PAGELLE, Frosinone-Cittadella 0-2: le pagelle dei canarini

26.06.2020 23:00 di  Stefano Martini  Twitter:    vedi letture
© foto di Federico Gaetano

Bardi 5: fallo da rigore netto e forse inevitabile. Ha dovuto effettuare poche parate ma nel complesso ha incassato due gol

Brighenti 5.5: dei tre difensori è il meno peggio ma certamente non è stata una grande serata nemmeno per lui (dal 35'st Szyminski sv)

Ariaudo 5: disattento nelle marcature, impreciso in fase d'impostazione. Non una grande gara la sua

Krajnc 5: ha perso un duello decisivo con Diaw che ha portato poi al calcio di rigore di Iori

Paganini 5:  il lockdown ha creato problemi anche a lui. Non è il solito sulla fascia e si è visto in entrambe le fasi di gioco (dal 35'st Zampano sv)

Haas 6: non ha demeritato. Ha fatto il suo, sfiorando anche il gol in più di un'occasione

Gori 5.5: non è ancora al meglio come era preventivabile. In mezzo al campo ha faticato anche lui

Tabanelli 5: non una grande gara nemmeno la sua, poco brillante (dall'8' st Rohden 5.5: ha dato certamente una scossa al Frosinone, ma ha la responsabilità di due occasioni da gol fallite di cui una clamorosa)

Beghetto 6: sicuramente il più vivace e attivo del Frosinone. Tanti cross e assist per i suoi compagni anche se a volte poteva essere più preciso

Ardemagni 5: Si vede poco nel primo tempo, nella ripresa fallisce una buona occasione per l'1-1 (dall'8'st Novakovich 5: si è visto poco, mai entrato realmente in partita

Dionisi 5: partita complicata per gli attaccanti giallazzurri e anche lui ne ha sofferto. Voglia di fare presente ma nel complesso poca sostanza (dal 24'st Ciano 5.5:  si è dato da fare dando una scossa alla squadra ma in alcune circostanza è risultato troppo lezioso