RIVIVI IL LIVE Frosinone-Spal 1-2: Fine partita, decide Paloschi nel finale

04.01.2021 16:15 di Luca Frasacco   vedi letture
RIVIVI IL LIVE  Frosinone-Spal 1-2: Fine partita, decide Paloschi nel finale

94' Fine partita. Frosinone meritatamente sconfitto. Rete decisiva di Paloschi nel finale

94' Angolo Frosinone, dentro anche Iacobucci, dagli sviluppi tiro di Tabanelli, sulla linea un difensore Spallino respinge in mischia la conclusione

91' Esce Floccari entra Sernicola

90' 3 di recupero

90' Ammonito Kastanos per proteste

89' Ultimi tentativi del Frosinone con un destro insidioso di Tribuzzi, Thiam para.

Il Gol: Tiro/Cross di Salvatore Esposito, Iacobucci respinge centralmente, Paloschi entra in possesso della palla e tira, ancora parata di Iacobucci, ancora una respinta centrale, così Paloschi torna in possesso della palla e conclude in rete. Vantaggio meritato della Spal.

87' Gol della Spal. Paloschi. Iacobucci in lacrime

86' Pasquale Marino s'indigna per l'arbitraggio

84' Cross di Sala dalla sinistra, rasoterra per Valoti al centro dell'area. Valoti si inserisce e viene travolto da Iacobucci l'arbitro non fischia rigore ma poco importa: sarebbe stato fuorigioco (non visto e non fischiato)

84' Tiro/Cross di Sala, respinge con i piedi Iacobucci

82' Tomovic fa gol da pochi metri dalla porta, ma il guardalinee segnala fuorigioco Si rimane sull' 1-1. Tante proteste dalla panchina Spal

79' Secondo cambio per il Frosinone, dentro Novakovich di rientro dal Covid, fuori Parzyszek

76' Ping Pong tra metà campo

74' Cambio Spal: Fuori Di Francesco, dentro Paloschi. Cambia anche Nesta, dentro Tabanelli per Vitale

73' Traversa di Parzyszek! riceve spalle alla porta il pallone di Beghetto, si gira e da posizione centrale fa partira una bomba che scheggia la traversa e finisce in curva.

69' Stop di Petto di Floccari e tiro di Missiroli al volo: si alza la bandierina del primo assistente, fuorigioco

64' Doppio cambio Spal: entrano Sala e Strefezza per D'Alessandro e Dickmann

60' Tiro di Floccari in area. spara alto: il pallone finisce fuori lo stadio!

54' Vitale va con l'esterno e calcia la punizione: barriera.

52' Ammonito Tomovic per fallo su Kastanos dal limite dell'area (centrale)

49' Tentativo di Tribuzzi, Thiam para il tiro rasoterra proveniente dalla zona sinistra dell'area di rigore

45' Inizia il secondo tempo

45' Fine primo tempo, al vantaggio di Kastanos ha risposto su punizione Salvatore Esposito. Gara equilibrata ma Spal in crescita.

44' Non ci sarà recupero

43' Spal insidiosa in questo finale di tempo: pericoli dalla bandierina

39' GOL SPAL - Rete di Salvatore Esposito. Punizione dai 20-25 metri, posizione centrale, palla a giro sopra la barriera che finisce sotto la traversa e vicino al palo alla destra di Iacobucci: inutile tuffo per il portiere giallazzurro. 1-1

37' Cross di Tribuzzi dalla sinistra per Parzyszek, para ancora Thiam

36' Cross di Beghetto dalla sinistra, Tomovic devia verso propria porta: Thiam para

33' Occasione per Valoti da pochi metri, ma il gioco era fermo per fuorigioco.

30' La Spal si spinge in avanti, diventa sempre più pericolosa

28' Cross dalla bandierina, Gori allontana il pallone in mischia

27' Tiro di Valoti da fuori, Iacobucci in angolo.

26' Il gol: Vitale apre dal centro del centrocampo sulla sinistra per Tribuzzi, che vince il contrasto con Dickmann e serve a rimorchio Kastanos: rasoterra sul palo opposto e rete del vantaggio

25' GOOOOL KASTANOS VANTAGGIO FROSINONE

21' Tiro di Di Francesco dai 20 metri centrali: sul fondo a lato del palo

17' Marino chiede ad Esposito di gestire il pallone

12' Nessun pericolo dall'angolo, ma la Spal resta in attacco

12' Tiro debole di Floccari, deviato in angolo

11' Azione propositiva di Tribuzzi

10' Tiro da fuori di Gori, Thiam para: alta e centrale

8' Fallo di Boloca, punizione Spal: cross al centro per Valoti che di testa cerca di sorprendere Iacobucci sul palo alla sinistra del portiere, palla fuori di poco!

5' La Spal prova a buttarsi avanti

1' Pallone sgonfio. Intervengono prontamente i raccattapalle

1' Partiti! Match iniziato. Calcio d'inizio al Frosinone che attacca da Curva Nord a Curva Sud. Ciociari in giallo, Spal in maglia bianconera

Ore 17:58 squadre in campo, pochi istanti al calcio d'inizio

Ore 17:46 squadre negli spogliatoi! Tra poco si parte

Anche Vincenzo Millico presente allo stadio

Ore 17:30 Novakovich in panchina, sarà un'arma a gara in corso per Nesta

Ore 17:23 squadre in campo per il riscaldamento

Ore 17:15 portieri in campo per il riscaldamento

Curiosità: Il Frosinone è la formazione cadetta 2020/21 che effettua meno cambi dopo 16 giornate: appena 53

Curiosità: Spal scatenata dopo il primo tempo: 8 le reti ferraresi segnate fra 46’ e 60’ di gioco dopo 16 giornate della B 2020/21, come Lecce ed Empoli.

Spal senza reti fuori casa da 301’: ultimo gol firmato Di Francesco al 59’ del match vinto a casa Virtus Entella 1-0 lo scorso 30 novembre, da cui si contano i residui 31’ a Chiavari e le trasferte a Cittadella (0-2), Venezia (0-0) e Ascoli (0-2).

Precedenti tra allenatori: Alessandro Nesta e Pasquale Marino al quarto incrocio tecnico ufficiale. Il coach spallino è imbattuto con 1 successo e 2 pareggi a proprio favore.

Ore 17:10 Confermata la formazione della vigilia per la Spal. Unica eccezione D'Alessandro che torna dal 1'.

Ore 17:05 Nel Frosinone Novakovich parte dalla panchina (non è al top della condizione fisica) assieme a Tabanelli. Tanti i Primavera in panchina

- - - - - - - - - - - - - - - -

FORMAZIONI UFFICIALI

FROSINONE (4-3-2-1): Iacobucci; Zampano, Brighenti, Szyminski, Beghetto; Kastanos, Gori, Boloca; Tribuzzi Vitale; Parzyszek.

A disposizione: Marcianò, Trovato, Novakovich, Tabanelli, Coccia, Giordani, Vitalucci, Peres, Morelli.

SPAL (3-4-2-1): Thiam; Tomovic, Vicari, Ranieri; Dickmann, Sa. Esposito, Missiroli, D'Alessandro; Di Francesco, Valoti; Floccari.

A disposizione: Minelli, Gomis, Salamon, Paloschi, Murgia, Sernicola, Okoli, Esposito, Strefezza, Sala, Seck, Brignola.

Oggi nel primo giorno di calciomercato Il Frosinone ha ufficializzato l’arrivo di Vincenzo Millico, attaccante 2000. Arriva in prestito secco per 6 mesi dal Torino

In terra ciociara le due squadre si affrontano per la terza volta: bilancio di 1 successo per parte, 2-1 giallazzurro nella serie B 2016/17, 1-0 emiliano nella serie A 2018/19.

Calciomercato: Il Frosinone starebbe trattando anche un altro attaccante: Tumminello dell’Atalanta. Il centravanti classe ’98, reduce da due pesanti infortuni potrebbe rilanciarsi in B con i giallazzurri a corto di pedine in attacco. Dionisi ed Ardemagni sono fuori dal progetto tecnico, mentre Ciano passerà i prossimi due mesi in infermeria.

Indisponibili nel Frosinone: Volpe, Baroni, Capuano, Luciani, Ardemagni, Dionisi, Ciano, Carraro, Maiello, Rohden, D’Elia, Ariaudo, Curado, Salvi.

Indisponibili nella Spal: Viviani, Berisha, Castro.

Buonasera, lettori di tuttofrosinone.com, benvenuti nel live match di Frosinone-Spal, diciassettesima giornata del campionato di B.

Rispetto all’ultima gara giocata contro il Pordenone, Nesta recupera Brighenti, Novakovich e Giordani. Il rinvio della partita contro il Pisa è stato fondamentale anche per far rifiatare i calciatori dalle fatiche di un calendario compresso. La Spal viene da due sconfitte consecutive e fuori casa ha conquistato appena 9 punti in 8 partite. Con curiosità del match, temi di giornata e le ultime dallo Stirpe, aspetteremo il calcio d’inizio della gara (ore 18:00) per raccontarvi la cronaca dell’incontro. Ecco intanto le probabili formazioni.

FROSINONE (4-3-1-2): Iacobucci; Zampano, Brighenti, Szyminski, Beghetto; Tribuzzi, Gori, Kastanos; Tabanelli; Novakovich, Parzyszek. All.: Nesta.

SPAL (3-4-2-1): Thiam; Tomovic, Vicari, Ranieri; Dickmann, Sa. Esposito, Missiroli, Sala; Di Francesco, Valoti; Floccari. All.: Marino.