PAGELLE Frosinone-Parma 3-4: le pagelle dei canarini

24.02.2023 22:45 di Stefano Martini Twitter:    vedi letture
© foto di Frosinone calcio

Turati 5: ha più di qualche responsabilità sul raddoppio del Parma

Sampirisi 5.5: dalla sua zona sono arrivati i maggiori pericoli del Parma. Ha sofferto tanto nel primo tempo in fase difensiva. In avanti da un suo cross nel primo tempo è arrivato il gol di Caso ma nel complesso la sua prova è insufficiente

Lucioni 4.5: oggi serata storta, sul primo gol perde Vasquez e successivamente sbaglia un passaggio dando il via all'azione che porta al gol di Zanimacchia. Ha sbagliato tanto questa sera

Kalaj 5.5: in campo dal primo minuto a causa dell'infortunio di Szyminski non ha avuto vita semplice. Insieme ai suoi compagni di reparto ha commesso qualche errore

Cotali 6: tanto cuore e tanta corsa in entrambe le fasi di gioco (dal 33'st Frabotta sv)

Rohden  6: prova di alti e bassi la sua in cui ha corso tanto al servizio della squadra. Il migliore della mediana (16'st Bidaoui 5: entrato per cambiare il match si è visto pochissimo)

Mazzitelli 6: primo tempo brutto in cui ha sbagliato diversi appoggi. Meglio nella ripresa dove prima ha lanciato Insigne sul gol di Mulattieri e poi servito l'assist per il gol di Moro

Boloca 5: molto male oggi in mediana, nel primo tempo ha sbagliato una quantità industriale di palloni. Un po' meglio nella ripresa ma nel complesso una prova insufficiente la sua

Insigne 5.5: sui primi due gol del Parma non mette pressione su Ansaldi concedendo al terzino dei ducali di crossare indisturbato. In avanti fino all'occasione del gol di Mulattieri non aveva inciso (16'st Baez 5.5: entrato per dare la scossa, si è spesso liberato per andare al cross ma non ha quasi mai trovato i compagni)

Mulattieri 6.5: nel primo tempo non si è mai visto, nella ripresa è entrato nel vivo del gioco e realizzato il gol del 2-3 (dal 33'st Borrelli sv)

Caso 7: il migliore e non a caso il più pericoloso del Frosinone. Gol e tante belle giocate (17'st Moro 6.5: entrato bene in partita si è mosso bene e realizzato il gol del momentaneo 3-3)

Grosso 6: la prestazione nel complesso c'è stata ma la troppa imprecisione nei passaggi e nelle scelte hanno indirizzato il match