RIVIVI IL LIVE DI FROSINONE-ALATRI 11-0. Arriva il triplice fischio. Buona prova generale, triplette per Ciano e Vitale

24.07.2021 16:00 di Tuttofrosinone Redazione Twitter:    vedi letture
Fonte: Gabriele Rocchi dal Centro Sportivo Capo i Prati di Fiuggi

Ore 18:47 TERMINA LA GARA TRA FROSINONE E ALATRI. 11 gol per i gialloazzurri, che a pochi secondi dal termine sono andati vicini all'ennesimo gol con Giordani, che non riesce a sfruttare di testa il cross di Vitale.

Ore 18:45 Incredibile errore di Cangianiello a porta sguarnita. Nonostante la buona risposta dell'estremo difensore dell'Alatri, che aveva respinto in rapida successione i tiri di Ciano e Iemmello, la palla era rimasta tra i piedi del numero 31 del Frosinone, che non doveva far altro che spingerla oltre la linea di porta. Il tiro, però, termina clamorosamente fuori al lato del primo palo

Ore 18:44 TRIS DI CAMILLO CIANO! Dopo Vitale, arriva la tripletta anche per l'attaccante di Marcianise

Ore 18:42 Maiello apre sulla sinistra per Iemmello, che riesce a saltare l'estremo difensore dell'Alatri. Il guardialinee, però, segnala la la posizione irregolare del numero 10

Ore 18:41 Stop e tiro al volo di Iemmello in area di rigore. La palla, però, finisce alta sopra la traversa

Ore 18:36 TRIPLETTA VITALE! FROSINONE IN DOPPIA CIFRA! Ancora una volta risulta vincente la scelta di tirare basso sul secondo palo

Ore 18:35 Buona la prova di Cangianiello, che con precisione apre in avanti per Camillo Ciano

Ore 18:35 L'Alatri cerca il gol della bandiera con Sanogo. Buona l'azione in solitaria del numero 15, fermata repentinamente dalla difesa del Frosinone

Ore 18:32 Allo scoccare della mezz'ora, ancora occasione Frosinone. Ciano si libera della marcatura avversaria e apre sulla sinistra per Iemmello. Buono l'appoggio per Vitale, che non riesce a trasformare in gol

Ore 18:29 GOL IEMMELLO! Arriva la nona rete del Frosinone. Grave ingenuità della difesa dell'Alatri, che perde rovinosamente palla in fase di impostazione, favorendo il recupero del numero 10 gialloazzurro. Nonostante si fosse liberato bene Jirillo, l'ex Benevento ha preferito tentare la conclusione personale, risultata vincente.

Ore 18:26 Altri 5 cambi per il Frosinone. Entrano Giordani, Pahic, Jirillo, Cangianiello e l'estremo difensore Palmisani

Ore 18:24 Colpo di testa vincente per Camillo Ciano, che aveva indirizzato bene sul palo del portiere riuscendo a trovare la terza rete personale, annullata per posizione di fuorigioco.

Ore 18:20 8-0 FROSINONE! TERZA RETE NEL GIRO DI 3 MINUTI. Doppietta anche per Vitale

Ore 18:19 ANCORA GOL FROSINONE. ANCORA CAMILLO CIANO. Il numero 28 si trova il pallone tra i piedi dopo il palo colpito da Vitale e non deve far altro che appoggiare in rete

Ore 18:18 GOL FROSINONE! E' Camillo Ciano a siglare la seconda rete della ripresa

Ore 18:16 Calcio d'angolo Frosinone. Batte Ciano, ma la palla risulta imprendibile per i compagni presenti all'interno dell'area di rigore. Dall'altra parte, Houdi prova a rimetterla in mezzo, macon poca precisione.

Ore 18:15 Ritmi più blandi rispetto ai primi 45 minuti. Buona l'apertura di Triuzzi per Vitale, che solo al centro dell'area di rigore spara alto sopra la traversa

Ore 18:10 Arrivano i primi 4 cambi per l'Alatri, che aveva iniziato il secondo tempo con gli stessi 11 della prima metà di fara, eccezion fatta per l'estremo difensore Stellati

Ore 18:07 Il Frosinone scende in campo con diverse novità. Ecco gli undici schierati nel secondo tempo

Ravaglia; Bevilacqua, Gatti, Koblar, Zampano; Haoudi, Maiello, Vitale; Tribuzzi, Ciano, Iemmello

Ore 18:05 GOL VITALE! 5-0 Frosinone. Buono l'assist di Iemmello per l'ex Spal, che appoggia in rete di sinistro

Ore 18:02 Batte l'Alatri, inizia la seconda frazione di gioco

Ore 17:51 TERMINA IL PRIMO TEMPO TRA FROSINONE E ALATRI. Squadre negli spogliatoi sul risultato di 4-0.

Ore 17:50 Il primo tempo si avvia al termine con una novità a livello tattico. Grosso, infatti, ha invertito le posizioni di Boloca e Haoudi, con il primo che ora si è posizionato immediatamente avanti alla difesa.

Ore 17:48 A 3' dal termine, prima occasione per l'Alatri. Ancora una volta l'ex Potenziani prova a rendersi pericoloso, cercando di sfruttare una punizione dei suoi con un tiro al volo sul secondo palo. Buono l'intervento di Brighenti, che riesce a leggere in anticipo la traiettoria della palla, anche se l'Alatri lamentava un possibile fallo di mano. Diverso il parere del direttore di gara, che condece solamente calcio d'angolo

Ore 17:46 Tribuzzi parte in accelerazione da destra e serve Boloca. Posizionata male la difesa dell'Alatri, che lascia troppo spazio al numero 11 del Frosinone, ma il giocatore classe '98 tira con il corpo troppo all'indietro e non riesce ad indirizzare la sfera nello specchio della porta

Ore 17:45 Buona circolazione palla per il Frosinone, soprattutto sulla sinistra. Zampano serve Satariano in profondità, ma il numero 9 viene fermato in posizione di fuorigioco

Ore 17:43 Tiro da fuori per Haoudi, deviato da un difensore dell'Alatri. Sarà calcio d'angolo

Ore 17:42 A 10' dal termine del primo tempo, inizia il riscaldamento per quelli che presumibilmente saranno i protagnoisti della seconda frazione di gioco. Primi esercizi anche per Ciano e Maiello.

Ore 17:38 RETE FROSINONE! Dopo 32', arriva il 4-0 per la squadra di Grosso. Azione confusa, con Stellati che prima respinge il tiro di Satariano, ma poi non può nulla sulla conclusione di Matarese.

Ore 17:34 La squadra di Grosso continua a spingere, ma questa volta è provvidenziale la reazione di Stellati sul tiro di Matarese. Ne segue un calcio d'angolo, con Haoudi che batte per Matarese, di molto fuori dall'area di rigore. Buono il tocco in avanti a liberare Boloca, ma il numero 11 era in posizione di fuorigioco.

Ore 17:31 Ancora Frosinone ad un passo dal gol. Satariano, questa volta, non riesce ad indirizzare in rete, con la palla che termina alta sopra la traversa. Il numero 9 gialloazzurro, in ogni caso, era in posizione di off-side

Ore 17:28 Il Frosinone va ad un passo dal 4-0. Buona la costruzione da dietro, con Szyminski che serve Matarese, libero di spingere in avanti sulla sinistra fino al limite del campo, ma il cross in mezzo non viene sfruttato da Satariano. Batti e ribatti in area e palla che viene bloccata dall'estremo difensore

Ore 17:25 Punizione per il Frosinone dai 25 metri. A battere è Haoudi, ma il tiro si rivela totalmente fuori misura.

Ore 17:22 3-0 FROSINONE! E' Tribuzzi a siglare la rete del tris gialloazzurro. Il tiro, rasoterra sul primo palo, finisce in mezzo alle gambe dell'estremo difensore dell'Alatri.

Ore 17:21 Timida la reazione dell'Alatri, che sulla destra cerca di farsi vedere con l'ex Potenziani

Ore 17:15 RADDOPPIO FROSINONE! Ancora un'incursione dalla sinistra, con Boloca che procede in solitaria palla al piede e si trova a tu per tu con Stellati. Suo il gol del 2-0.

Ore 17:13 Angolo Frosinone. Batte Tribuzzi, ma la palla termina oltre il secondo palo. Riesce a controllare Matarese, ma la difesa dell'Alatri si piazza bene e non permette all'azione di svilupparsi ulteriormente.

Ore 17:09 GOL FROSINONE! I canarini la sbloccano dopo appena 3 minuti. Buona la triangolazione tra Boloca e l'autore del gol Zampano, che riescono ad infilarsi con facilità dalla corsia di sinistra. L'estremo difensore dell'Alatri nulla può sul tiro del numero 2 gialloazzurro, che termina basso primo palo

Ore 17:05 Si Parte, arriva il fischio d'inizio del direttore di gara. Parte subito il Frosinone, con la battuta da centrocampo di Satariano.

Ore 17:03 Entrano in campo le squadre, a breve si potrà dare il via alla terza amichevole stagionale del Frosinone

- - - - - - - - -

LE FORMAZIONI:

Frosinone 4-3-3: Ravaglia; Brighenti, Gatti, Szyminski, Zampano; Rohden, Boloca, Tribuzzi; Haoudi, Satariano, Matarese

Alatri 4-4-2: Stellati; Pietrobono, Kanku, Bianchi, Alessandri; Massimiani, Restante, Castellano, Potenziani; Coppola, Fontana

Arbitro: Adrian Lupinski, sez. Albano laziale

Assistenti: Giudice Marco, sez. Frosinone - Fabrizi Davide, sez. Frosinone

Ore 17:00 Presente anche Fabiano Santacroce, procuratore del neoacquisto Hamza Haoudi

Ore 16:57 Sugli spalti è appena arrivato Alessandro Frara

Ore 16:52 Termina il riscaldamento per il Frosinone, ancora in campo i ragazzi dell'Alatri.

Ore 16:38 Lavoro con lo staff Tecnico anche per De Lucia

Ore 16:35 Primi tocchi con il pallone per i giocatori dell'Alatri

Ore 16:28 Inizia il riscaldamento anche per gli 11 titolari

Ore 16:25 Entrano in campo i portieri canarini per il riscaldamento

Ore 16:05 Gori e Novakovich sono a lavoro sul terreno di gioco con lo staff tecnico

Buon pomeriggio amici e lettori di Tuttofrosinone.com. Oggi da Fiuggi, vi racconteremo la terza amichevole estiva del Frosinone in vista della prossima stagione. Gli uomini di Grosso affronteranno l'Alatri. Tra le fila giallazzurre, da capire se mister Grosso potrà contare o meno sugli acciaccati Novakovich, De Lucia, Gori, Maiello e Klitten