PAGELLE Venezia-Frosinone 1-3: le pagelle dei canarini

14.10.2022 22:35 di  Stefano Martini  Twitter:    vedi letture
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

Turati 6.5: incolpevole sul gol, si è fatto trovare pronto quando chiamato in causa

Sampirisi 6.5: positiva la sua prestazione sulla destra. Ha concesso poco agli avversari disputando una prova in crescendo

Lucioni 7: un gol segnato e un gol salvato nel finale, ottima prova la sua

Szyminski 6: buona prestazione anche per lui in fase difensiva

Cotali 5.5: si fa sorprendere da Zampano in occasione del gol. Qualche sbavatura (dal 67'st Ciervo 6: positivo il suo ingresso in campo, ha dato il suo contributo

Mazzitelli 6.5: leader del centrocampo, ha dettato i tempi soprattutto nella ripresa

Kone 6: buona la sua prova in mezzo al campo per quantità (dal 81'st Boloca sv)

Rohden 6.5: buona prestazione la sua sulla destra per qualità ma soprattutto per quantità. Nel secondo tempo è andato vicino al gol

Garritano 6: ha fatto il suo senza brillare particolarmente (dal 67'st Frabotta 7: Entra giusto in tempo per servire due assist a Lucioni e Mulattieri. Ottimo il suo impatto sulla gara)

Caso 6: in un primo tempo con poche emozioni ha provato con un paio di guizzi a creare pericoli (dal 52'st Mulattieri 6.5: altro gol partendo dalla panchina. Buono il suo impatto sulla gara e gol vittoria)

Moro 6: prestazione sufficiente la sua nel quale non ha avuto grandi acuti ma ha fatto il suo. Ha fatto ammonire Fiordilino (dal 67'st Borrelli 7: entrato bene in partita, ha propiziato l'espulsione di Ceccaroni e realizzato il gol del 3-1 finale)

Grosso 6.5: in una gara in cui il Frosinone ha concesso poco agli avversari, i cambi azzecati hanno fatto la differenza