RIVIVI IL LIVE TF Frosinone-Brescia 3-0: Il Frosinone vince nel segno dei nuovi. I gol di Moro, Caso e Mulattieri condannano le rondinelle

21.08.2022 19:30 di Gabriele Rocchi Twitter:    vedi letture
© foto di Carlo Giacomazza/TuttoSalernitana.com

ORE 22:39 TRIPLICE FISCHIO ALLO STIRPE! CASO-MORO-MULATTIERI: I tre nuovi acquisti mettono il sigillo sulla prima vittoria stagionale allo Stirpe e concretizzano una prestazione di livello di tutta la squadra. Appuntamento a domenica prossima nella gara del Vigorito contro il Benevento

48' Ammonito Ciervo

48' OCCASIONE FROSINONE! Altra palla al bacio di Bocic, tesa in mezzo a cercare Ciervo che a due passi da Lezzerini spedisce fuori dallo specchio della porta

47' Poteva accorciare le distanze il Brescia, ma dopo tanta confusione in area è il Frosinone a ripartire in contropiede

46' Ci prova anche Oliveri, che dalla corsia di sinistra tenta la conclusione ma manca lo specchio della porta

45' Resta a terra Turati dopo uno scontro di gioco. Nulla di grave nonostante l'ingresso dello staff medico, a breve si riprenderà regolarmente a giocare

45' Concessi 6 minuti di recupero

44' Oliveri subisce fallo appena più avanti rispetto all'area di Turati. Sarà proprio il portiere gialloazzurro a battere la punizione per il Frosinone

42' Di nuovo corner per il Brescia, che prova quantomeno ad accorciare le distanze

40' TRIIIIIIIIS FROSINONE! SAMUELE MULATTIERI SCAVALCA LEZZERINI E SEGNA SOTTO LA NORD! Decisiva la palla messa tesa in mezzo da Bocic per il giocatore di proprietà dell'Inter

39' Altro tiro impreciso delle Rondinelle. Turati blocca e si accascia a terra in pieno controllo della sfera

38' Corner per il Brescia, risponde bene la difesa del Frosinone che spazza

36' Possesso palla del Brescia, che però non riesce ad incidere in avanti. Più bassa l'intensità del gioco a meno di 10' dal termine

35' Grande prestazione di Kone, che lascia il campo a Oliveri

34' Cross di Karacic dalla metà campo a cercare un compagno in area. Non c'è però nessuno a ricevere e Turati può controllare senza problemi

33' Altro cambio per il Brescia, che sostituisce Papetti per Galazzi

30' Fuori anche Moro per Mulattieri e Garritano per Lulic

29' Pronti altri cambi per il Frosinone. A breve dovrebbe entrare Mulattieri

27' Contrasto duro in area di Adorni ai danni di Bocic, che reclama un calcio di rigore. Tutto buono per il sig. Volpi

25' Kone decisamente in fiducia, si lascia andare anche ad una serie di finte contro un giocatore del Brescia. Peccato per la conclusione in porta imprecisa

24' Il Brescia mette un pallone pericoloso nell'area di Turati, ma il portiere del Frosinone anticipa tutti e blocca con le mani

22' Ecco i cambi per il Frosinone. Fuori l'autore del gol Caso, dentro Bocic. Entra anche Ciervo al posto di Rohden.

21' Dopo il tiro dalla bandierina non riesce ad impattare di testa Lucioni, con Moro che poi calcia di molto oltre la traversa

21' Nel Frosinone pronto ad entrare Ciervo, ma prima c'è da battere un calcio d'angolo

18' Prima occasione per Caso, poi Szyminski anticipa Niemeijer che si era portato nei pressi dell'area di Turati. Occasioni da una parte e dall'altra allo Stirpe

17' Fuorigioco di Ayè, Turati batte la punizione poco più avanti della propria area di rigore

15' Doppio cambio per il Brescia. Fuori Ndoj per Bertagnoli e Niemeijer per Bianchi

14' Ammonito Oyono

13' ARRIVA IL RADDOPPIO DEL FROSINONEEEEEEEEE! A SEGNO ANCHE GIUSEPPE CASOOOOOOOO. Il numero 10 del Frosinone prima si libera della marcatura di Adorni, poi procede tutto solo palla al piede fino alla porta di Lezzerini che, uscito per anticipare l'attaccante gialloazzurro, si fa superare dallo stesso Caso che poi deve soltanto appoggiare in rete

10' Battuto il calcio di punizione, si crea un po' di confusione in area. Ne esce vincitore Lucioni, che tenta il tiro sul secondo palo ma trova l'opposizione dei difensori del Brescia.

9' Conquista un altro calcio di punizione il Frosinone. Fallo su Garritano, anche se questa volta il punto di battuta è piuttosto lontano dalla porta.

8' Palla di Karacic lunga per Bisoli. Come sempre c'è Lucioni a bloccare l'azione

5' Rimane a terra Rohden dopo un contrasto con Labojko. Palla messa fuori dal Frosinone per permettere l'ingresso dello staff tecnico

3' Ripertenza sulla sinistra di Caso, che perde l'attimo giusto per il tiro. Tanta qualità comunque per il numero 10 del Frosinone, che più di una volta è risultato vincitore nell'uno contro uno

1' Apertura per Bianchi sulla destra, che mette in mezzo ma sbaglia completamente il cross e favorisce la ripartenza del Frosinone

Ore 21:49 SI RIPARTE! Nessun cambio per entrambe le formazioni

------------ SECONDO TEMPO -----------

Ore 21:33 Duplice fischio! Termina ora il primo tempo, le squadre fanno rientro negli spogliaoi

46' Cross impreciso di Mangraviti a cercare un compagno di squadra dall'altro lato del campo. Interviene addirittura Caso, tornato indietro a supporto della difesa

46' Sempre provvidenziale Lucioni, che spazza via e fa ripartire l'azione del Frosinone.

45' Concessi 3 minuti di recupero

42' Il colpo di testa di Moro è troppo debole per arrivare tra i piedi di Rohden e viene bloccato senza problemi da Lezzerini.

39' OCCASIONE BRESCIA. Mangraviti potrebbe portare il Brescia in parità sugli sviluppi del corner, ma tutto solo nell'area piccola manca l'impatto con il pallone e concede alla difesa del Frosinone la possibiltà di spazzare via.

39' Il Brescia conquista un calcio d'angolo sugli sviluppi del calcio di punizione. Dalla bandierina va Ndoj.

38' Altro intervento irregolare, questa volta di Kone. Punizione Brescia da posizione defilata ma interessante per una possibile palla in mezzo.

37' Fallo di Rohden su Ndoj. Negli ultimi minuti di gioco si sono abbassati i ritmi del match

35' Tacco di Rohden a trovare Garritano, che conquista l'ennesimo corner della partita

34' Ennesimo contrasto irregolare del Brescia, decisamente falloso in questa prima frazione di gioco.

32' Ammonito Karacic nel Brescia

31' Il cross di Garritano si trasforma in un tiro che non impensierisce Lezzerini

30' Di nuovo corner per il Frosinone, nulla di fatto

27' Non sembra nulla di grave per il numero 5 del Brescia, che però lascia il campo per precauzione. Al suo posto entra Labojko

27' Rimane a terra Van de Looi, entra lo staff medico del Brescia.

26' Batte Kone, di nuovo sulla barriera.

25' Lucioni on fire, si spinge addirittura in avanti a supporto dell'azione del Frosinone, che conquista un calcio di punizione dai 30 metri.

24' Fallo su Garritano. Lucioni batte la punizione poco prima della linea di centrocampo

20' Altra occasione per il Frosinone. Garritano, questa volta dalla corsia di destra, mette in mezzo per Moro, che in scivolata non riesce ad arrivare sul pallone e manca la rete del raddoppio

IL GOL: Kone apre per Oyono, che scarica su Rohden. L'ex Crotone alza lo sguardo e crossa in mezzo per Moro, che salta più in alto di tutti e indirizza con precisione alla destra di Lezzerini. Inutile il tocco dell'estremo difensore dei lombardi

18' Ora è in fiducia il Frosinone, che non sta lasciando spazio al Brescia e continua ad attaccare. Prova la conclusione anche Rohden, ma sbaglia la misura del tiro che termina oltre il secondo palo

16' GOOOOOOOL FROSINONEEEEEEE! ALL'ESORDIO ALLO STIRPE, LA SBLOCCA SUBITO LUCA MORO!!!!

13' Sul pallone si presenta Garritano, ma il tiro colpisce in pieno la barriera

13' Fallo su Moro di Ndoj e punizione concessa al Frosinone a circa 25 metri dalla porta.

10' Garritano prova il filtrante per Cotali, arrivato in sovrapposizione a supportare l'azione sulla corsia di sinistra. La palla del numero 16 però è troppo lunga e termina sul fondo

8' Partita piacevole con azioni da una parte e dall'altra. Questa volta è Moreo che anticipa Lucioni e colpisce di testa, ma il numero 9 delle rondinelle non riesce ad indirizzare con forza e non causa problemi a Turati.

7' OCCASIONISSIMA FROSINONE! Moro da solo davanti alla porta, dopo un po' di confusione in area, conclude a colpo sicuro ma Lezzerini compie un autentico miracolo e riesce a metterci i guantoni.

6' Caso prova a recuperare palla in scivolata, ma la sfera rimane comunque in controllo della difesa dei lombardi

5' Rimessa laterale Frosinone. Va Oyono con le mani

3' Ottima palla filtrante di Rohden per Caso, che salta la marcatura del difensore e, da posizione defilata, conclude in rete sul secondo palo. Primo intervento provvidenziale di Lezzerini e primo corner per il Frosinone.

2' Inizia a scendere una leggera pioggia allo Stirpe

1' Intervento duro di Kone ai danni di Bianchi, tutto regolare secondo l'arbitro. Rimane in possesso il Brescia

20:44 SI PARTE! Si fa vedere subito in avanti la squadra ospite, rinvio dal fondo di Turati dopo nemmeno 40 secondi di gioco

20:42 Parte ora l'inno del Frosinone, con la classica sciarpata della curva

20:40 Vengono annunciate le formazioni, si fa sentire la Nord

20:32 I giocatori di entrambe le squadre hanno fatto rientro negli spogliatoi. Manca poco all'esordio casalingo del Frosinone

20:25 Continua ad arrivare il pubblico al Benito Stirpe

20:15 Squadre in campo per il riscaldamento

20:00 Portieri in campo per il riscaldamento

- - - - - - - - -

FROSINONE 4-2-3-1: Turati; Oyono, Lucioni, Szyminski, Cotali; Boloca, Kone; Rohden, Caso, Garritano; Moro

A disposizione: Loria, Marcianò, Lulic, Mulattieri, Haoudi, Bocic, Ciervo, Kalaj, Monterisi, Oliveri, Bracaglia, Borrelli. All. Fabio Grosso

BRESCIA Lezzerini, Karacic, Adorni, Van de Looi, Ndoj, Moreo, Aye, Mangraviti, Bianchi, Bisoli, Papetti.

A disposizione: Andrenacci, Galazzi, Garofalo, Nuamah, Niemeijer, Labojko, Bertagnoli, Olzer. All. Pep Clotet

Arbitro: Manuel Volpi - sez. Arezzo

Assistenti: Berti (Prato) - Politi (Lecce)

4° Uomo: Scatena (Avezzano)

Var: Prontera (Bologna) Avar: Di Vuolo (Castellammare di Stabia)

Buona sera lettori di Tuttofrosinone.com, benvenuti nel live match di Frosinone-Brescia, gara valida per la seconda giornata del campionato di Serie B 2022/2023. Con curiosità del match, temi di giornata e le ultime dallo stadio, aspetteremo il calcio d’inizio della gara (ore 20:45) per raccontarvi la cronaca dell’incontro.

LE PROBABILI FORMAZIONI

FROSINONE (4-2-3-1): Turati; Oyono, Lucioni, Szyminski, Cotali; Boloca, Kone; Rohden, Caso, Garritano; Moro

BRESCIA: (4-3-1-2): Lezzerini; Karacic, Adorni, Mangraviti, Papetti, Ndoj, van de Looi, Bisoli, Bianchi, Ayè, Moreo