RIVIVI IL LIVE TF Frosinone-Ternana 3-0: Il Frosinone vince grazie alle reti di Mulattieri, Insigne e Garritano, mantiene il primato e diventa Campione d'Inverno

26.12.2022 16:30 di  Gabriele Rocchi  Twitter:    vedi letture

Ore 19:50 Termina qui Frosinone-Ternana sul risultato di 3-0 per la squadra di Grosso, grazie alle reti di Mulattieri, Insigne e Garritano. Il Frosinone conclude il 2022 in testa alla classifica, conquistando il titolo di Campione d'Inverno e rimanendo a +3 dalla Reggina, seconda in classifica. Eccezion fatta per il posticipo delle 20:30 tra Genoa e Bari, la Serie B si ferma fino al 14 gennaio, quando i gialloazzurri incontreranno il Modena allo Stirpe.

92' Raul Moro tenta la conclusione in rete, ma il tiro termina fuori. Sarà rimessa dal fondo per Turati

90' Concessi 4' di recupero

87' Altro cambio per il Frosinone. Esce Insigne, che lascia spazio a Bocic

86' Alla battuta del corner si presenta Raul Moro, ma calcia direttamente su Turati

85' Cross della Ternana, Rohden interviene di testa e devia in corner

83' Per la Ternana entra Agazzi al posto di Proietti

82' Altra occasione per Garritano, che con un pallonetto supera Iannarilli ma non riesce ad insaccare in rete. Il giocatore del Frosinone era comunque partito in posizione irregolare

80' Occasione Frosinone per il quarto gol, con Rohden che calcia in rete ma trova la risposta di Iannarilli che devia in corner

79' Corner per il Frosinone, batte Insigne

78' Fallo su Luca Moro, punizione Frosinone battuta da Szyminski

77' La curva intona cori per Fabio Grosso e per Maurizio Stirpe

76' Nel Frosinone fuori Mulattieri e Lulic, dentro Moro e Oliveri

73' Doppio cambio per Andreazzoli. Escono Coluibaly e Falletti, dentro Raul Moro e Pettinari

72' MA CHE GOL DEL FROSINONE! Prima la magia di Insigne, che si libera della marcatura avversaria e parte in volata verso la porta di Iannarilli, poi il tiro perfetto da fuori area di Garritano, su cui il portiere degli umbri non può arrivare.

69' Parte palla al piede Garritano, fermato con successo da Sörensen

66' Cambi anche per la Ternana. Entrano Defendi e Corrado, fuori Diakite e Martella

66' Doppio cambio per Grosso. Escono Kalaj e Caso, entrano Szyminski e Garritano

65' Tenta la conclusione al volo Palumbo, ma manca totalmente l'impatto con la sfera. Intanto nel Frosinone pronto ad entrare Garritano

64' Intanto richiesto l'intervento dello staff medico per Kalaj, rimasto a terra nell'area di rigore del Frosinone

63' Altra occasione Ternana, di nuovo con Favilli, che però non trova l'incornata di testa e permette al Frosinone di ripartire dal fondo

62' Conclusione al volo di Proietti dal limite dell'area, respinge la difesa ciociara

60' Caso avanza palla al piede, si accentra ma viene fermato da un giocatore della Ternana. Tutto regolare per il direttore di gara

58' Favilli tenta la conclusione di testa, ma non trova lo specchio della porta

56' Anche Caso prova a scrivere il suo nome nel tabellino dei marcatori, ma il tiro dalla distanza termina di molto fuori lo specchio della porta

53' RADDOPPIO FROSINONEEEEEEEEEEEE! Giocata fenomenale di Mulattieri, che si libera di tutti sulla fascia e appoggia in mezzo per Insigne, che davanti alla porta non può sbagliare

51' La Ternana torna a farsi vedere in avanti con Partipilo, che crossa in mezzo ma spedisce tra le braccia di Turati

SPETTATORI: Arriva il dato sui presenti allo Stirpe. Sono 13.431 gli spettatori totali, di cui 1.021 ospiti, per un incasso totale di €108.750,31

48' Ternana ad un passo dal pari. Partipilo conclude in rete e beffa Turati, ma l'assistente ferma tutto per la posizione irregolare del giocatore degli umbri

47' Punizione per il Frosinone nei pressi dell'area di Turati

Ore 19:02 Rinizia ora il secondo tempo, questa volta il primo possesso è del Frosinone

- - - - SECONDO TEMPO - - - - -

Ore 18:47 Termina ora il primo tempo sul risultato di 1-0 per il Frosinone, decide per ora la rete di Mulattieri

45' Concesso 1' di recupero

45' Falletti tenta il contropiede, ma viene bloccato dalla difesa gialloazzurra

44' Fallo su Favilli, di nuovo punizione per la Ternana, questa volta dalla metà campo

41' Punizione dal limite dell'area per la Ternana. Partipilo calcia e supera la barriera, ma la palla regala soltanto l'illusione del gol

39' E LA SBLOCCAAAAAAAAA MULATTIERIIIIIII! Su assist di Rohden, il numero 9 gialloazzurro calcia con forza in rete e beffa Iannarilli

37' Boloca tocca in mezzo per Caso, che da posizione centrale tira in porta ma calcia ben oltre il palo alla destra di Iannarilli

34' Mulattieri tenta la spizzata di testa, da ottima posizione. Iannarilli blocca in due tempi

33' Rinvio lungo di Turati che cerca e trova Insigne sulla destra

32' Recupera palla Partipilo, che poi si accentra e tanta la conclusione, ma Kalaj spazza via

29' Altra rimessa con le mani affidata a Frabotta

26' Punizione Ternana da posizione defilata. Palla di poco oltre la traversa

26' Ammonito Boloca per fallo su Partipilo

25' Ancora Frabotta che tenta nuovamente il pallone teso in mezzo, ma la deviazione di un giocatore ospite costringe Iannarlli ad intervenire per respingere in corner

24' Azione insistita del Frosinone, Frabotta crossa basso in

22' Ammonito anche Diakitè

21' Punizione per la ternana sulla linea di metà campo, Proietti batte corto per Sörensen

19' Contropiede Ternana e conclusione di capitan Palumbo, nessun problema per Turati

19' Finta e tiro di Caso, intercetta la difesa umbra

17' Grande giocata di Insigne, che si libera della marcatura di Martella e serve un compagno in mezzo. Sul tiro di Caso, è corner per il Frosinone

16' Rimane a terra Ravanelli, punizione per il Frosinone

15' Conclusione al volo di Falletti, alta sopra la traversa

12' Ammonito Proietti della Ternana

12' Scivola Frabotta nel tentativo di servire un compagno in mezzo. Azione comunque ben costruita dal Frosinone, che rimane in avanti

10' Fallo di Rohden poco più avanti della metà campo, sarà punizione per la Ternana

8' Kalaj sbaglia l'appoggio per Frabotta e regala la rimessa con le mani agli ospiti

7' Fuorigioco di Partipilo, punizione affidata al Frosinone

5' Necessario l'ingresso dello staff medico per soccorrere Proietti, ma non dovrebbe essere nulla di preoccupante

4' Uscita avventata di Iannarilli, che per poco non lasciava la porta sguarnita a Mulattieri

3' Rimessa con le mani di Frabotta, poi rimane in possesso il Frosinone che ne guadagna un'altra poco più avanti

2' Corner per il Frosinone, il primo del match

2' Gioco di gambe di Caso, che guadagna una rimessa laterale in zona avanzata

1' Subito rimessa dal fondo per Turati

Ore 18:01 Si parte! Il primo pallone è della Ternana

Ore 17:58 Sulle note dell'inno entrano in campo le squadre. Sciarpata della nord, è tutto pronto per Frosinone-Ternana

Ore 17:55 Parte l'inno del Frosinone, tra poco si inizia

Ore 17:48 Le squadre fanno rientro negli spogliatoi

- - - - - - - - -

FROSINONE 4-3-3: Turati; Sampirisi, Kalaj, Ravanelli, Fìabotta;Rohden, Boloca, Lulic; Insigne, Mulattieri, Caso.
A disposizione: Loria, Oyono, Lucioni, Garritano, Bocic, Ciervo, Moro, Szyminksi, Cotali, Monterisi, Oliveri, Borrelli. All: Fabio Grosso

TERNANA 3-5-1-1: Iannarilli; Diakite, Sørensen, Mantovani; Defendi, Coulibaly, Proietti, Partipilo, Martella; Falletti; Favilli
A disposizione: Krapikas, Capanni, Moro, Paghera, Ghiringhelli, Defendi, Bogdan, Cassata, Celli, Pettinari, Agazzi, Corrado. All: Aurelio Andreazzoli

Arbitro: Maria Sole Ferrieri Caputi - sez. Livorno
Assistenti: Di Monte (sez. Chieti) - Trasciatti (sez. Foligno)
4° Uomo: Doveri (sez. Roma 1)

VAR: Nasca (sez. Bari) AVAR: Prenna (sez. Molfetta)

Buon pomeriggio lettori di Tuttofrosinone.com, benvenuti nel live match di Frosinone-Ternana, gara valida per la diciannovesima giornata del campionato di Serie B 2022/2023. Con curiosità del match, temi di giornata e le ultime dallo stadio, aspetteremo il calcio d’inizio della gara (ore 18:00) per raccontarvi la cronaca dell’incontro.

LE PROBABILI FORMAZIONI

FROSINONE 4-3-3: Turati; Sampirisi, Szyminski, Ravanelli, Cotali (Frabotta); Rohden, Boloca, Lulic; Insigne, Mulattieri, Garritano
TERNANA 3-5-1-1: Iannarilli; Diakite, Sørensen, Mantovani; Defendi, Coulibaly, Paghera, Palumbo, Martella; Falletti; Favilli