RIVIVI IL LIVE TF PRIMAVERA 1 SASSUOLO-FROSINONE 1-0: Il Frosinone esce sconfitto dal Ricci e abbandona le speranze Playoff

22.05.2023 14:30 di Gabriele Rocchi Twitter:    vedi letture
© foto di Enrico Magliocco Photographer

Ore 16:28 TRIPLICE FISCHIO! Il Sassuolo batte il Frosinone e si qualifica aritmeticamente per i playoff del campionato Primavera. Discorso inverso per il Frosinone, che con la sconfitta odierna non può più sperare di raggiungere le fasi finali della competizione. L'appuntamento è quindi per la prossima settimana a Ferentino, quando arriverà il Cagliari per l'ultima gara stagionale. Fischio d'inizio fissato per le 13:00 del 27 maggio.

96' Rimessa con le mani per il Frosinone. Che cerca comunque il pari

94' Altro cross di Contello, sempre per Jirillo. Palla deviata in fallo laterale

94' Palla in avanti per Jirillo, che non riesce a concludere in rete. Occasione Frosinone per il pari

93' Pozzi controlla nei pressi della bandierina, ma alla fine si trascina fuori il pallone. Sarà rinvio dal fondo per Theiner

91' Conclusione dalla distanza di Ajayi, lontanissima dalla porta di Palmisani

91' Corner per il Frosinone

90' Concessi 6' di recupero

89' Rimane a terra Miranda, richiesto l'intervento dello staff medico

88' Cross di Condello per Pozzi, spinge il Frosinone alla ricerca del miracolo

85' Tre cambi per il Sassuolo. Entrano Gori, Lolli e Ajayi. Fuori Casolari, D'Andrea e Russo

84' Altro corner per il Frosinone. Condello aspetta che i compagni salgano in area ma il pallone è troppo lungo per tutti

83' CHE OCCASIONE PER IL FROSINONE! CONDELLO SU PUNIZIONE, Theiner devia sul palo e poi nessuno riesce a ribattere in rete. Sarà comunque corner

80' Fallo su Condello di Cinquegrano. Altra punizione per i giallazzurri, tutti in area di rigore per una possibile deviazione

79' Di testa ci prova proprio Mezsargs, che non riesce ad inquadrare lo specchio della porta

78' Recupera bene palla Condello, che tenta il filtrante per Mezsargs ma Miranda devia in fallo laterale

77' Corner per il Sassuolo, il primo del secondo tempo

76' Punizione per il Frosnone da posizione defilata. Batte Milazzo

75' Pozzi si libera di due difensori prima di essere atterrato da Pieragnolo, che viene prontamente ammonito

74' Sinistro dalla distanza di D'Andrea, palla altissima sopra la traversa

73' Doppio cambio per il Frosinone. Fuori Voncina per Jirillo e Selvini per Mezsargs

71' Altro fallo, questa volta di Cangianiello ai danni di D'Andrea. Punizione per gli emiliani dalla distanza

70' Fallo di Toure su Condello. Ammonito il numero 24 del Sassuolo

69' Gorgone continua a chiedere a Maura aggiornamenti sulle sue condizioni fisiche, visto che pochi minuti fa era rimasto a terra dopo uno scontro di gioco

68' Cross di Pieragnolo, Palmisani blocca in scioltezza

66' Filtrante di Peres per Condello. Palla sul fondo

64' Casolari tenta il tiro da fuori, palla decisamente alta sopra la traversa

63' Ottimo l'intervento di Cinquegrano su Milazzo, che poi riesce anche ad evitare il corner recuperando il pallone proprio sulla linea di fondo campo

62' Rinvio sbagliato di Theiner, può ripartire la squadra di Gorgone

61' Conclusione di Peres al volo, palla fuori dallo specchio della porta

60' Cambia anche il Frosinone. Dentro Milazzo, fuori Bruno

59' Cambia il Sassuolo. Fuori proprio Mandrelli, dentro Cinquegrano

58' Mandrelli inteviene su Condello, spazza via il pallone ma rimane lui stesso a terra. Interviene lo staff medico, dovrebbero essere solo crampi

55' Condello cerca il cross dalla sinistra, ma una daviazione permette a Theiner di bloccare con le mani in tranquillità

54' D'Andrea di petto trova Kevin Bruno, che poi tenta la triangolazione con il compagno di squadra senza riuscirci

53' Fischia il sig. Turrini, fallo a favore del Sassuolo

52' Il Sassuolo chiude bene gli spazi, il Frosinone cerca e trova comunque Selvini in profondità

49' Rimessa con le mani per il Frosinone

48' Rinvia Theiner ma rimane fuori lo specchio della porta. Bruno prova la conclusione al volo, senza riuscire a trovare la via del gol

48' D'Andrea entra in area di rigore, Maura è attento e blocca tutto

47' Rinvio dal fondo per Theiner, il Frosinone deve trovare il modo di ribaltarla per continuare a sognare i playoff

Ore 15:37 Si riparte! Il primo pallone del secondo tempo è del Frosinone

- - - - - - - - -

Ore 15:21 Duplice fischio! Termina sul risultato di 1-0 il primo tempo tra Sassuolo e Frosinone. A segno, Kevin Bruno a 5' dal termine. Le squadre fanno ora rientro negli spogliatoi

48' Conclusione di Kevin Bruno, che va vicinissimo al raddoppio. Palla fuori di un soffio

47' D'Andrea prova a mettersi in proprio, Maura capisce tutto e blocca l'iniziativa del numero 10 del Sassuolo

45' Concessi 4' di recupero

44' Cross di Macej dalla corsia di destra, allontanato dalla difesa neroverde

42' Cross per Condello, che viene anticipato da Mandrelli. E' proprio lo stesso Condello a battere la rimessa con le mani

40' GOL SASSUOLO. Pieragnolo dalla sinistra mette in mezzo per Kevin Bruno, che con decisione conclude in rete e beffa Palmisani

39' Cambio anche per il Sassuolo. Non riesce a proseguire Abubakar, che lascia il campo. Al suo posto entra Toure

37' Leone tenta la conclusione in porta da posizione defilata, ma trova soltanto l'esterno della rete

36' Voncina scarica su Peres, che poi cerca Selvini. Miranda devia in fallo laterale

34' Selvini riceve un colpo alla testa da Casolari in uno scontro di gioco. Rimane a terra il numero 7 gialloazzurro, ma non sembrano esserci problemi particolari

33' D'Andrea cade a terra in area di rigore dopo l'uscita di Palmisani. Chiede un tiro dagli 11 metri il Sassuolo, ma il sig. Turrini ammonisce il giocatore neroverde per simulazione

32' Selvini ancora una volta prova ad accentrarsi dalla sinistra, ma la difesa neroverde blocca tutto

31' Lancio lungo di Miranda a cercare Abubakar, che nel frattempo è rientrato in campo. Palla completamente fuori misura, può ripartire il Frosinone

28' Arriva il primo cambio per Gorgone. Fuori Evan, entra Pozzi

27' Rimane a terra Abubakar, interviene lo staff medico del Sassuolo

26' Evan in scivolata toglie il pallone dai piedi di Leone e concede la rimessa con le mani ai neroverdi

25' Tiro di Bruno del Sassuolo, ma il suo omonimo gialloazzurro riesce a deviare in corner

24' Bruno di prima lancia lungo in avanti per Leone. Palmisani blocca al limite dell'area di rigore

23' Evan rimane qualche secondo a terra, ma non è nulla di grave. Un giocatore del Sassuolo mette comunque il pallone in fallo laterale

23' Rosati torna per due volte da Palmisani. Il Frosinone cerca lo spazio giusto per affacciarsi in avanti

21' Alla battuta va Casolari, Palmisani blocca in due tempi

20' Ammonito Peres nel Frosinone, punizione per il Sassuolo

19' Ha subito un colpo al volto Cangianiello, che rimane a terra. Necessario l'intervento dello staff medico

18' Leone commette fallo su Evan, che guadagna così un calcio di punizione all'altezza della metà campo

17' Condello con l'esterno a cercare Cangianiello, ancora una rimessa con le mani per il Frosinone

16' Abubakar dalla destra mette in mezzo per D'Andrea, ma Palmisani capisce tutto e blocca con le mani

14' Selvini si accentra ma perde l'attimo giusto per il tiro. Tante le occasioni in avanti nel primo quarto d'ora di gioco

13' Fallo di Evan su Kevin Bruno. Il Frosinone pressa altissimo

12' Spinge la squadra di Gorgone, Selvini controlla in area ma non riesce a calciare verso la porta. Sarà comunque rimessa con le mani

12' Secondo angolo consecutivo, batte Condello

11' OCCASIONISSIMA DA PUNIZIONE! Condello calcia rasoterra, il pallone viene deviato dalla barriera ma Theiner è reattivo e devia comunque in corner

11' Alla battuta va Condello

10' Arriva il primo giallo del match. Ammonito Miranda nel Sassuolo, punizione Frosinone a pochi metri dell'area di rigore degli Emiliani

8' Peres recupera il pallone, ma il cross basso in mezzo termina direttamente tra le braccia del portiere neroverde

8' Lancio lungo di Rosati a cercare il movimento in profondità di Voncina. Palla troppo lunga, Theiner blocca senza problemi

7' Rimessa con le mani per il Frosinone, Macej serve Evan sulla destra

5' Matteo Bruno commette fallo sull'omonimo del Sassuolo. Punizione per gli emiliani, che restano in zona d'attacco

4' Corner per il Sassuolo, palla che termina direttamente in fallo laterale

3' Scivolata provvidenziale di Maura su Russo, che stava per concludere in rete dall'interno dell'area di rigore del Frosinone

2' Filtrante per Voncina, che prova a partire in volata verso la porta di Theiner. Palla deviata, ma l'ultimo tocco è proprio del numero 99 giallazzurro

1' Recupera subito palla il Frosinone, ma non si conclude la triangolazione tra Peres e Selvini

Ore 14:32 Si parte! Il primo possesso del match è del Sassuolo

Ore 14:31 Viene osservato un minuto di silenzio per le vittime dell'alluvione in Emilia-Romagna

Ore 14:29 Tutto pronto a Sassuolo, si alza la musica al Ricci. Entrano in campo le formazioni

LE FORMAZIONI UFFICIALI

SASSUOLO: Theiner; Pieragnolo, Casolari, Abubakar, Leone, Russo, D'Andrea, Miranda, Mandrelli, Cannavaro, Bruno K.
A disposizione: Scacchetti, Loeffen, Baldari, Ajayi, Lolli, Mata, Foresta, Toure, Cinquegrano, Ryan, Martini, Zaknic, Loporcaro, Gori. All: Emiliano Bigica

FROSINONE: Palmisani; Rosati, Bruno M., Selvini, Cangianiello, Condello, Peres, Macej, Evan, Maura, Voncina.
A disposizione: Stellato, Di Chiara, Milazzo, Jirillo, Stefanelli, Ferrieri, Quadraccia, Pozzi, Gozzo, Mezsargs, Pera, De Min. All: Giorgio Gorgone

Arbitro: Niccolò Turrini
Assistenti: Matteo Taverna - Luca Bernasso

CLASSIFICA PRIMAVERA 1 22/23

63 Lecce*; 60 Torino, 57 Fiorentina* 55 Roma; 53 Juventus*, 53 Sassuolo*, 52 Inter, 49 Empoli, 47 Frosinone*, 46 Bologna, 44 Sampdoria*, 44 Milan*, 43 Hellas Verona, 41 Cagliari, 38 Atalanta*, 32 Napoli, 19 Udinese, 11 Cesena

Lecce-Atalanta (ore 16:30)

Buongiorno lettori di Tuttofrosinone.com, benvenuti nel live match di Sassuolo-Frosinone, gara valida per la trentatreesima giornata del campionato Primavera 1 2022/2023. Fischio d'inizio previsto alle ore 14:30, a breve le formazioni ufficiali.