Social! Reinier dopo la vittoria sul Genoa: "Continuiamo a lottare"

Le varie reazioni social dei calciatori canarini dopo l'importantissimo successo sul Genoa. Così scrive Reinier Jesus Carvalho su Instagram
28.11.2023 00:00 di  Francesco Cenci   vedi letture
© foto di Stefano Martini

Altra vittoria importante in zona salvezza. Al Benito Stirpe il Frosinone ha piegato per 2-1 il Genoa: in gol per i ciociari Soulé e Monterisi, le cui reti sono state intervallate dal momentaneo pareggio di Malinovskyi.

Il Colpo della domenica lo piazza Ilario Monterisi da Trani che, a chiudere il duetto Soulé-Brescianini al 48’ della ripresa, quando le tenebre stanno per calare sul ‘Benito Stirpe’, infila il gol da tre punti che permette al Frosinone di battere il Genoa, tenerlo a distanza e mettere in cassaforte 3 punti d’oro per salire a quota 18.

Al termine del match, questa tutta la gioia e la soddisfazione di Reinier Jesus Carvalho, espressa sul suo profilo Instagram, tramite post:

"We keep fighting +3"

Durante la gara contro i liguri, il sudamericano mostra buone letture nelle ripartenze, in cui trova la posizione giusta per far male al Genoa. Più in difficoltà invece contro la difesa schierata, ma nel complesso la sua è una prova sufficiente.