RIVIVI IL LIVE TF Milan-Frosinone 2-0: Finita! Piatek-Suso per successo rossonero! Ciano ha sbagliato un rigore sullo 0-0

19.05.2019 19:00 di Tuttofrosinone Redazione Twitter:    vedi letture
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews

48' Finita, il Milan vince 2-0

47' Angolo per il Frosinone, nulla di fatto

45  tre i minuti di recupero

43' Occasionissima Frosinone! Donnarumma si oppone alla conclusione al volo di Valzania

39' Tutto San Siro in piedi. Esce un commosso Abate, al suo posto Conti

36' fuori Piatek nel MIlan, dentro Castillejo

36' Çalhanoglu prova la botta dalla distanza: tiro potente ma impreciso

32' Dentro Ciofani per Ciano nel Frosinone

32' occasione Frosinone! Maiello serve Dionisi in area il quale di prima intenzione non trova la porta

30' Fuori Beghetto dentro Valzania. Il Frosinone passa al 4-4-2

28' Si abbassano i ritmi in questa fase del match. Il Milan fa possesso e cerca di addormentare la partita

24' Occasione Milan! traversone di Suso, Piatek salta più di tutti ma Goldaniga lo anticipa e salva il Frosinone

21' Gol Milan! Splendida punizione di Suso che mette il pallone sotto l'incrocio

20' cambio nel Frosinone, dentro Dionisi fuori Trotta

16' San Siro ora è una bolgia. Il Milan vuole il raddoppio, il Frosinone non vuole perdere

12' Gol Milan! Piatek sblocca il match deviando porta un tiro di Borini

10' Ci prova ancora Ciano, muro di Romagnoli

7' occasione Milan! Borini di testa non trova la porta dopo un'uscita sbagliata di Bardi

6' cambio nel Milan, dentro Cutrone fuori Bakayoko

5' Donnarumma para il rigore a Ciano

3' ammonito abate

3' rigore per il Frosinone! Abate atterra Paganini in area

1' occasione Milan! Borini spara alto un rigore in movimento

1' inizata la ripresa! Stessi 22 del primo tempo

---------secondo tempo------------

"Le difficoltà ci sono sempre, il Frosinone giustamente sta facendo la sua partita. Dovremmo essere bravi a sfruttare le occasioni" Cosi Romagnoli a Sky Sport durante l'intervallo del match

45' Finisce il primo tempo! Niente recupero

41' Angolo per il Frosinone, libera bene la difesa del Milan

41' Il Milan fa la gara ma i giallazzurri si difendono con ordine e ripartono bene in contropiede

39' tiro cross di Suso, Bardi la fa sua

37' Occasione Frosinone! Sammarco ruba palla a Kessie e calcia con il sinistro non trovando però la porta

36' contropiede Milan, Çalhanoglu serve Suso il quale serve di prima per Piatek: il polacco calcia a lato

33' Punizione di  Çalhanoglu, il turco colpisce la barriera

30' Altra occasione Milan!  Bakayoko al volo dal limite dell'area non trova la porta di poco

28' Suso imbuca Kessié davanti alla porta, decisivo Ariaudo che mette in corner

27' Il Milan prova ad alzare i giri e creare maggiori pericoli al Frosinone

23' Occasione Milan! Suso rientra sul sinistro e crossa sul secondo palo dove ne: Piatek ne Borini trovano il colpo di testa vincente

18' Maiello calcia da 30 metri di sinistro, pallone direttamente in curva

17' Il Milan sciupa un contropiede! Bakayoko recupera palle e serve Çalhanoglu: il turco lancia Suso con una prateria verso la porta, ma sbaglia a dosare la forza

15' percussione di Abate che guadagna un angolo. Angolo battuto da Suso, libera la difesa canarina

13' Paganini ruba palla a Romagnoli sulla trequarti e calcia: palla direttamente sul fondo

10' Brivido per il Frosinone. Goldaniga respinge un tiro a botta sicura di Borini

10' gioca bene il Frosinone cercando di ampliare il gioco

7' dura entrata di Goldaniga su Çalhanoglu a centrocampo, il turco resta a terra dolorante.

6' angolo per il Milan, libera bene il Frosinone poi Kessie cerca Musacchio ma il difensore rossonero era in fuorigioco

5' angolo per il Frosinone, nulla di fatto libera bene il Milan

4' Musacchio serve Suso il quale calcia dalla distanza, tutto facile per Bardi

3' buon avvio del Frosinone che prova a mettere in difficoltà il Milan

1' Subito contropiede del Frosinone dopo un errore di Suso, Abate ferma tutto.

1' Partiti! Match iniziato

ore 17:58 squadre in campo. Pochissimi istante al via

ore 17:45  le squadre ultimano il riscaldamento. Tra poco si parte!

ore 17:22 squadre in campo per il riscaldamento

curiosità: Il Frosinone in campo con dieci undicesimi di proprietà. Solamente Goldaniga è un calciatore in prestito

Le formazioni ufficiali:

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Abate, Musacchio, Romagnoli, Rodríguez; Kessié, Bakayoko, Çalhanoglu; Suso, Piatek, Borini. A disp.: Reina, A. Donnarumma, José Mauri, Castillejo, Conti, Zapata, Biglia, Cutrone, Laxalt. All. Gattuso

FROSINONE (3-5-2): Bardi; Goldaniga, Ariaudo, Brighenti; Zampano, Paganini, Maiello, Sammarco, Beghetto; Trotta, Ciano. A disp.: Iacobucci, Ghiglione, Molinaro, Simic, Ciofani, Errico, Valzania, Dionisi, Cassata, Capuano, Kranjc, Pinamonti. All. Baroni

curiosità (tmw): Una volta Gattuso ha giocato in casa contro Baroni, in qualità di allenatore ovviamente. E c'è da dire che non è andata bene per l'attuale tecnico rossonero perché all'ultima giornata del campionato di Serie B 2016/17 è arrivata una netta vittoria per il toscano che si è imposto per 3-0 col suo Benevento in casa del Pisa. Prendendo in esame anche le partite giocate a campi invertiti c'è da dire che Baroni continua ad essere imbattuto contro il collega: tre gare totali, con due vittorie e un pareggio e zero gol subiti. In questa circostanza Gattuso proverà a sfatare questa sorta di tabù anche perché il Milan è alla ricerca di punti per provare ad entrare in zona Champions League.

TUTTI I PRECEDENTI GATTUSO VS BARONI (ANDATA E RITORNO)

Terminate le gare delle 15:00: Empoli-Torino 4-1, Parma-Fiorentina1-0

curiosità: Il Milan, ricorda acmilan.com, ha segnato in tutte le ultime sette partite casalinghe di campionato, parziale in cui ha vinto cinque volte (1N, 1P).

ore 16:35 squadre arrivate allo stadio

ore 16:25 buona affluenza di pubblico. Attesi oltre 60000 spettatori

"Un colpo per la storia", questo l'unica grande motivazione per il Frosinone nel match di San Siro di questo pomeriggio. I giallazzurri già retrocessi, hanno solamente lo stimolo di vincere per scrivere la storia contro un Milan a caccia di punti fondamentali per la Champions League. Calcio d'inizio alle ore 18:00, restate collegati su questa pagina per tutte le ultime notizie, le curiosità del match e le interviste del pre-gara; ecco intanto, a due ore dal calcio d'inizio, le probabili formazioni:

Milan (4-3-3): Donnarumma; Abate, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Kessiè, Bakayoko, Calhanoglu; Suso, Piatek, Borini

Frosinone (3-5-2): Bardi; Goldaniga, Ariaudo, Brighenti; Paganini, Cassata, Sammarco, Maiello, Beghetto; Ciano, Trotta