PAGELLE Frosinone-Sassuolo 4-2: Mazzitelli on fire, Cheddira in gol, bene Oyono, Turati e Soulé

Le pagelle dei ragazzi di mister Di Francesco
17.09.2023 17:09 di  Stefano Martini  Twitter:    vedi letture

Turati 7: Incolpevole sui due gol subiti, ha disputato una buona gara. Nel finale salva il risultato

Oyono 6.5: spinge bene e con insistenza sulla destra. Una vera spina nel fianco del Sassuolo

Monterisi 5: perde la marcatura di Pinamonti in occasione del gol. Rischia la frittata in un paio di circostanze, non bene (dal 1'st Okoli 6: bella prestazione per lui al centro della difesa. Ha dato sicurezza e fisicità al reparto)

Romagnoli 6.5: prestazione positiva al centro della difesa per l'esperto difensore giallazzurro

Marchizza 6.5: bella prestazione la sua sulla sinistra in entrambe le fasi di gioco. Non ha sofferto il duello con Berardi e si è spinto bene

Gelli 6.5: non era in perfette condizioni ma non si è notato. Buona prova anche per lui, come spesso gli capita ha coperto bene tutte le zone di campo(dal 38'st Brescianini sv)

Barrenechea 6: buona prova la sua al centro del campo dove al classico ruolo di regista ha saputo abbinare anche quantità e muscoli (dal 24'st Garritano 6: impatto positivo il suo sulla gara. Da un suo inserimento è nato il gol del 3-2 di Mazzitelli. Una traversa colpita nei minuti di recupero)

Mazzitelli 8: prestazione importante la sua, in lungo e in largo in mezzo al campo. Doppietta decisiva e bellissima che ha permesso al Frosinone di ribaltare il parziale. (dal 42'st Lirola 6: esordisce giusto in tempo per realizzare il suo primo gol in giallazzurro)

Soulé 7: giocate che incantano le sue. Pazzesca visione di passaggio che gli ha consentito di tracciare spesso dei filtranti per i compagni. Assist al bacio per il gol di Mazzitelli. Gli è mancato solamente il gol, ha colpito il palo

Cheddira 7.5: primo gol con la maglia del Frosinone. Ha fatto reparto da solo mettendo in difficoltà Tressoldi. Nel finale assist per Lirola

Baez 5.5: non una prova esaltante la sua sulla sinistra. Si è visto poco: un paio di buoni palloni messi in mezzo e poco più (dal 1'st Caso 6: entrato bene in partita, ha dato il suo contributo nella rimonta)

Di Francesco 7: nonostante il doppio svantaggio la sua squadra non si è snaturata, praticando un buon calcio. Ottima lettura della gara, nella ripresa i cambi hanno cambiato il match