60' Salvi esce per infortunio, colpo alla coscia destra, entra Zampano

59' Paganini lascia il  posto a Dionisi.

Il GOL: Punizione calciata da Calò dall'out sinistro, spizzata di Forte in area piccola, Bardi non afferra.

57' Vantaggio Juve Stabia. 1-2 ospiti, gol di Forte

55' Netto rigore negato al Frosinone: Tonucci con una spallata atterra Novakovich in area, l'arbitro non sanziona.

45' Inizia il secondo tempo, batte il Frosinone

----------------------

Brighenti a Dazn all'intervallo: "Dobbiamo cercare a tutti i costi la vittoria nel secondo tempo. Per adesso, siamo stati bravi a recuperare subito lo svantaggio."

Intervallo in corso

45' Fine primo tempo, gara equilibrata ma Juve Stabia complessivamente più pericolosa.

45' Forte segna di testa su cross di Vitiello, ma il gioco viene fermato prima per fuorigioco (se corretto, questione di centimetri).

44' Novakovich prova a farsi strada in area, sulla linea di fondo cercando un compagno in mezzo, passaggio deviato dalla difesa campana, Provedel afferra la sfera

38' Ciano dal quarto corner prova a metterla in porta: per poco non ci è riuscito

36' Tre corner per il Frosinone finora, due per la Juve Stabia

33' Azione pericolosa della Juve Stabia: svariati secondi in area di rigore giallazzura si concludono con il tiro in diagonale di Di Mariano, deviato da Bardi in angolo

32' Espulso  un collaboratore tecnico della panchina della Juve Stabia

29' Gara combattuta in mezzo al campo, parità tra le due squadra

25' Tiro di Forte... palla lenta, Bardi blocca

18' Ammonito forte per fallo a centrocampo su Rohden

16' Frosinone attivo, partita vivace.

Il Gol: Punizione di Ciano dal limite dell'area: palo! La palla rimbalza addosso a Provedel che non trattiene , sulla palla arriva prima Brighenti che spinge in rete. 1-0!

9' GOL!!! PAREGGGIO DEL FROSINONE! PAREGGIO DI BRIGHENTI! 1-1

6' Conclusione da fuori di Rohden: sul fondo

Il gol: palla lunga per Bifulco che entra in area di rigore, punta Bardi sul centro sinistra e lo supera, tira in porta, Brighenti salva sulla linea, ma Bifulco si impossessa nuovamente del pallone sul quale arriva a rimorchio Mallamo che da pochi passi spinge in rete di forza. 0-1 ospiti

3' Vantaggio della Juve Stabia, Mallamo fa 0-1

1' Il Frosinone attacca da curva sud verso curva nord.

0' Calcio d'inizio! Batte la Juve Stabia. Frosinone in completo giallo, ospiti in blu scuro

Ore 20:54  tutto pronto per il calcio d'inizio

- Valerio Marini di Roma 1, arbitro di gara, ha diretto il Frosinone quattro volte. Una vittoria (il 4-0 con l’Empoli della gara di andata) e tre pareggi. Con lui la Juve Stabia ha ottenuto una vittoria, un pareggio e due sconfitte.

- La Juve Stabia non vince fuori casa dal 14 dicembre 2019, 3-2 sul campo del Chievo (gol di Addae e doppietta di Forte).

- Tra gli ex, nelle file del Frosinone c’è Francesco Zampano che con la Juve Stabia ha militato nella stagione 2013-‘14: 34 presenze e 2 gol.

--------------------------------

FORMAZIONI UFFICIALI

FROSINONE (3–5-2): Bardi; Brighenti, Szyminski, Krajnc; Salvi, Paganini, Gori, Rohden, D'Elia; Ciano, Novakovich.

JUVE STABIA (4-3-3): Provedel;  Vitiello, Tonucci, Fazio, Allievi; Mallamo, Calò, Mastalli; Bifulco, Forte, Di Mariano.

- I precedenti ufficiali in Ciociaria fra le due squadre sono 8: bilancio di 3 successi giallazzurri (ultimo 3-2 nella serie C-2 2005/06), 3 pareggi (ultimo 0-0 nella coppa Italia di C 1995/96) ed 1 vittoria campana (1-0 nella coppa Italia di C 1998/99).

- Il Frosinone è la squadra cadetta che fa meno cambi: 96 soltanto dopo 33 giornate.

- La gara dello “Stirpe” potrebbe decidersi in avvio di ripresa, dove entrambe le compagini sono fragili: 10 i gol subiti da entrambe tra 46’ e 60’ di gioco, primato negativo del torneo in questa fase di gara, come la Cremonese.

- Tra Alessandro Nesta e Fabio Caserta unico incrocio nel match di andata della Serie BKT 2019/20, vittoria ciociara 2-0 al “Menti” lo scorso 8 dicembre.

- Indisponibili Tabanelli e Capuano nel Frosinone, e due squalificato: Beghetto ed Haas. Sono in diffida Ariaudo e Maiello.

- Indisponibili Elia, Mezavilla e Cissè per la Juve Stabia, diffidati Vitiello e Calvano. Squalificato Canotto.

Buonasera, lettori di tuttofrosinone.com, benvenuti nel live match di Frosinone-Juve Stabia, trentaquattresima giornata del campionato di Serie B.
L'immeritata sconfitta contro l'Empoli ha allontanato ancora una volta i giallazzurri dalla corsa "secondo posto". Il post lock-down è stato terribile per la squadra di Nesta, costretta nuovamente al bottino vuoto dopo aver assaporato il ritorno alla vittoria contro lo Spezia lo scorso 3 luglio. Qualche giorno fa, in Toscana, si è visto in campo un ottimo Frosinone, capace di costruire, difendere e tenere palla. Quanto di positivo notato però, è stato spazzato via da un grande neo della compagine giallazzurra: lo scarso tasso tecnico dei propri calciatori, attaccanti specialmente, Novakovich in primis, rei di non aver quasi mai centrato la porta del Castallani; prassi consolidata durante tutta l'intera stagione. L'obiettivo realistico ora, non può che essere il miglior piazzamento in classifica, per aver quanti più vantaggi possibili in vista dei probabili play-off. Questa sera, ospite allo Stirpe, ci sarà la Juve Stabia di Fabio Caserta, allenatore - ricordiamolo - in lista ad inizio stagione per la panchina giallazzurra. Pessimo rendimento anche per la squadra di Castellammare: nelle ultime 5 partite, dal 20 giugno ad oggi, ha rimediato 4 sconfitte ed un solo pareggio, tre giorni fa contro l'Entella (1-1).
Su questa pagina, in attesa del calcio d'inizio (ore 21) e della cronaca dell’incontro, vi racconteremo l’avvicinamento al match e le sue curiosità. Ecco intanto le probabili formazioni:

FROSINONE (3-4-1-2): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Krajnc; Salvi, Rohden, Gori, D'Elia; Ciano; Novakovich, Dionisi.

JUVE STABIA (4-3-1-2): Provedel; Vitiello, Fazio, Tonucci, Allievi; Addae, Calò, Calvano; Mallamo; Bifulco, Forte.