RIVIVI IL LIVE TF Frosinone-Cagliari 2-2: Il Frosinone rischia di perderla in un minuto, ma il VAR decreta il pari allo Stirpe. Non basta la magia di Insigne per conquistare i tre punti

27.11.2022 13:30 di Gabriele Rocchi Twitter:    vedi letture

Ore 16:57 Termina il match tra Frosinone e Cagliari. Una partita piena di colpi di scena allo Stirpe, con la vittoria del Frosinone che sembrava certa fino a 30 secondi dal termine e sfumata con il rigore di Lapadula. Pavoletti poi va ad un passo dal ribaltone, ma viene fermato dal VAR per una posizione irregolare proprio del numero 9 rossoblù. Un pari che sa di beffa, ma che permette comunque di allungare di un punto sul Genoa, sconfitto in trasferta sul campo del Perugia. Ora testa a domenica prossima per la gara di Bolzano contro il Südtirol.

100' CONTROLLO VAR, ANNULLATO IL GOL DI PAVOLETTI!

99' Allo Stirpe succede l'impossibile. Pavoletti segna il gol del vantaggio per il Cagliari

96' GOL CAGLIARI. Non sbaglia Lapadula dal dischetto

96' Dal dischetto va l'ex Lapadula

94' Fallo di Mazzitelli in area, giallo per il numero 36 del Frosinone e calcio di rigore per il Cagliari

94' Frabotta devia il pallone in fallo laterale

93' Ammonito Nandez, sarà punizione per il Frosinone

92' Cross di sinistro di Insigne per Bocic, recupera palla il Cagliari

91' Turati anticipa Pavoletti e blocca il pallone

91' Bocic procede palla al piede sulla corsia di sinistra e serve Insigne in mezzo. Il tiro di prima dell'ex Benevento termina di molto oltre la traversa

90' Concessi 5' di recupero

89' Che occasione di Mancosu, che tenta la conclusione con il sinistro al volo ma non inquadra lo specchio della porta

89' Fallo di Bocic ai danni di Nandez

87' Nel Frosinone entra Borrelli al posto di Mulattieri

87' Intervento del VAR per un possibile tocco di mano in area del Frosinone. Tutto regolare, si procede con la battuta del corner

86' Doppia occasione di Kourfalidis, reattivo Turati che devia in corner

85' Si rialza Turati, si può riprendere a giocare

85' Necessario l'intervento dello staff medico per soccorrere Turati, ma non sembra essere nulla di grave

83' Esce Turati per anticipare Lapadula, ma rimane a terra dolorante

82' Il Cagliari tenta il tutto per tutto. Esce Di Pardo ed entra Pavoletti, dentro anche Deiola per Luvumbo

82' Boloca recupera palla su Nandez ed evita anche il corner. Applausi per il numero 11 del Frosinone

81' Sinistro di Frabotta dal limite dell'area murato da Di Pardo

79' Mazzitelli lancia il pallone in avanti, ma colpisce in pieno l'arbitro Fabbri costretto a fermare il gioco

78' Boloca cerca proprio il neoentrato Bocic, ma è bravo a liberare Capradossi

77' Altri due cambi per Grosso. Dentro Lulic e Bocic, fuori Rohden e Garritano

76' Lancio in avanti di Mazzitelli per Insigne. Non può arrivarci l'ex Benevento, che ringrazia comunque il compagno di squadra

75' Cross di Kourfalidis deviato di testa in corner da Lucioni

74' Tenta la conclusione in porta Garritano, che non si era accorto della sovrapposizione sulla sinistra di Frabotta. Radunovic blocca senza problemi

73' Altro cambio nel Cagliari. Esce Rog per Mancosu

73' Altro tiro di Mulattieri, murato da Capradossi. Qualche protesta per un possibile tocco di mano

72' Ripartenza del Frosinone, che ci prova con Mulattieri ma il pallone termina tra i seggiolini della Nord

71' Cross di Luvumbo, allontana Frabotta

70' Deviazione di Makoumbou, sarà rimessa con le mani per il Frosinone

68' Ammonito proprio Insigne per essersi tolto la maglia nell'esultanza

67' MA CHE MERAVIGLIA DI ROBERTO INSIGNE! LA RIBALTA IL FROSINONE, SECONDO GOL CONSECUTIVO PER L'EX BENEVENTO! Tiro a giro sotto l'incrocio alla destra del portiere, imprendibile per Radunovic

65' Cross di Di Pardo completamente fuori misura. Sarà addirittura rimessa laterale per il Frosinone

64' Sbaglia Radunovic in uscita, Boloca tenta il tiro ma che risulta però troppo centrale

63' Capradossi devia di testa in rimessa laterale. Con le mani va il neoentrato Frabotta

61' Doppio cambio anche per il Frosinone. Entrano Insigne e Frabotta, fuori Cotali e Moro

58' Incursione pericolosa di Rog, che poi viene atterrato da Rohden. Il Cagliari conquista comunque un altro calcio d'angolo

57' Capradossi tenta la conclusione in rete, ma non impatta con precisione la sfera e permette a Turati di bloccare con le mani

57' Corner per il Cagliari, batte Nandez

56' Di Pardo tenta il traversone ma trova la deviazione di Boloca. Sarà rimessa con le mani per i rossoblù

55' Doppio cambio per il Cagliari. Escono Viola e l'ammonito Carboni, dentro Makoumbou e Barreca

55' Fuorigioco di rientro di Lapadula

53' Carboni ferma in maniera irregolare Mulattieri, che stava per ripartire verso la porta di Radunovic. Arriva il primo giallo del match per il giocatore del Cagliari

52' Lucioni ferma Luvumbo e lancia in avanti

52' Secondo corner consecutivo per i gialloazzurri

51' Controllo perfetto di Garritano, che poi mette in mezzo ma trova la deviazione in corner di Carboni

50' Scivola Rohden, che regala così la rimessa laterale al Cagliari

49' Intervento ruvido di Lucioni su Lapadula. Fabbri assenga un calcio di punizione alla squadra di Liverani

48' Lancio di Sampirisi in avanti, non può arrivarci Moro. Sarà rimessa dal fondo per Radunovic

47' Recupera palla Boloca, che tocca per Sampirisi sulla destra

46' Garritano fermato da Rog, ancora possesso rossoblù

46' Subito un cross di Nandez, che non impensierisce Turati

Ore 16:02 Si riparte! Il primo pallone del secondo tempo è del Cagliari

Ore 16:01 Rientrano in campo le squadre, nessun cambio per le due formazioni

- - - - SECONDO TEMPO - - - - -

Arriva il dato dei presenti allo Stirpe. Sono 13.292 gli spettatori totali, di cui 404 ospiti, per un incasso pari a €102.549,21

- - - - - - - - -

Facciamo un riassunto dei risultati maturati sugli altri campi di Serie B nei primi 45' di gioco, ad eccezione del posticipo delle 18:00 tra Palermo e Venezia

Brescia 2-0 SPAL; Cittadella 1-0 Cosenza; Como 1-0 Bari; Perugia 0-0 Genoa; Südtirol 0-1 Ascoli

Ore 15:46 Senza nemmeno un minuto di recupero, termina il primo tempo di Frosinone-Cagliari con il risultato di 1-1

46' Punizione Frosinone, forse l'ultimo pallone del primo tempo

45' Tutto facile per Turati dopo il destro al volo di Di Pardo da distanza proibitiva

44' Punizione Cagliari quando manca un minuto al 45'

43' Luvumbo viene fermato da Mazzitelli in area. Il Cagliari ottiene comunque una rimessa laterale

42' Cross di Rohden, che termina proprio tra le mani di Radunovic

42' Lancio completamente sbagliato di Radunovic, che regala la rimessa laterale al Frosinone

40' Garritano commette fallo su Di Pardo, punizione per i rossoblù

38' OCCASIONISSIMA PER IL FROSINONE. Moro, solo davanti a Radunovic, calcia alto sopra la traversa.

37' Corner per il Frosinone, blocca Radunovic

36' Sampirisi controlla appena oltre la linea del campo. Sarà rimessa per il Cagliari, ma ora spinge il Frosinone

35' Conclusione da lontanissimo di Viola, sarà rimessa dal fondo per il Frosinone

32' LA PAREGGIA IL FROSINONEEEEEEEEEEE!!! ROHDEN SFRUTTA ALLA PERFEZIONE IL CROSS DI GARRITANO E DI TESTA BEFFA RADUNOVIC

31' Luvumbo spinge Cotali in area e commette fallo. Punizione battuta da Turati

30' Rohden parte in contropiede ma sbaglia il tocco per Mulattieri. Rimane comunque in possesso la squadra di Grosso

30' Cross di Luvumbo, Sampirisi intercetta

30' Kourfalidis si allunga troppo il pallone, che termina oltre la linea lunga del campo. Rimessa laterale per il Frosinone

28' Fallo di Capradossi su Moro

27' Boloca salta due uomini e procede palla al piede. Poi decide di fare tutto da solo e tenta addirittura la conclusione da fuori, troppo debole per impensierire il portiere dei sardi

26' Intervento duro su Boloca di Lapadula, ma per l'arbitro Fabbri è tutto regolare

26' Lancio di Garritano a cercare Rohden, blocca Radunovic

23' Sampirisi trova Rohden in avanti, che crossa in area e guadagna un calcio d'angolo

20' Gioco di gambe di Boloca, Mazzitelli imbuca per Mulattieri che non riesce a calciare con forza. Blocca con le mani Radunovic

19' Troppo lungo il lancio in avanti di Cotali, il Cagliari riparte ancora una volta da Radunovic

18' Rimessa con le mani affidata a Carboni

15' Controllo VAR per un eventuale fuorigioco di Luvumbo. Il gol è buono, si riprende a giocare

FOCUS: Dopo 623 minuti, il Frosinone torna a subire un gol tra le mura amiche

14' GOL CAGLIARI: La sblocca Luvumbo. Esce Turati, ma viene superato proprio dal numero 77 rossoblù che supera in velocità anche Ravanelli e insacca a porta ormai sguarnita

13' Tiro dalla distanza di Mulattieri, Radunovic blocca senza particolari problemi

12' Capradossi atterra Moro nei pressi della linea di centrocampo. Punizione per il Frosinone

11' Sugli sviluppi del corner Luvumbo sfiora di testa il pallone, ma non riesce ad indirizzare in porta

11' Arriva il secondo corner del match a favore del Cagliari

10' Cross in mezzo di Rog, libera Rohden di testa

9' Filtrante di Rog a cercare Lapadula, chiude bene la difesa gialloazzurra

9' Lancio di Lucioni che termina direttamente tra i piedi di Radunovic

7' Cotali crossa in mezzo, intercetta la difesa rossoblù

6' Intervento irregolare di Viola ai danni di Rohden. Calcio di punizione per il Frosinone

5' Altro tiro dalla distanza dei sardi, questa volta di Kourfalidis. Pallone che termina direttamente in curva

4' Sinistro di Luvumbo appena dentro l'area di rigore. Turati ci mette i guantoni e devia in corner

4' Ravanelli resiste alla pressione di Luvumbo e appoggia dietro su Turati

3' Altra rimessa laterale per il Frosinone, ma dal lato opposto del campo

2' Capradossi tocca in fallo laterale. Con le mani batte Cotali

2' Palla per Mulattieri, il Cagliari recupera e riparte da Radunovic

1' Palla imprecisa di Mazzitelli per Rohden, rimessa laterale concessa al Cagliari

Ore 15:01 SI PARTE! Il primo pallone è del Frosinone

Ore 14:58 Parte l'inno allo Stirpe, entrano in campo le formazioni

Ore 14:56 Prima della partita, Tajani e Balata posano con il pallone rosso della Lega B, simbolo della lotta contro la violenza sulle donne

Ore 14:40 Si riempie la Nord

Ore 14:25 Le squadre iniziano il riscaldamento

Ore 14:20 Inizia a riempirsi lo Stirpe. Tra i presenti in tribuna c'è anche Roberto Stellone

FROSINONE (4-3-1-2): Turati; Sampirisi, Lucioni, Ravanelli, Cotali; Rohden, Mazzitelli, Boloca; Garritano; Moro, Mulattieri.

A disposizione: Loria, Oyono, Lulic, Bocic, Ciervo, Kalaj, Szyminski, Monterisi, Oliveri, Borrelli, Insigne, Frabotta. All: Fabio Grosso

CAGLIARI: Radunovic; Rog, Nandez, Lapadula, Viola, Carboni, Capradossi, Obert, Kourfalidis, Luvumbo, Di Pardo.

A disposizione: Aresti, Dossena, Mancosu, Deiola, Altare, Millico, Pereiro, Lella, Barreca, Zappa, Makoumbou, Pavoletti. All: Fabio Liverani

Arbitro: Michael Fabbri - sez. Ravenna

Assistenti: Vecchi (sez. Lamezia Terme) - Fontemurato (sez. Roma 2)

4° Uomo: Massimi (sez. Termoli)

VAR: Di Paolo (sez. Avezzano) AVAR: Cosso (sez. Reggio Calabria)

Buon pomeriggio lettori di Tuttofrosinone.com, benvenuti nel live match di Frosinone-Cagliari, gara valida per la quattordicesima giornata del campionato di Serie B 2022/2023. Con curiosità del match, temi di giornata e le ultime dallo stadio, aspetteremo il calcio d’inizio della gara (ore 15:00) per raccontarvi la cronaca dell’incontro.

LE PROBABILI FORMAZIONI

FROSINONE (4-3-1-2): Turati; Sampirisi, Lucioni, Ravanelli, Frabotta; Rohden, Mazzitelli, Boloca; Garritano; Moro, Mulattieri. All: Fabio Grosso

CAGLIARI (4-3-3): Radunovic; Di Pardo, Capradossi, Altare, Obert; Nandez, Viola, Rog; Luvumbo, Lapadula, Mancosu. All:  Fabio Liverani.