RIVIVI IL LIVE- Frosinone-Cosenza 0-2: FINITA! Seconda sconfitta consecutiva per i canarini

20.11.2020 19:51 di Tuttofrosinone Redazione Twitter:    vedi letture
Fonte: Stefano Martini dallo stadio Benito Stirpe

50' Finita! Il Frosinone cade ancora. Prima vittoria in campionato per il Cosenza

46' Cross pericoloso di Ciano, libera bene la difesa del Cosenza

45' cinque minuti di recupero

43' Sacko appena entrato cerca la porta, Ariaudo chiude in angolo

42' dentro Sacko e Schiavi, fuori Carretta e Legittimo

41' Parzyszek  calcia in porta, pallone sul fondo

40' Il frosinone adesso prova a caricare a testa bassa. Altro angolo, ma il Frosinone non riesce a concludere verso la porta

39' Angolo per il Frosinoine. Ciano crossa in area nulla di fatto

37' Occasione Frosinone! Cross di Kastanos e colpo di testa di Parzyszek che va vicinissimo al gol

32' Fuori Beghetto e Novakovich dentro Zampano e Parzyszek

31' Maiello ci prova dalla distanza, tutto facile per Falcone

29' Altra ripartenza del Cosenza, Kone ci prova dalla distanza pallone che termina tra le braccia di Bardi

27' Ammonito Dionisi

24' Gol Cosenza! Errore prima di Beghetto e poi dei centrali giallazzurri, Carretta in scivolata mette in rete un assist di Baez

24' Ciano guadagna un angolo dalla destra  che andra a battere. Battuta in area di Ciano, Falcone blocca

23' Altro cambio nel Cosenza fuori Vera dentro Corsi

21' Brutto cross di Brighenti, pallone direttamente sul fondo

20 Cambio nel cosenza dentro Kone fuori Bahlouli

19' Calcio d'angolo per il Frosinone dalla sinistra. Ciano crossa in area, libera il Cosenza

18' continua a piovere sul Benito Stirpe

15' Bardi si oppone ancora una volta a Baez

14' Fuori Rohden e Salvi, dentro Dionisi e Kastanos

13' Maiello cerca Salvi in profondità, l'esterno giallazzurro non riesce a controllare il pallone

13' tra qualche istante dentro Dionisi

12' si scaldano Dionisi, Carraro, Kastanos e Zampano nel Frosinone

10' Carretta libera il sinistro, tutto facile per Bardi

9' Combinazione tra Beghetto e Ciano, l'attaccante giallazzurro guadagna un corner. Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio d'angolo

6' Novakovich si libera in area e calcia in porta, Falcone si oppone

4' Inizio shock per il Frosinoine! Altro errore in disimpegno, Baez spreca tutto davanti a Bardi il quale con un grande intervento salva il parziale

2' Gol Cosenza! Cross dalla sinistra di Vera, lisco di Baez, Bardi la tocca e Carretta devia in gol

1' Iniziato il secondo tempo! Palla al Frosinone

-----------------------SECONDO TEMPO------------------------------

47' fine primo tempo

47' Occasione Frosinone! Contropiede dei canarini, Maiello serve Rohden in area, il centrocampista svedese calcia in porta ma a causa di un rimpallo sfavorevole svirgola il pallone che termina sul fondo

45' Due minuti di recupero

44' Ariaudo cerca in profondità Beghetto ma il suo lancio è troppo lungo e termina sul fondo

42' Bardi salva il Frosinone! Azione confusa del Cosenza, tacco di Tiritiello e Bardi si oppone a Sciaudone

40' Brutto intervento di Carretta su Maiello. Ammonito l'attaccante del Cosenza

39' Occasione Cosenza! Bardi devia in angolo il tiro di Sciaudone

37' Ammonito anche Ciano nel Frosinone

35' Occasione Frosinone!! Maiello serve in area Novakovich il quale calcia in porta ma trova l'opposizione di Tiritiello

32' Ammonito Brighenti

32' Cross dalla sinistra, Novakovich va di testa ma è tutto facile per Falcone

30' Sciaudone ci prova dalla lunga distanza, pallone in Curva Nord

28' Punizione di Ciano che termina sulla barriera

26' Cross di Vera sulla sinistra che trova Carretta in area il quale calcia in porta ma trova il muro della difesa canarina. Sul capovolgimento di fronte Salvi guadagna un prezioso calcio di punizione nei pressi dell'area del Cosenza

25' Gara maschia, Di Bello cerca di lasciar giocare

21' Occasione Frosinone!! Ciano Sfiora l'incrocio dei pali da calcio piazzato

20' Ammonito Bahlouli nel Cosenza e calcio di punizione per il Frosinone dalla trequarti

20' Cross di Beghetto, Brighenti di testa non trova la porta

19' Cross di Salvi, Novakovich non riesce ad agganciare

16' Azione pericolosa del Cosenza con Carretta che arriva al limite dell'area prima di essere fermato affannosamente dalla difesa canarina

15' Il Frosinone esce bene dal pressing e costruisce un'azione pericolosa sul fronte opposto. Rohden calcia fuori

12' Dentro Tribuzzi fuori Tabanelli

11' Problemi per Tabanelli, già pronto Tribuzzi

11' Bahlouli ci prova dalla distanza. Bardi devia in angolo

11' Sale il ritmo e cresce anche il Frosinone, Tiro di Beghetto tutto facile per Falcone

9' Azione prolungate del Frosinone, alla fine Tabanelli ci prova dalla distanza ma Falcone blocca tutto

7' Occasione Frosinone! Rohden serve in profondità Ciano il quale cerca Novakovich a centro area ma Idda ferma il tutto

6' ritmi lenti, ospiti aggressivi in questo avvio

4' Rimessa laterale di Brighenti direttamente nell'area di rigore del Cosenza, respinge la difesa calabrese e il capitano canarino prova nuovamente con la testa a mettere il pallone in area ma è tutto facile per Falcone

3' Cosenza subito propositivo, Frosinone che prova ad organizzare la manovra

2' Tiro-cross di Vera, tutto facile per Bardi

1' Partiti! Calcio d'inizio del Cosenza

Cari lettori di TuttoFrosinone.com, benvenuti al Live Match della sfida che avrà luogo questa sera allo Stadio 'Benito Stirpe' di Frosinone tra la squadra ciociara e il Cosenza. Fischio d'inizio alle ore 21:00.

Le formazioni ufficiali:

Frosinone (3-4-1-2): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Szyminski; Salvi, Tabanelli, Maiello, Beghetto; Rohdén; Novakovich, Ciano.

Cosenza (3-4-3): Falcone; Legittimo, Idda, Tiritiello; Bittante, Sciaudone, Bruccini, Vera; Baez, Carretta, Bahlouli.

20:57 Squadre pronte a fare il loro ingresso in campo

20:45 squadre negli spogliatoi, tra poco si parte!

20:35 "Lontano da voi stiamo soffrendo onorateci combattendo" recita uno striscione della Nord appesa fuori il Benito Stirpe

20:20 Squadre in campo per il riscaldamento

20:15 Portieri in campo per il riscaldamento

19:45 Siamo in attesa della promulgazione delle formazioni ufficiali.

19:30 Un'ora e mezza esatta al calcio d'inizio. La gara si svolgerà a porte chiuse, i tifosi potranno seguirla tramite Dazn oppure leggendo la cronaca testuale di TuttoFrosinone.com.